Freedom 发表于 2017-9-23 18:25:57

快国庆了,特别活动类,什么信仰固态,内存,显卡阿

不是说要搞点啥子吗《来波大的可好

乱世银霞 发表于 2017-9-23 18:49:31

除了x399,我是没有啥子期待的了

乱世银霞 发表于 2017-9-23 18:49:51

估计是不会有多大优惠的了

灯下狐 发表于 2017-9-24 00:08:42

等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Radeon 发表于 2017-9-24 00:22:32

{:6_232:}内存价格都疯了 不知道该怎么办{:6_172:}

HudenJear 发表于 2017-9-24 13:43:20

Radeon 发表于 2017-9-24 00:22
内存价格都疯了 不知道该怎么办

{:6_232:}R管搞点其他活动啊

HudenJear 发表于 2017-9-24 13:43:35

{:6_230:}图片不错hhhhhhhh

Blake 发表于 2017-9-25 18:26:44

这奶量不足套出管理员们{:5_138:}

Freedom 发表于 2017-9-25 19:02:20

Blake 发表于 2017-9-25 18:26
这奶量不足套出管理员们

你来个猛的

Radeon 发表于 2017-9-26 01:04:35

{:6_232:}我也很无奈啊

Freedom 发表于 2017-9-26 19:18:36

Radeon 发表于 2017-9-26 01:04
我也很无奈啊

显卡和CPU都卖的好 ,有什么无奈的{:6_228:}

冶天 发表于 2017-9-26 20:38:43

Freedom 发表于 2017-9-26 19:18
显卡和CPU都卖的好 ,有什么无奈的

尴尬的回复.

冰崶318 发表于 2017-9-26 22:03:38

{:6_229:}这内存价格,TMD比U还贵--直接把朋友吓傻了

乱世银霞 发表于 2017-9-27 21:50:17

冰崶318 发表于 2017-9-26 22:03
这内存价格,TMD比U还贵--直接把朋友吓傻了

还好我买了4跟3200 8g准备x399不然就亏大了

Freedom 发表于 2017-9-27 22:27:17

乱世银霞 发表于 2017-9-27 21:50

我才刚好够用 才2条DDR4

z23wen 发表于 2017-9-28 09:03:14

等着主板可以插上HBM 内存条,那么AMD用的HBM24GB*2内存条到底多少钱呢

Freedom 发表于 2017-9-28 19:04:31

z23wen 发表于 2017-9-28 09:03
等着主板可以插上HBM 内存条,那么AMD用的HBM24GB*2内存条到底多少钱呢

内存比整机贵{:6_170:}

z23wen 发表于 2017-9-29 15:27:41

据说国内要上马NAND闪存,不知道什么能做到0.5元/GB,其实更希望上马内存条,做到5元/GB就好了,那样电脑就算上上个128GB内存,都完全没压力。

冰崶318 发表于 2017-9-29 16:32:49

乱世银霞 发表于 2017-9-27 21:50

{:6_232:}所有板子都快被你玩完了

Freedom 发表于 2017-9-29 20:46:50

z23wen 发表于 2017-9-29 15:27
据说国内要上马NAND闪存,不知道什么能做到0.5元/GB,其实更希望上马内存条,做到5元/GB就好了,那样电脑就 ...

别指望国产能便宜多少商人吗{:6_230:}

z23wen 发表于 2017-9-30 08:48:45

国人都是这样的,有利可图则蜂拥而上,无利可图则蜂拥而下.
看着吧,NAND的成本到底有多少,只要有0.1GB的利润,都可以靠走量飞上去

viewtheard 发表于 2017-10-1 07:26:42

z23wen 发表于 2017-9-28 09:03

内存再快也没显存快吧,直接开辟出显存当内存使用{:4_114:}

冶天 发表于 2017-10-1 09:26:16

viewtheard 发表于 2017-10-1 07:26
内存再快也没显存快吧,直接开辟出显存当内存使用
http://ask.zol.com.cn/q/19403.htmlhttp://www.xitongzhijia.net/xtjc/20170812/104305.html http://www.dnpz.net/diannaozhishi/1687.html 要看外部存储器自身的频率 I/O沿线峰值频率 时序 CPU SOC效率 存储控制器 位宽 这东西没有绝对 要有硬件设计结构 软件输出状态 电路控制 算法 成本和收益和兼容适应有区别 是否适用 反了或者无法增量还有软件和CPU内部的结合 会出现一系列的效率问题 也会对良品率 功耗 温度出现失位.HBM堆叠主要是更高位宽和更大规模的流处理器的并行精度,把DQ双总线串行改为低延迟大位宽.CPU和GPU的结构和HBM的位宽以及频率会有提高的补位发展性缺失,现在做不到同进发展.总会出现内核和位宽频率某一单位无法最大化改变的短板.技术理论或许没有问题,制造成本太高,倒贴都不划算.很多东西的大动作改变更加进入多位一体,设想很高,实物稍低.毕竟小A是CPU GPU APU 存储 SOC都有,现在做不到大集合产物.

HudenJear 发表于 2017-10-2 10:44:17

Blake 发表于 2017-9-25 18:26
这奶量不足套出管理员们

{:6_170:}奶量论还行

HudenJear 发表于 2017-10-2 10:45:02

Radeon 发表于 2017-9-26 01:04
我也很无奈啊

{:6_232:}一人发一套AMD里面的工作服吧
页: [1]
查看完整版本: 快国庆了,特别活动类,什么信仰固态,内存,显卡阿