猎鹰 发表于 2018-11-8 02:00:46

R3 2200G+ Van家国度B450i+Maya66独立声卡,超小体积影音主机

先放图

其实这个机子之前发过一次,不过除了一些小问题所以拖到了现在。https://radeonfury.com/thread-6649-1-1.html

冰崶318 发表于 2018-11-8 18:32:39

这么嘤的机箱,肯定是鹰妹专属

Freedom 发表于 2018-11-8 19:59:16

有多的吗

猎鹰 发表于 2018-11-10 01:25:27

Freedom 发表于 2018-11-8 19:59
有多的吗

还在修图,稍微等一下

HudenJear 发表于 2018-11-11 16:54:48

{:6_170:}猎鹰姐姐的新机箱!等我以后配新APU的时候买一个玩玩

猎鹰 发表于 2018-11-12 00:23:52

HudenJear 发表于 2018-11-11 16:54
猎鹰姐姐的新机箱!等我以后配新APU的时候买一个玩玩

其实这台不是我设计的,而且这个是非卖品,只能买红茶或者臭豆腐送。

猎鹰 发表于 2018-11-21 02:15:46

最开始本来是技嘉的主板,后来出现了问题,造成主板核CPU集体崩盘~~,这里先发一下烧坏的那一个。

首先是CPU盒子

拆开后的CPU

装上技嘉主板

硬盘三星960EVO

下面是2012款Macbook Air的SSD

散热器用的是猫头鹰的L9A,当然我自己有一个上一代的幽灵,所以接上去玩玩,感受RGB。
幽灵还是比L9A高出了不少。

ITX果然是主板安在散热器上~

猎鹰 发表于 2018-11-21 02:30:54

当然上面那一台英勇就义了~~~~

后来怕再次翻车,干脆直接买了Van家国度(觉得我浪费就来砍我啊~~~)

送的配件

说明书,其中还有彩色贴纸,配合RGB使用(这就是这板子比其他板子贵四百的地方,因为有RGB)。

主板本体

背面

自检灯,不像Ass♂Rock,出了问题都不知道咋回事,而且AMD很多U还没有核心显卡,不插显卡检测卡都没辙。

强大的供电性♂能(八相,还行日常超频是够了,液氮肯定是不行滴,当然也没人拿ITX上液氮)

这主板有俩m.2插槽,一个是这个散热马甲下面,一个是背面

拆开马甲

马甲特写(还有导热胶贴)

装好的主板(真不该用蓝色背景布)

猎鹰 发表于 2018-11-25 21:23:37

视频:https://www.bilibili.com/video/av36751657/

冰崶318 发表于 2018-11-27 22:46:45

石锤鹰妹

猎鹰 发表于 2018-11-28 21:56:37

页: [1]
查看完整版本: R3 2200G+ Van家国度B450i+Maya66独立声卡,超小体积影音主机