Red Team 红色小队论坛

红色晒单小分队迪兰380 4G

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到京东的380,我心动了,1138的价格就可以拿下4G版的380
那么开始开箱,真心说一句,京东送货速度真快。

京东直接拿来了

京东直接拿来了

带背板的显卡都显得格外的高大上,比我之前用的950好看不少。

带背板的显卡都显得格外的高大上,比我之前用的950好看不少。

套套都在,但是档板有安装螺丝的痕迹,可恶的2手东!

套套都在,但是档板有安装螺丝的痕迹,可恶的2手东!

我的电源没有2个6pin只能上淘宝花5块钱买个了,应为我知道迪兰现在不送转接线了。 ... ...

我的电源没有2个6pin只能上淘宝花5块钱买个了,应为我知道迪兰现在不送转接线了。 ... ...

打开机箱,对你们看的没错,小机箱,上A卡,我要作死!!!

打开机箱,对你们看的没错,小机箱,上A卡,我要作死!!!

转的6pin和原来的6+2合影

转的6pin和原来的6+2合影

安装到位了,身为卡基的我插拔过无数次.

安装到位了,身为卡基的我插拔过无数次.

不要吐槽硬盘军,他没地方睡,只能睡电源上了,对显卡散热又是一次考验。 ... ...

不要吐槽硬盘军,他没地方睡,只能睡电源上了,对显卡散热又是一次考验。 ... ...

安装驱动,准备点火

安装驱动,准备点火

鲁大师日常怎么能不上呢?就来就来。。。还留这我上一次显卡的信息,这个怎么能忍,刷新! ... ...

鲁大师日常怎么能不上呢?就来就来。。。还留这我上一次显卡的信息,这个怎么能忍,刷新! ... ...

4G高逼格,你值得拥有!不服我们来跑个分!!!

4G高逼格,你值得拥有!不服我们来跑个分!!!

950跑分,cpu君作弊了,不用管它,恩950跑8.1w

950跑分,cpu君作弊了,不用管它,恩950跑8.1w

10w分的成绩中规中矩啦,最高频率980mhz,72°哇!,我要烤鸡看看了,真担心撑不住,我的小机箱!! ... ...

10w分的成绩中规中矩啦,最高频率980mhz,72°哇!,我要烤鸡看看了,真担心撑不住,我的小机箱!! ... ...

烤鸡完成,最高温度81°你们可以看到频率降频了,我看到好多吧友的蓝宝石也这样。 呜呜!!!!到底是哪里 ...

烤鸡完成,最高温度81°你们可以看到频率降频了,我看到好多吧友的蓝宝石也这样。 呜呜!!!!到底是哪里  ...

京东五星好评

京东五星好评

我的京东订单

我的京东订单

评分

冶天 + 20

R420

@治天 @AMD @goodcpu

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

京东双十二可以参加抢位活动 请附上图片8 文字300+ 三种不同详细游戏测试 详情见活动置顶区

R420

冶天 发表于 2015-12-11 20:26
京东双十二可以参加抢位活动 请附上图片8 文字300+ 三种不同详细游戏测试 详情见活动置顶区 ...

这个晒单合格么?1212就留给1212以后的人去抢吧,不如不公平。@治天

1万

14万

特邀嘉宾

cailei 发表于 2015-12-11 20:28
这个晒单合格么?1212就留给1212以后的人去抢吧,不如不公平。@治天

数量不够 如果达标可以发给活动版主可以去参加双12的 现在刚开都没几个报名的 有机会还不去占坑 红色通道 直达 有专职人员 正常流程是综合方式 覆盖 交流 增补等

R420

冶天 发表于 2015-12-11 20:32
数量不够 如果达标可以发给活动版主可以去参加双12的 现在刚开都没几个报名的 有机会还不去占坑 红色通道 ...

游戏数量么?我加3款游戏测试就ok了么?

1万

14万

特邀嘉宾

cailei 发表于 2015-12-11 20:34
游戏数量么?我加3款游戏测试就ok了么?

嗯 越详细越好 心得 设置 感受

R420

游戏测试1全民LOL,楼主是菜鸡,请不要嘲笑!!!!

LOL当然要全高啦!!

LOL当然要全高啦!!

打怪的fps很棒!

打怪的fps很棒!

走出基地,哈哈哈

走出基地,哈哈哈

对线的fps

对线的fps

onno ,输了,但是全屏小兵不卡。

onno ,输了,但是全屏小兵不卡。

全屏小兵2

全屏小兵2

显卡lol的信息

显卡lol的信息

1万

14万

特邀嘉宾

R420

测试2剑灵,楼主刚刚满级,所以只会测试一个打怪全高效果的测试啦。

效果果断全高

效果果断全高

打怪进行中

打怪进行中

基本满FPS,人多的话。970也要跪

基本满FPS,人多的话。970也要跪

R420

楼主要上脑残3亿了,哈哈哈

马上开始,脑残3亿的梦想!!

马上开始,脑残3亿的梦想!!

R420

cf开始,我觉得不用我多说,性嫩压倒一切,A黑怎么了,照样全高嗨飞起

不多说CF都不能全高没法玩了

不多说CF都不能全高没法玩了

各种场景fps

各种场景fps

各种场景fps

各种场景fps

各种场景fps

各种场景fps

各种场景fps

各种场景fps

各种场景fps

各种场景fps

R420

最后,我觉得380在1200的价位是个合理的价位,当然我说的是低配版,高配各种贵。和960玩TX游戏相差不多,但是单机,网上测评秒杀960,我相信你不缺这点电费,380和960同价位的话。380一定有着绝对优势!  @治天

R420

楼主突然想到,我还有坦克世界可以吃,马上吃给你看,不做啥评论啦,全高70+fps,没什么打不了的游戏啦!!!

R420

我电脑里有的游戏我都测试了下,效果令人满意!@治天

1万

14万

特邀嘉宾

cailei 发表于 2015-12-11 22:21
我电脑里有的游戏我都测试了下,效果令人满意!@治天

http://radeonfury.com/thread-3192-1-1.html

R420

显卡吧,贴子已经被吧务删除。毕竟N卡吧,影响晒单返现么?