Red Team 红色小队论坛

迟到的非专业测评,蓝宝石R9 380 4G D5 超白金PRO OC

R200

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.先上5星好评

2.京东订单

晒单开始。
说下现状,家里有台上大学时装的电脑,现在玩LOL都卡。实在无聊,过年的时候又入了台大法的PS4,玩了半年,没有好基友一起玩,然后扔墙角吃灰去了。
QQ图片20151209213315.png 苦逼的GT240
这次装机已经谋划很久了,预算3000-4000左右。打入卡吧两个月,纠结显卡是上960还是380。公司刚发了取暖费,赶上双十二京东活动,果断入了380(其实是看上了红色小队的返现,嘿嘿)
先看下这次的下配置
质的提升啊,终于摆脱只能看电影刷贴吧的苦恼了!!

闲话不多说,放开箱图,京东的袋袋,隐约可见里面的东西
先来张全家福,你猜有没有背板

有背板的 ,棒棒的

风扇图

金手指无插痕,不当接盘侠,好评

挺人性化,还给配了转接头

开箱完毕,先来张跑分,这下可以痛快的撸单机了

赶超970?毕竟娱乐大师

GPU-Z

3Dmark来一张,不是太懂这个,就不细讲了~

巫师,PS4上玩过··为了测卡,又下了次
感觉还好,有卡顿,不影响

捡破烂4,画质最高,房间60帧,外出有点卡顿

恶灵附身,貌似不怎么吃显卡,斗鱼通关···这次可以自己玩了,不敢开声音~

合金 幻痛。也是PS4上撸过的游戏,装新机当然要再撸一遍。很流畅,没感觉到卡顿,感觉优化比辐射4还好

跑游戏最高不到70~~难道因为我没盖侧板?

烤鸡。15分钟最高73度。噪音很小。380对于温度的控制绝对做的相当漂亮,满载70度的表现非常优惠,搭配风扇启停的功能,功耗和噪音控制进一步加强。总有人黑A卡散热,谁用谁知道。

平时还玩一玩 LOL 使命召唤OL之类的网游 LOL 稳定 260-320FPS 顶画质 终于换掉了我的GT240~~激动
总得来说,R9 380是目前具备良好竞争力的一款显卡。性价比非常高,而且支持DX12游戏。这卡给我的感觉还是相当不错的
带背板,外观好看,性能强,价格不高。给我的感觉是买这货比买960要好,当然买啥卡看个人,喜欢什么就买什么,这才是正确的。
有点疑虑是不是不到一定温度显卡风扇就不转,那么温度就会一直停在那个峰值上,时间久了会不会有影响。
最后希望A卡可以越早越好 这次购买A卡的感觉还是非常不错的 这波不亏(可能有的地方不是很专业,望海涵,说了我是非专业的

最后小毛镇楼

显卡吧 http://tieba.baidu.com/p/4208743844
ATI吧  http://tieba.baidu.com/p/4208565243

评分

冶天 + 20

R580

兹瓷,最好截几张帧数图

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖或者参与抢位活动 图片8 文字300+ 三种不同游戏测试 @AMD @goodcup

R200

QQ
Mcisu萌 发表于 2015-12-11 21:18
兹瓷,最好截几张帧数图

恩,好了,刚才还没编辑好

R200

QQ
冶天 发表于 2015-12-11 21:21
请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖或者参与抢位活动 图片8 文字300+ 三种不同游戏测试 @AMD @goodcup  ...

恩,好了,最后三张图重了~不知道为啥去不掉~~麻烦看下可以不

1万

14万

特邀嘉宾

京东双12 可以参加抢位活动

R200

QQ

R200

QQ
冶天 发表于 2015-12-11 21:33
京东双12 可以参加抢位活动

恩?怎么参加,是在那个贴子里回复吗?

1万

14万

特邀嘉宾

风吹月影 发表于 2015-12-11 21:38
恩?怎么参加,是在那个贴子里回复吗?

官方活动置顶区 有最新增加的双12 70+30名额的帖子 可以进去报名

R200

QQ
冶天 发表于 2015-12-11 21:39
官方活动置顶区 有最新增加的双12 70+30名额的帖子 可以进去报名

报名啦,这个和那个有区别么?比之前的活动快?

1万

14万

特邀嘉宾

风吹月影 发表于 2015-12-11 21:51
报名啦,这个和那个有区别么?比之前的活动快?

应该是专职人员 配合京东双12官方安排 其它的要走流程 刷掉一些 这个达到要求 红色通道 直达

R200

QQ
冶天 发表于 2015-12-11 21:54
应该是专职人员 配合京东双12官方安排 其它的要走流程 刷掉一些 这个达到要求 红色通道 直达 ...

好的,明白了

R200

QQ
冶天 发表于 2015-12-11 21:54
应该是专职人员 配合京东双12官方安排 其它的要走流程 刷掉一些 这个达到要求 红色通道 直达 ...