Red Team 红色小队论坛

XFX390非专业晒单

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

显卡吧帖子:http://tieba.baidu.com/p/4209266526?pid=80488114992#80488114992
360截图20151211233734471.jpg 先晒下好评。让我说说我跟A卡的故事

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上订单以及评测 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 图片8 文字300+ 活动跟帖 三种不同游戏详细测试 @AMD @goodcup

R100

人生第一块游戏卡是刚考上大学买的HD6850...当时没概念淘宝整机买的,这是还有盒子的部件,固态后来加的,CPU I5 2300战斗到现在,显卡是华硕HD6850 1G版本,整整战斗了3年左右无压力,最近要让他退休了,当时真的啥不知道,还好选了个好卡,这个A卡陪我打了剑灵白青山之前的副本,LOL S2 S3 S4,星际争霸2和资料片群虫之心,一直都能爽完,这就是为啥我还是换A卡,毕竟上一代留下非常好的印象。 360截图20151211235609566.jpg

R100

五星好评之前给了,好了开始晒单,挺想吐槽这个包装好难拆。。第一次见这种显卡包装。显卡不是很长,双风扇,测试机箱H440塞下无压力,8GX2 1866 4790k,技嘉主板Z97X7,电源是GX550W,好了拆卡点亮一次性开机

2.jpg 1.jpg 3.jpg 360截图20151212000943484.jpg

1万

14万

特邀嘉宾

订单号 去掉

R100

驱动装起来了。调戏下win10的语音助手 6.jpg

R100

冶天 发表于 2015-12-11 23:50
请附上订单以及评测 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 图片8 文字300+ 活动跟帖 三种不同游戏详细测试 @AMD @good ...

好了,谢谢管理大大

R100

订单再来遍 360截图20151212002109547.jpg ,装好了鲁大师来一发, 360截图20151212002237534.jpg
GPU测试 7.jpg 8.jpg ,体质挺高的哇72.1

1万

14万

特邀嘉宾

缺少显卡吧 ATI吧 三种不同游戏详细测试 全部搞定或者先去双12抢位活动 再来解决

R100

温度测试,个人觉得A卡其实挺安静的,而且温度其实还好,跑了30分钟72度 9.jpg 最重要的就是没有啸叫呀,没有啸叫,没有啸叫

R100

游戏测试,首先是LOL 大家都爱玩,郊区守望之海求撸友。泉水480FPS 不对线380左右,对线280左右团战250FPS 全高 相当舒服
360截图20151212002944577.jpg 360截图20151212002951281.jpg 360截图20151212002957999.jpg 360截图20151212003004532.jpg 360截图20151212003010663.jpg 360截图20151212003018670.jpg

R100

冶天 发表于 2015-12-12 00:26
缺少显卡吧 ATI吧 三种不同游戏详细测试 全部搞定或者先去双12抢位活动 再来解决 ...

我没懂呀,是先发这边再去那帮么,我想抢个位置

R100

360截图20151212003026235.jpg 360截图20151212003032480.jpg

打炮世界,极高,1080P下全屏不行,就这样玩了下还是很流畅的

R100

360截图20151212003041749.jpg 360截图20151212003051793.jpg 360截图20151212003057346.jpg
COD12,这个游戏不知道是不是A黑,我看帧数是挺高60多,但是都会少许卡顿,开了垂直同步会好很多

R100

冶天 发表于 2015-12-12 00:26
缺少显卡吧 ATI吧 三种不同游戏详细测试 全部搞定或者先去双12抢位活动 再来解决 ...

我明天补齐吧,谢谢管理

1万

14万

特邀嘉宾

xieruijin 发表于 2015-12-12 00:34
我没懂呀,是先发这边再去那帮么,我想抢个位置

http://radeonfury.com/thread-3192-1-1.html 这里抢位

R100

冶天 发表于 2015-12-12 00:39
http://radeonfury.com/thread-3192-1-1.html 这里抢位

补上显卡吧帖子了