Red Team 红色小队论坛

再不晒单就要过年啦!京东 蓝宝石R9 390 8G!强势!

R420

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一楼惯例,是我的,一楼不给看啊!

R420

QQ
再不晒单就过年啦。。。
这张蓝宝石390显卡是双12买的,双11的时候没赶上。本屌这段时候实在忙,根本抽不出时间来晒单!(为什么现在有空了?因为突然想起手上没钱了,你懂得。)再加上想起上次晒单的蓝宝石370X毒药,发现,咦,我的返现还没到呢!可恶啦~~得加紧步伐啊,过年了啦!
这段时间万份作业不停地从各方面攻击我,侵蚀我的身体与精神,真忙真烦。。好吧不罗嗦了。是时候晒出我在京东的五星好评订单。。

评分

冶天 + 20

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup 请仔细阅读活动解释 根据购买日期去对应活动报名

R420

QQ
本屌表示,快递刚到时,去拿了。学校的快递小哥还问我这是啥,因为安装得很大件啊。本屌说了,这2000多的显卡。呵,快递小哥一脸跪舔的样子啊。,外包装的纸箱的确很厚,包的严严实实的,暖暖的很贴心。负责开箱的是我的一把N年前的工具刀,这是一把剪过单车锁的工具刀,很有历史价值,让它破箱我信得过

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-31 21:16
http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup 请仔细阅读活动解释 根据购买日期去对应活动报 ...

我报过名啦。还要去哪里发帖?

1万

14万

特邀嘉宾

唐马儒上将 发表于 2015-12-31 21:23
我报过名啦。还要去哪里发帖?

那就好好把你的晒单维护 显卡吧 ATI吧 同步

R420

QQ
蓝宝石(Sapphire)R9 390 8G D5 超白金 PRO OC 1040MHz/6000MHz 8GB/512bit GDDR5 DX12 显卡
甜品级8G显存,390更省心,原生支持DX12,为4K游戏而生!大直径散热铜管,强力散热+风扇启停,用料十足!【390X 8G显卡】

主体
品牌        蓝宝石 SAPPHIRE
型号        R9 390 8G D5 超白金 OC PRo
接口类型        PCI-E 3.0
核心
核心品牌        ATI
核心代号        Grenada PRO
核心型号        Radeon R9 390
核心频率        1040MHz
流处理单元        2560
显存
显存类型        GDDR5
显存容量        8192MB
显存位宽        512-bit
显存频率        6000MHz
显存共享        不支持
3D API
DirectX        DX12
OpenGL        4.4
接口
VGA接口        无
DVI接口        1个
HDMI接口        1个
DP接口        3个
S端子        无
MINI-DP接口        无
MINI-HDMI        无
规格
最大分辨率        4096 x 2160
CrossFire        支持
SLI        不支持
HDCP        支持
散热器类型        风冷
电源接口        8pin x 2
风扇调速        支持
是否外接供电        是
特性
尺寸        305x117x41mm
特性        支持AMD VSR、FreeSync、Powertune、Frame Rate Target Control、Liquid VR、TrueAudio、Zerocore、Eyefinity2.0技术,兼容Vulcan、Mantle、OpenGL4.4、DX12、Shader Model 5.0等API
建议电源        750W以上

老实说,一开始看到建议电源,我还是不禁地缩一缩啊,怕怕的。至于我选了什么电源带它,等等我发图可以看哈。
包装的确很严实,有好多充气包另外我搞不懂为啥这里面塞了一张,传单!?什么鬼

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-31 21:24

谢谢提醒。我会的,很尽力去更了。

R420

QQ
拿起来后,正面是这样的,但是当我往侧面看下,心忽然有点痛。这种痛,形象点说,就跟你买了个实体娃娃,才发现他是二手的

分界线---------------------------下面我再发张传单的照片,奶茶真是莫名其妙啊,为了买奶粉是吧。

R420

QQ
显卡盒子里面居然塞了一张手机的传单,真是6666的。不明觉厉
我再看看。。打开显卡盒子的包装,里面并没有很多东西。主角显卡一张,一张光碟,一条输出线,一本说明书。。没想到居然没有DVI转接头给我,送的线跟显示器不合,为此我又买了一个转接头(去实体店买时,老板还说没有这种DVI转接头,真是笑死我,这是后话,这里不说了。)

显卡的输入接头看以看图,很不错,有套套保护住,但是为什么金手指那里没有?背面不错,背板够厚啊。

关于金手指和鳍片方面有一点点瑕疵,并不是完全的没有擦痕。。算了,对于这些电子产品,我的态度是只要不影响我的使用,我都咽了这口气,反正出了问题就找奶茶
,奶茶售后特好。

R420

QQ
与上次晒得370X不同的是,这次,电脑配置升级了,并不是之前370X配搭的老机。因为等下要发下跑分图,所以我在这里就先说下配置:CPU i5 4590散,主板华擎B85杀手,显卡:蓝宝石R9 390,内存:十铨8G*2,其他不是重点就算了。一开始啊,我还是想选择970的,但是它们都没降价!可恶!当然不是止这个原因直接导致我后来选了390.哈哈。不管怎样,我还是买了这款R9 390 8G显存显卡!大显存这是一个趋势好吗?

还有,本屌不是很喜欢跑分啊,甜甜圈什么,因为我觉得并没有什么LUAN用。经过一系列的狗血安装过程后,本屌马上测试最火的LOL,跑分不靠谱的,还是直接杠游戏对不对。大乱斗模式,站家帧数如图。

本次的配置全家福也上传了。

R420

QQ
嘴上说不跑分了,心想想还是跑一下吧。娱乐大师的分数图如下。还有,关于A卡温度的问题,的确有一点要重视啊,显卡温度居然有40度了。
CPU分数只有6W多,主角显卡分数16W+,整机的分数在24W+,总体不错,好看。

至此,本次京东晒单结束。(记得尽快返现啊迫不及待的

显卡吧+ATI吧链接等下发上。

R420

QQ
显卡吧   http://tieba.baidu.com/p/4243564527
ATI吧    http://tieba.baidu.com/p/4243566388

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-31 21:24

看下,还有什么不足,需要补充的。

1万

14万

特邀嘉宾

机箱显卡合照 跑分 烤机 检测图 温度

R420

QQ
好吧。装机图来了,机箱与显卡+手办的图

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-31 22:20
机箱显卡合照 跑分 烤机 检测图 温度

有返现资格没有

1万

14万

特邀嘉宾

活动版主审核完 才知道

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-31 23:15
活动版主审核完 才知道

我上次还有一次晒单370X毒药的帖子。跟这帖的390返现有没有什么冲突。例如,只能得其中一单的200或300?

1万

14万

特邀嘉宾

根据购买订单来的 具体问活动版主咯

R480

暖贴

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-31 23:29
根据购买订单来的 具体问活动版主咯

我370X是这帖  http://radeonfury.com/thread-2718-1-1.html
有返现资格么。。。。。