Red Team 红色小队论坛

买了蓝宝石fury显卡无法使用却退不了货

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在淘宝蓝宝石旗舰店买了FURY 4G HBM TRI-X,用了dp转dvi hdmi转dvi都显示器无图像 只能退货
对方却以挡板有螺丝痕迹影响二次销售无法退货拒绝退货建议当二手显卡卖掉

R100

你要退货 对方会以上过机影响2次销售拒绝,你提出无法使用对方会以显卡挡板有螺丝痕迹
不能再次销售为由拒绝退货。 以下是我给蓝宝石总公司的投诉信
请帮我转给蓝宝石公司投诉处理处过程:我在淘宝的蓝宝石旗舰店处购买FURY 4G HBM TRI-X 壹块,2699元.我收到显卡后发现显卡的dp口和hdmi口接转接线接显示器dvi口无图像,无法使用。就提出7天无理由退货。但是蓝宝石旗舰店却以显卡挡板有螺丝痕迹影响两次销售为由拒绝我的退款。建议我以二手显卡卖掉。我本来对于蓝宝石显卡的品牌有忠实的信仰。因为我第一块显卡蓝宝石 7950白金版是从京东上买的使用了2-3年没有产生过质量问题。现在却由于贵公司蓝宝石显卡的经销商处受到的粗暴对待而丧失了信仰。我认为淘宝上的蓝宝石旗舰店使用贵公司的名字销售显卡是否合法提出质疑,还有此种售出显卡就不认帐的现象能否代表蓝宝石公司。 我认为蓝宝石显卡创立的优质品牌,会被淘宝的蓝宝石旗舰店给毁灭。

铁杆A饭

你退了之后谁又去给你当接盘侠?

R480

上过机的本来就不能退,跟这个蓝宝石天猫店有啥关系。。你去任何一家显卡天猫店你上机了影响二次销售都不能退

2万

Vega10

熊猫不是猫 发表于 2016-7-23 16:53
上过机的本来就不能退,跟这个蓝宝石天猫店有啥关系。。你去任何一家显卡天猫店你上机了影响二次 ...

无质量问题 确实麻烦 ,可以先看下售后规则

R520

首先这显卡原生直出的显示有问题吗?有问题的话支持楼主。没问题的话,只能说楼主没事找事了

R100

淘宝不是京东,除非有7天无条件退货

R100

同一家店 同样的问题不过我的退了,型号可能有点不同我的好像是新版的  店家还是很爽快的答应了,看来我也是挺幸运的。另外蓝宝石旗舰店的人说测试一切正常,可是我这里怎么都点不亮