Red Team 红色小队论坛

各位基佬都收到RX 480的返现了,有疑惑的。可以先进来看下

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相信6月底RX 480 DX 12的晒单活动,很大一部分活动参与者都在昨天&今天陆续收到小队统计加班发出的返现了。但是也有一些人觉得不理解这个计算、觉得这个不是自己心目中的样子、可能觉得自己不公平 。甚至有很大一部人跑过来群里面问其他群友、问我、问管理。我觉得这个 无可厚非,一千个人心目中有一千个哈姆雷特。

但是有些事情,我觉得是需要应该说明一下的。即使一千个人心目中有一千个哈姆雷特。但是这个世界有一种东西叫标准、规则、秩序。既然制定了秩序。那么。所有的哈姆雷特都需要尊重这个存在而在。

一部分不明真相的队友跑过来群里询问这种返现是否正确,作为一个参与了前面几届活动的人。我其实只想说,红色小队的返现计算其实很公平,也很有人情分。这个标准制定在返现规则里面。是一个大家都能看得到的秩序。

我相信,很多一部人,从来没有详细去阅读这个秩序、甚至有的人从来没有去想过居然还有这个秩序,于是得到名额,就去随便发一个帖子,然后就觉得自己可以拿到boom的返现。这个一点的不现实。如果你是这种人,我建议你再看看:http://radeonfury.com/thread-5778-1-1.html  请你花点时间去读完 。然后读到倒数第三段”贴士与活动要求,极为重要,请务必阅读链接→( http://radeonfury.com/thread-5551-1-1.html我相信更多人的,从来没有看这个极为重要的阅读连接。

所以当你觉得自己拿得少的时候,请问你有问过你自己是否看完了规则,是否问过自己的帖子质量如何?是否达到了标准?至少在我看来我觉得大部分人是没有达标的。

(也许有的人说,我看了,也读了。可是你们的理解?如何,顶上写着本次活动返现为100-400。也就是说,不管下面的CHH+100 SMZDM+200,多发+20%等等等等的奖励,都是建立在100-400的范围内,而且并不是你发帖了就有400,然后把下面的贴士都做了,就能简单的1+1*N...那个只是告诉你能最容易把分得到400的路径..下面也写的很清晰你发的帖子还必须符合http://radeonfury.com/thread-5551-1-1.html这个里面的标准.我相信相当一部分人都达不到)

当然,你们也可能会想说那么buff加成。是怎么回事,为什么活动群里面甚至会有600、800、甚至嘉奖神秘礼物的出现。不是说好只有100-400的话,其实这个你们不问,我也想说的。buff是什么情况,为什么你们觉得自己多发了论坛+测试了标准,就觉得自己可以拿到这个标准,这需要多大的勇气。在这个面前,我觉得所有的言语都是苍白无力的,最直白的感受,我觉得是给你们看下那些buff的人做了什么,世界上最可怕的事情,不是你有单反有游戏有平台应付一下活动,而是有人没单反没有好平台但是却比你更努力面对这个活动。

如果你们看完这些标准,觉得自己的贴子。是有这个标准的。可以找队友评论。如果觉得自己没有,也不要紧,记住人家的努力跟付出。下次争取就是。

1、 https://www.chiphell.com/thread-1614754-1-1.html
这篇是统计本次晒单最好的,给予双倍奖励(400buff=800大洋)听说还获得了神秘名额....价值吗...也许有人会问,这才一个帖子啊。但是我想跟你说的,不是。这个帖子只是获奖者获得最高成就的帖子,CHH门户贴,规则上的buff奖励。自己感受一下帖子质量,加分人数。这个贴子只是发帖者众多帖子之一。

2、 http://post.smzdm.com/p/470016/
这是这次单品最高的,发了8篇,综合考虑额外补贴。(400大洋)
(只是8篇帖子中的其中一篇,请问有多少个人按规则发贴,还发了8篇文章。)

3、http://tieba.baidu.com/p/4644452663
这是本次的平均水平,单篇200元,如果有多发论坛的但是只有200那就是文章质量基础要求比这个帖子还低,更高的就没有见过单篇贴吧值200元以上的了,可以视为此次晒单单篇贴吧质量的最高...(请注意看照片质量和测试详细度)

4、http://post.smzdm.com/p/465090/
这个帖子,是上个季度R9 390的活动返现(300大洋)
有人问为啥这都有300,请看人家的正文、排序、图片精细。这里面固然当时的规则允许。参与人数的考虑,更有人情的加分。(但是如果要让我来说,我觉得这个的帖子,第一眼看上去,干净、利落、容易理解。本次有多少人做不到。甚至连正文都打不全的。至于图片质量、样张...上面哪个差了?)

5、http://post.smzdm.com/p/437176/

这是CPU的优秀晒单(300buff=600大洋)
我不想说这样的拍照技术含量,我都望尘莫及。人家还走心,一图对照一个说明。这样的你能不服?本次又有多少人说自己做得到这样。听说这个家伙还获得了一套额外的奖励。至于是什么,我听说是价值大概不低于所购买的产品,甚至有溢出。不要问为啥。因为人家确实给力。

以上只是本人所能知道的一些大概返现,还有一些听说已经退隐千元级别、神秘礼品的都不在此列。那种帖子看了。我觉得已经不是打击。当然还有一些特殊的300-270-260...等等之类的。那些都是细分规则然后统计给予的数字。

甚至我还听说,有人发帖之后,飞链接等着返现。可是并没有附带任何订单号、支付宝的。然后等到活动截止,返现全完毕了都不上线。请问管理怎么确认你的订单是否存在,你的支付宝是空气吗?过了截止期。只能说是你自己的问题,请不要埋怨...这样的人不在少数

当然,其实我本人也觉得这次参与人数实在太多,导致很多帖子以前可能会有300大洋标准的。结果只能按照规则降一档拿200大洋返现,没办法,参与活动的人数实在太多了在我看来。规则里面有提到人数过多,若是上面有多人能好过你的帖子,那你的帖子只能...所以,不是你不够努力,只是别人比你更努力。

下面让我自己就我自己的理解说说吧:

1、规则必须去看,不懂可以问管理
2、从上面晒单看得出来图片质量、样张效果、清晰度重于多图片(无质量)轰炸(注意:请勿盗图,官方图请说明。在某些论坛盗图是严重禁止的行为。一旦发现,可能.....)
3、正文一定要有序,段落要分明。段落H1、2、3、4不可乱用。最好能做到一图一说明。简单明了。很清真。(具体吗,请参考上面的帖子是怎么写正文的)
4、这只是晒单,请勿过度赞誉否则会被boom。但是也请不要乱黑,简单平常心写就好。
5、个人言论游戏测试不一定要最新,但是起码要3个左右。每个附带游戏图片为体现质量好歹不少于3-5张,具体说下游戏运行帧数、运行数据、温度、流畅度等等等等...游戏加加是一个好软件....
6、请看清楚规则.....这是RX 晒单,不是我是XX...请写点,关于RX 的体验...人情仲有尽...
7、你可以加点组装电脑、更换其他配件、功耗、温度计等等各种diy的体验图一起。享受加分。
8、图片样式、质量、正文真的真的很重要....我再提醒一遍。

关于图片质量、样式,很多人都说自己的是单反,论坛压缩的图片...对此,我只想说。上面返现的800、600大洋也是把图片压缩成100K左右一张的,但是人家为何.....自己体会吧。

ps:如果觉得自己的帖子满足规则并且可以挑战以上的例子 ,或者觉得红队的管理忽略了自己的帖子。可以在帖子下面回复连接,让各位队友来给你助力,看你是否能够挑战成功.....

我们人多,可以欺负管理人少......队友都说行,你不能怂。

最后祝各位队友都能获得buff......

318,一个为朋友步入婚姻坟墓,不...一个为朋友步入骗钱女人深坑吃宵夜讨论至半夜的日子。

评分

goodcup + 100 + 10
Radeon + 100 + 10

DIY...

R480

R200

QQ
获得250。。。。没有单反,也没有人家的拍照水平,不过我觉得很不错了,只发了一个论坛,晓得多发几个,评定规则也看了,

R200

QQ
win10更新16,73驱动失败,不知道为什么,有人能解答一下吗

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
看了这个文章我买了个CHH账号.

R580

TWIN-FURY 发表于 2016-8-7 07:39
看了这个文章我买了个CHH账号.

CHH账号我也是某宝买了一个

R480

首次参加活动,好多东西都弄的不好,,拍照也不是很好,拿了300,满意了!

R480

我发了12个论坛,温度,功耗,噪音,游戏性,DX12对比,跑分等,不过照片是手机拍的,没单反质量那么好吧,内容方面我的很全面

2万

铁杆A饭

Huden的本体

大水逼也有正经的一天啊
For AMD Radeon™

1万

铁杆A饭

我还没有动手
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R480

看来我也得去买个CHH帐号了

R200

返现后会有通知嘛  现在也还没反诶

2万

Vega10

不错啊 , 写的不错 不亏是自行车

R480

QQ
难怪昨天晚上不见了
这其中肯定有

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
geminizha3 发表于 2016-8-7 19:48
难怪昨天晚上不见了
这其中肯定有

昨天去劝一个步进坟墓的人

还有劝不结婚的啊  发表于 2016-8-8 10:36
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
Freedom 发表于 2016-8-7 19:11
不错啊 , 写的不错 不亏是自行车

DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
馒头头 发表于 2016-8-7 18:51
返现后会有通知嘛  现在也还没反诶

没有的。返现按批次,只要你提交了支付宝跟订单号就行。
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
Eltrion 发表于 2016-8-7 15:21
看来我也得去买个CHH帐号了

自己注册最好,我也要放弃那个买的。
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

先下手为强
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
HudenJear 发表于 2016-8-7 11:33
大水逼也有正经的一天啊

我从来不水
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
Wind追忆 发表于 2016-8-7 10:36
我发了12个论坛,温度,功耗,噪音,游戏性,DX12对比,跑分等,不过照片是手机拍的,没单反质量 ...

收了多少
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
熊猫不是猫 发表于 2016-8-7 09:58
首次参加活动,好多东西都弄的不好,,拍照也不是很好,拿了300,满意了! ...

300可以了,是还缺smzdm没发吧...
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
喝可乐的大懒虫 发表于 2016-8-7 05:33
获得250。。。。没有单反,也没有人家的拍照水平,不过我觉得很不错了,只发了一个论坛,晓得多发几个,评 ...

只发一个都得到250.说明你文章还可以,如果多发2-3个肯定有400档次了。
DIY...

R200

第一次发,只发了一个,不太熟悉这个,争取下次完善些多发几个,(话说还没有等到返现好急!)

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
请你吃香蕉 发表于 2016-8-8 00:09
第一次发,只发了一个,不太熟悉这个,争取下次完善些多发几个,(话说还没有等到返现好急!) ...

只发了一个比较有点吃亏...毕竟基础如果没满..那么多发是增加到400的途径
DIY...