Red Team 红色小队论坛

筒子们 讯景380 4G 黑狼 开箱贴来啦 已补齐测试

1万

Tahiti

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RT 国际惯例 先占为敬 欢迎筒子们前来围观吐槽先上京东垃圾袋一枚
人家好歹都给套个箱子 我反正是很久没见过京东外套的箱子了
已经提前了解过讯景这款380外包装是X型的 要不没打开垃圾袋我也会怀疑包装破损的
包装挺酷的 京东黑狼系列 有点X战警 金刚狼的意思
好了废话不多说了 来上开箱图
透过黑色蕾丝内衣看到里面的380黑狼 黑乎乎全是黑
配件全家福 说明书 合格证 驱动光盘(为不会上网找驱动的准备) DVI转VGA头(为老显示器准备)大4pin转6针电源线两条(为一些老电源考虑) 总的来说配件考虑得非常周全 姑且就不在乎比较简陋的内部纸箱了 包装配件介绍到此。下面是果照时刻
撕掉保护膜 散热器正面感觉不如讯景上代r9 200的大气 偏简约一些 当然可能也得益于新核心功耗发热更低 总体还是不错的接下来菊花果照
焊点还是很饱满的 做工一向不错 希望讯景保持住并且越来越好 可惜没有背板 不过好在不重 接口方面双dvi hdmi dp 标配 个人用HDMI 1080P显示器没有太高要求 保护套很厚实 显卡上机的时候都得摘掉才方便上 要不会被机箱pci槽卡主
侧面照 mos有散热片 赞一个.jpg
侧面看内部 散热器四根热管 表面镀镍(比上代R9 200系列强) mos有散热片(赞一个) 供电啥的官方介绍里就有果照 这里就不多介绍了
接下来是上机作业
标准双槽
渣渣500w铜牌电源 显卡双6pin供电设计在侧面 个人觉得比较方便  
运行中的380 黑狼 感觉变帅了有木有 好了 开箱装机介绍到此
下面开始上机测试 筒子们可能比较关心这个 本人没有光驱 官网下在15.15最新版驱动 支持300系列
GPU-Z 0.8.3版本 显示汤加核心(大家都懂的) 估计下个版本能识别成安提瓜 核心频率990 比官网介绍高20 有点意外 显存频率5700 接下来上娱乐大师配置图

娱乐大师识别

娱乐大师识别

能正确识别 R9 300系列和品牌

娱乐大师跑分

娱乐大师跑分

配合I5 4590 娱乐大师19w分 GPU分数10400 和960还有280的比较请自行百度 接下来是大家比较认可的跑分软件测试
室温空调27度 GPU-Z 测试最高温度56度 电压1.131V 核心功耗51.1w 风扇转速2800 和电源风扇噪音差不多
接下来是3Dmark11 1.0.5版本

先来个3Dmark11的吧

先来个3Dmark11的吧

默认频率 X3062分  960和280多少来着? P分没测 估计现在没太多人看那个了 再来新版3Dmark

3dmark FS

3dmark FS

fire strike GPU分数8521

3dmark FSE

3dmark FSE

Extreme模式GPU分数3871 Ultra没测 也超出这个级别显卡对比意义的范围了 其实是因为懒 再来大家比较关心的新核心到底发热几何 室温27度 机箱关上盖测试

室温空调27度 furmark满载64度 风扇最高转速2930

室温空调27度 furmark满载64度 风扇最高转速2930

满载温度稳定后最高64度 风扇转速最高2900+ 转速不低 不过风噪却不大 貌似比别家温度低些 本人机箱安钛克P280 估计空间大散热好些 总体散热和噪音控制很满意 好啦 到此本次开箱及简测到此差不多了 从测试的分数来看 380性能基本达到了它定位的级别 以更好的性能更低的功耗取代老核心280 280老大哥您真的累了 380上市价格小贵 但是有官方的活动还是很不错的 期待农企官方不断优化驱动 在游戏体验上也能做得越来越好 至于为何选择380 想来也有一种情结 本人第一台笔记本电脑就是A卡HD2600 当时还是ati 也不懂硬件 无意中步入了A卡的世界 后来开始喜欢上关注硬件信息 逛一些论坛 一直对A卡的印象就是性价比高 给朋友和家人配的电脑也基本都是A卡 从华硕6850到微星7850 再到迪兰270X 讯景280 一路用过来都是非常的满意 品牌也用了好多 虽然内地最近两年可以选择的品牌少了 但好在坚守的A卡品牌做工都是很棒的 也愿这些品牌坚持一贯的扎实 农企也努力开发出更好的核心 为大家带来更好的产品
最后的最后还有最关键的 管理员大人们帮我看下 这篇帖子符合参加活动的条件不?补上贴吧和论坛链接:
http://tieba.baidu.com/p/3846303 ... p;cid=0#70330920673
http://bbs.pceva.com.cn/thread-120499-1-1.html

评分

AMD + 100 + 10

R300

槽槽槽各种槽,先跑个甜甜圈,南方热成doge

R420

我来发个跑分

R200

跑分撸点不够,请继续!

1万

Tahiti

已经补齐测试图 快来围观吐槽

R100

兰州撸的好快,某也来了一发,不过渣东的618大促,配送时效很成问题啊,昨天下单,今天到现在都还没到

R580

圆角PCB有啥用?性能+温度=稳定?

應該是防割手  发表于 2015-6-21 23:44

1万

Tahiti

j33123335 发表于 2015-6-21 22:53

看着像头母狼了

R100

迪兰3热管,我显卡温度高的吓人。正在下15.15驱动,谢谢楼主了。

可能迪兰的风扇预设转速太低了 虽然是三热管 但是有8mm的 散热应该不成问题的 跑分低应该是没有装15.15的驱动原因  发表于 2015-6-22 08:41

R580

gby4411 发表于 2015-6-22 00:00
看着像头母狼了

以前一直以为不是......,不是狼

R200

j33123335 发表于 2015-6-21 22:53

没什么用处,一定要说,只能说是装X用的。金刚狼这个形象在N卡时代就很火爆,这次重新使用算是信仰归来吗?

AMD工作人员

符合条件的啊,楼主辛苦了,忘记提醒你一点,这个活动是和JDxfx的活动可以重叠的,所以目测看楼主这次可以省下不少。

1万

Tahiti

fury雷霆 发表于 2015-6-22 19:12
符合条件的啊,楼主辛苦了,忘记提醒你一点,这个活动是和JDxfx的活动可以重叠的,所以目测看楼主这次可以 ...

哇哈哈 这样就和280价格差不多了 简直是赚到了呢

R580

呀诺达 发表于 2015-6-22 18:33
没什么用处,一定要说,只能说是装X用的。金刚狼这个形象在N卡时代就很火爆,这次重新使用算是信仰归来吗 ...

有无试过,方脚和圆角撞墙实验,会不会有点用喃?

你不知道圆的原来就是方的 后来撞了墙 它就变圆了  发表于 2015-6-22 22:57

R200

还是马甲吗。。不知道有没有完整的汤加啊。。这390的跑分有点不给力啊。。

R100

快来个 gta4

R420

楼主快发呀~!

R520

为何不出380X呢。。。

1万

Tahiti

gta4?现在不都是玩GTA5了吗

1万

Tahiti

发的差不多了呀 就差游戏测试 没装什么游戏 需要测什么的话我去下个看下

1万

Tahiti

cfanmark 发表于 2015-6-24 11:44
为何不出380X呢。。。

可能会有吧 完整版的安提瓜(汤加) 不过现在产品布局还可以 即便现在上市了 以380的上市价格 380x怎么也得1999 和N家970价格太接近了 不好卖