fullaway 发表于 2015-7-4 17:26:33

我认为论坛应该开辟驱动问题反映版块,方便反映各种问题和兼容问题

我认为论坛应该开辟驱动问题反映版块,方便反映各种问题和兼容问题,这应该是玩家向AMD反映驱动各种BUG及各种不兼容问题反映的渠道之一,眼前WIN10正式版发布在即,AMD公司的驱动至今已经半年多都没出来个正式版的驱动,就算之前的14.12版驱动也是有BUG,经常会出现驱动无响应,然后黑屏几秒,系统再重新加载驱动。WIN10预览版从10130版出来后AMD的驱动就经常出现兼容性问题,再观望竞争对手 N家的,新驱动出的积极啊,连正式支持WIN10版的驱动都有了,AMD是不是该加油了?

冶天 发表于 2015-7-4 17:30:18

有疑难解答区 可以反馈 只要管理员在 都会来收集

fullaway 发表于 2015-7-4 17:42:29

冶天 发表于 2015-7-4 17:30
有疑难解答区 可以反馈 只要管理员在 都会来收集

你不认为那个版块算是综合版块嘛?如果是定向的问题反映,效果会更好,看上去更直观,如果疑难解答区开辟子版块有显卡驱动问题反映,南桥驱动反映等这样不是更直观吗?确实南桥驱动也是有点问题,这次618活动的时候买了新的固态硬盘,装了AMD的南桥AHCI驱动,基准测试分数掉得不是一点点,降幅50%总有的

冶天 发表于 2015-7-4 17:45:18

fullaway 发表于 2015-7-4 17:42
你不认为那个版块算是综合版块嘛?如果是定向的问题反映,效果会更好,看上去更直观,如果疑难解答区开辟 ...

还不完善 没有加标签 现在都是用户自己反映的

冶天 发表于 2015-7-4 17:46:50

装了raidxpert工具没 开启所有功能 手动增加RAID AHCI驱动

冶天 发表于 2015-7-4 18:06:11

这是设置

苏姿丰 发表于 2015-7-4 18:23:41

冶天 发表于 2015-7-4 18:06
这是设置

你为什么不是管理员 {:6_173:}

冶天 发表于 2015-7-4 18:26:15

我为什么需要是 普通A友 轻松自在 有工资才有人干 但是就约束了 愿意干的去干

gby4411 发表于 2015-7-4 19:16:30

苏姿丰 发表于 2015-7-4 18:23
你为什么不是管理员

因为啥你不知道啊?你不给发工资呗{:5_138:}

冶天 发表于 2015-7-4 19:36:54

gby4411 发表于 2015-7-4 19:16
因为啥你不知道啊?你不给发工资呗

他们都是内部定好的 不影响用户 还是可以小伙伴们玩

Lisa_Su 发表于 2015-7-5 17:42:19

苏姿丰 发表于 2015-7-4 18:23
你为什么不是管理员

为什么我们两个也不是管理员

冶天 发表于 2015-7-5 17:44:59

你俩还需要吗?

包子侯爵 发表于 2015-7-6 08:31:46

Lisa_Su 发表于 2015-7-5 17:42
为什么我们两个也不是管理员

老苏你刷脸就够了{:6_170:}

Cleverstorm 发表于 2015-7-10 19:23:18

冶天 发表于 2015-7-5 17:44
你俩还需要吗?

{:4_95:}反映区有官方人员吗,觉得要是有人员常驻疑难解答板块不错
页: [1]
查看完整版本: 我认为论坛应该开辟驱动问题反映版块,方便反映各种问题和兼容问题