XXX 发表于 2015-6-24 20:00:30

祝贺AMD论坛成了,提出2点建议!

1.域名 不好记 radeonfury
现在搜 AMD论坛SEO不理想
建议域名 改为bbs.amd.com   在官网导航添加论坛

2. 再增加几个交流板块

fury雷霆 发表于 2015-6-24 20:11:52

我们也想加几个板块,因为论坛刚刚成立不到一个礼拜,我们正在做相关的研究,待核实的时候开放。您建议增加哪类板块?
论坛是半官方的,所以不能用amd bbs(纯官方的讨论起来会比较受限制)

XXX 发表于 2015-6-24 20:29:38

你好域名 radeonfury也可以就是以后做好SEO优化AMD官方网站推荐个导航

建议是论坛 一定要有人气 有活力多增加版块和相关功能是肯定的!
分区 和板块慢慢研究可以参考学习其他相关论坛的分区

例如建议增加一个版块或分区 专门讨论交流AMD平台的笔记本
这样可以帮助 使用AMD平台笔记本的A粉
AMD笔记本驱动笔记本开箱 笔记本性能测试   笔记本使用问题提问 交流 帮助等 相关内容

建议增加一个 DIY版块有很多电脑DIY爱好者也有很多需要组装电脑的朋友需要帮助

本人水平有限你们可以出一个建议版块,向A粉提出论坛建议
寻找这方面的能人,给予对论坛有贡献的人一定的奖励措施!

XXX 发表于 2015-6-24 20:38:52

怎么网站不稳定,刚才回复内容出错了

还有些建议

开通绑定QQ登陆微信登陆 微博登陆

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-6-24 20:40:33

域名可以考虑

bbs.FX.cn

{:5_161:}{:5_161:}

loveAMD 发表于 2015-6-24 20:54:42

amd.com是amd的全球顶级域名,用bbs做二级域名放个中文论坛是不可能的。

冶天 发表于 2015-6-24 20:55:24

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-6-24 20:40
域名可以考虑

bbs.FX.cn

{:5_138:}{:5_138:}

XXX 发表于 2015-6-24 20:56:22

loveAMD 发表于 2015-6-24 20:54
amd.com是amd的全球顶级域名,用bbs做二级域名放个中文论坛是不可能的。
amd.cn域名amd.cn的注册信息
Registrant Name      

所有者联系邮箱      [email protected]
Registrant E-mail      

注册商      厦门易名科技有限公司(原厦门易名网络科技有限公司)
Sponsoring Registrar      

注册日期      2004年03月22日
Registration Date(UTC+08:00)      

到期日期      2022年03月22日
Expiration Date(UTC+08:00)      

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-6-24 21:11:29

冶天 发表于 2015-6-24 20:55

{:5_161:}{:5_161:}

AMD 发表于 2015-6-24 21:43:08

你好 我们会在7~14天内上线更好记的域名 保证好记 不好记打我

包子侯爵 发表于 2015-6-25 11:21:29

amdish.club我已经承包了→_→要的找我{:6_170:}

margu_168 发表于 2015-6-25 12:58:51

{:4_96:} 既然要弄一个我觉得推广里面可以弄一个霸气侧漏的...决定就是他了
“按摩店熟客聚集地”{:6_173:}

冶天 发表于 2015-6-25 13:33:23

{:5_162:}潜在生客就被无视隔离了 要有客道主义精神 不然就成了反客类 要迎有意向的八方来客 循循渐进

AdventurousMD 发表于 2015-6-25 17:06:06

没有桌面端APU的板块吗

Jerry_Sanders 发表于 2015-6-25 17:29:57

还有就是为什么不能艾特人啊啊啊 啊啊

冶天 发表于 2015-6-25 17:41:36

可能没设计这功能吧?

拜占廷查士丁尼 发表于 2015-6-26 15:28:06

AMD 发表于 2015-6-24 21:43
你好 我们会在7~14天内上线更好记的域名 保证好记 不好记打我

{:5_128:}支持

AMD 发表于 2015-6-26 15:32:42

Jerry_Sanders 发表于 2015-6-25 17:29
还有就是为什么不能艾特人啊啊啊 啊啊

可以艾特人啊.. @Jerry_Sanders

红色曙光 发表于 2015-6-26 15:48:11

AMD 发表于 2015-6-24 21:43

其实域名什么的还好啦,谷歌不是注册了一个g.cn么,结果现在几年了都没人用,我觉得管理员先出一个好记的论坛中文名吧,像昵称一样,粉丝之间便于传播。

冶天 发表于 2015-6-26 15:52:59

红色曙光 发表于 2015-6-26 15:48
其实域名什么的还好啦,谷歌不是注册了一个g.cn么,结果现在几年了都没人用,我觉得管理员先出一个好记的 ...

我早上就发了 参考建议 都在忙 很晚才来 没看到
http://radeonfury.com/thread-144-1-1.html

包子侯爵 发表于 2015-6-26 16:32:32

红色曙光 发表于 2015-6-26 15:48
其实域名什么的还好啦,谷歌不是注册了一个g.cn么,结果现在几年了都没人用,我觉得管理员先出一个好记的 ...

admish.club前天我注册的……要的话可以送

Jerry_Sanders 发表于 2015-6-27 08:46:37

@黄仁勋

Jerry_Sanders 发表于 2015-6-27 08:47:12

@苏姿丰

Jerry_Sanders 发表于 2015-6-27 08:47:43

来来来@Lisa_Su
页: [1]
查看完整版本: 祝贺AMD论坛成了,提出2点建议!