Red Team 红色小队论坛

双十一下单的华硕390到了,开箱晒单啦!

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双十一下单,隔日达,快递还没通知我就去找他啦,配送的盒子好大,包装也不错。拆开很大很重,厚实背板,漂亮的散热。上机一次点亮,电源用18A直接8pin和6pin,没有什么问题。跑分也不错,毕竟比其他显卡都高频,就是温度还是下不来,直触热管是一个bug!不过3年质保阿苏斯信仰,我不怕,玩游戏也性能刚刚的。显卡太大,拆了机箱,建议买卡的基友要先量量自己的机箱哦! IMG_2944.JPG IMG_2946.JPG IMG_2950.JPG IMG_2951.JPG IMG_2952.JPG IMG_2953.JPG 显卡很好看~~ IMG_2957.JPG IMG_2958.JPG 妹纸也玩了一下。 IMG_2959.JPG IMG_2960.JPG 有插痕,不爽。 IMG_2962.JPG IMG_2965.JPG IMG_2966.JPG IMG_2967.JPG 上机电亮~~ IMG_2972.JPG IMG_2971.JPG 跑分不错哦,毕竟是高频的 IMG_2970.JPG 温度 不低啊~~ IMG_3006.JPG IMG_3003.JPG IMG_3010.PNG 附上这些吗?

评分

冶天 + 100

R420

感觉箱子好大啊!~

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私@AMD @goodcup

R300

Charles丶X 发表于 2015-11-16 11:24
感觉箱子好大啊!~

哈哈,手撕的机箱才把显卡放进去。

R300

女主角是 亮点

哈哈,被你发现了。  发表于 2015-11-16 22:02