Red Team 红色小队论坛

xfx390 开箱晒单

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本来已经入了毒药370x的,信仰灯,三奶风扇好酷炫,机箱差点装不上去,后来双11到了 看到那么多390打价格战,我也忍不住,下手了。
真是该剁手啊

之前的370x

物流的速度还是可以的,挺快就到了

这个盒子是谁设计的,实在浪费空间,到货的时候好大一个箱子。我还以为拿错了
nei2.png 旁边的小盒子居然是空的

配件少得可怜

看这金手指应该是全新的。

由于平时比较少在京东买东西,白条不给开,优惠券也没只能1999入手
到货之后,特别兴奋,8G大狂牛啊 什么你说gt610? 别逗,我这个一个顶俩

没灯是差了点逼格

还好玄冰400 有灯

还有这浮夸的背板大logo

一开始上机,开不了机,一点显示都没有,连滴的那一声都不响,用核显又可以开机,然后来贴吧发帖,没人理。本来都打算退货了,后来本着试试的心态去问客服,客服让我去升级BIOS,升级完之后竟然真的可以了,看来客服才是大神
毕竟是两个风扇,噪音确实小一点,不知道是因为性能比较高还是怎么样,我之前用370x打dota2 特效全开,风扇转得飞起,快起飞了,这个xfx声音就没那么大

评分

AMD + 100 + 1
冶天 + 10

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R580

这个又进化了吧,出问题不不可怕.可怕的是出了问题还不调整.上次看到XFX 380X谍照,风扇是由PCB供电,感觉很有心意,是不是能比用铜丝传输电会更稳定一些?

R200

1万

14万

特邀嘉宾

j33123335 发表于 2015-11-18 10:08
这个又进化了吧,出问题不不可怕.可怕的是出了问题还不调整.上次看到XFX 380X谍照,风扇是由PCB供电,感觉很有 ...

说不定一个是成本考虑 布线 可以给电感 数控 散热提供空间 用PCB铜片有效使用也是可以的 还有板层数

R580

PCB的成本应该高于铜线吧,有预留空间也有助于扇热.至少现在手机等需要压缩空间都在用PCB的方案传输.应该算是进步了

1万

14万

特邀嘉宾

j33123335 发表于 2015-11-19 23:07
PCB的成本应该高于铜线吧,有预留空间也有助于扇热.至少现在手机等需要压缩空间都在用PCB的方案传输.应该算 ...

批量算的情况是降低了备货 换货 售后成本 提高了品质