Red Team 红色小队论坛

双11果断入手迪兰R9 370x

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

活动969入手   选的时候是焦急的   不知道效果怎么样   本来用的是R7 240   下载了GT5    完了一下卡的飞起,果断不完了  

968入手 亲们觉得划算吗?

968入手   亲们觉得划算吗?

因为是新装的机器  天猫入手的1998   配置还可以   玩玩撸啊撸没什么问题   可是天天玩就很厌了  想玩玩单机

这个是刚收到的时候。   嗯挺沉。

如是在JD上瞅瞅    看上了这款  第一是价格合适 第二是显卡天梯榜上排名也蛮靠前的   没装这个显卡之前  老显卡鲁大娘14万分
我就把我的R7  240换给朋友了   他那个更差就不提了  装了就可以打撸啊撸了。。   
吧显卡卸了就有13万分左右   

17号收到显卡  等的我焦急啊  当时下单完了   没有货  要去供应商采购  我去。。
收到后吧电源也换了   今天早上刚换的   
一用起就跑了下分   显卡8万5   完爆我以前的2万分。。。
整机20万   超过99的电脑

完了一下午刺客信条   画面非常好  也非常流畅   很满意   

这是刺客信条大革命,画面很细腻 毫无卡顿 玩的很爽

这是刺客信条大革命,画面很细腻  毫无卡顿    玩的很爽

同上!

同上!

价格也很完美   
刚好评价的时候看到宝贝详情有这个活动   问客服给我连接了  
果断就来分享的使用体验  

收到卡的第一映像是   重。。。  真的有点重。。

P51118-182305.jpg P51118-182257.jpg P51118-182245.jpg P51118-182234.jpg

然后是大    块头也很大   我机箱刚好装下  再大就装不了了  
换电源的时候   那师傅都问我显卡多少钱买的   我说1K   他说没买贵了
说这显卡还可以   性能不错。

发票

发票

下面有一些我玩游戏的图和我玩刺客信条的截图   大家可以看一看   还有我京东订单哦!

赛单

赛单

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

名字暴露 去掉 请附上显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R200

R200