Red Team 红色小队论坛

双十一战绩---关于蓝宝石390-意外的背板

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11.3日晚看到一条关于蓝宝石390的超性价比价格的消息,立即打开京东,运气不错,有货,立下单购买,当然当时有讯景的390和迪兰都是好价格,错过了讯景,本想着奔向迪兰(有逼格背板),没想到蓝宝的价格如此美丽,可惜没背板,不管怎么样,来一发信仰先。。。。第二天也发现到迪兰家的价格也变美,有点稍微后悔,虽说评测上蓝宝的优势大于迪兰,可迪兰只因背板。。。傍晚时收到京东快递蜀黍送过一大箱子,迫不及待开箱(顺便说京东能塞点东西防震么,上次主板和硬盘也是裸着一个包装盒过来),蓝宝果然信仰高,盒子都如此之简陋 QQ截图20151121163625.jpg QQ截图20151121163712.jpg QQ截图20151121163727.jpg QQ截图20151121163743.jpg QQ截图20151121163754.jpg (一股浓浓接盘廉价包装感),额,包装方面,我会觉得讯景的x造型比较酷炫,迪兰和华硕会比较上心,总之各个角度的盒子吐槽,看到一些贴吧吧友的开箱贴,基本都在吐槽接盘了,呃他其实只是太简陋。打开后,还是异常简陋,390就躺尸般睡在盒子里,但我像拔剑无情之姿,发现。。。居然有背板。。。这。。。而且主频提高了30,这,膜也没,袋也没, QQ截图20151121164709.jpg 收到货的机友们怀疑接盘也正常,但我信仰已满,看到背板时 QQ截图20151121164658.jpg
速度装机,燃气这390的火--- QQ截图20151121164723.jpg QQ截图20151121164734.jpg 顺利亮机,启动。
甜甜圈烤鸡也就不折腾了,我要爱惜它,(其实是太懒了)鲁大师跑起来 QQ截图20151121151931.jpg QQ截图20151121152031.jpg ,额,分数应该算不错把,没多在意,gpu-z干下 QQ截图20151121151523.jpg QQ截图20151121151634.jpg
不选择970的关系,多半都是那3.5G显存,390的8g显存显得美好多了,,目前这台电脑也没多少个游戏,待有时间弄个游戏测测,电脑大部分装着一些工作用的软件,就试了一下zbrush,还是很流畅,在如今maya和zbrush 3dmax等越来越新版本的软件下,也是越来越支持非专业卡,额,不像以前一定要专业卡才是生产力一样,买现在的游戏显卡也是蛮适合初学者或者一些读多媒体的学生的,当然在足够大内存下,cpu是渲染方面的也就不多说了(双路e5么,骚年) QQ截图20151121161931.jpg (随便雕了骷髅头,试下)
总之蓝宝390在11.3晚的神价格下,性价比非常的高,足够应付市场大多数主流的游戏下,还可以成为不错的生产力(对比专业显卡的价格,蓝宝390真的好美丽,虽然专业程度不能,但绝对是够用好用,但真正需要到专业显卡时,还是咬咬牙得上的)。参加这次红色小队300系列返现活动,也是蛮开心,希望农企越来越好,百花齐开,才能有更好的选择,当然价格也是一个因素,还有更多的路等着a家走呢,我等忠实饭也会尽能力支持到底(够8张图了,对吧
QQ截图20151121162342.jpg QQ截图20151121162251.jpg QQ截图20151121162524.jpg QQ截图20151121162447.jpg
@AMD  @goodcup @冶天 没@错吧 谢谢各位观看和吐槽

评分

冶天 + 30

R520

你看到盒子上那个back plate吗?那个指有背板超白金oc,蓝宝官网是表明1010mhz和1040mhz是不同的两款。据说是因为前一款没货了新调的货做补偿,但是具体来讲还是为下一代量产做铺垫吧大约

R200

whoshixiaodi 发表于 2015-11-21 17:53
你看到盒子上那个back plate吗?那个指有背板超白金oc,蓝宝官网是表明1010mhz和1040mhz是不同的 ...

对啊,我也听过像你说的这样。。。可能是不同型号的,新的蓝宝390可能都是有背板的了

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上显卡吧 ATI吧 注意保护隐私

R200

冶天 发表于 2015-11-21 18:00
请附上显卡吧 ATI吧 注意保护隐私

ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4172614291

显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4172598 ... p;cid=0#79400480477

嗯 京东的订单号应该没事吧 总之谢谢你了