Red Team 红色小队论坛

卡巴司机带着390来串门,先声明,我是欧洲卡车模拟2吧过...

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当初看了很多评测和对比,选择了朋友退役的hd 7850,玩欧卡2勉强全开清晰度百分之400就不行了。当时一直想升级显卡。显卡比7850好的也就那几个,都是好卡,七彩虹的gtx970好看,还带个霸气的air套件,送工具钳,当时中毒太深,后来看到了蓝宝的r9 390感觉太平庸,都不如370x毒药好看。然后摸摸了摸口袋,洗洗睡吧................
----------------------分割线-----------------------
cpu是AMD的x4 955,已经很多年了还一直坚挺,显卡是R7850 Hawk 1G,a卡总有种新三年久三年打打补丁又五年的赶脚。至于老黄的负优化和970的3.5g......我只是有耳闻,后来思考再三还是考虑上a卡,后来amd活动,直接京东下单了r9 390。至于390的性能百度就好啦,这个级别的显卡基本啥游戏都能玩,
----------------------分割线-----------------------
接下来是拆包环节。 1.JPG
包装磨损啊查询码都差点都磨出来了,
霸气的三奶,不过没金手指保护套,散热的热管都是没有镀过的,虽说不怎么美观,不过显卡也不是拿在手里把玩的,散热强才是真道理,但是没镀真心不好看不好看,不好看。
拿出显卡翻出个鬼畜封面的小宣传单,又是妹子又是水的和硬件一点都不搭,差评,差评。咦,光盘袋里好像有奇怪的东西。待我慢慢拿出,
来个特写,原来是信仰贴纸啊,也不知道贴哪好,留着吧....
---------------接下来是显卡特写 3p-----------------
- 5.JPG 6.JPG 7.JPG
-----------分割线-----------
说说使用感受吧,玩欧卡2全开清晰度百分之400终于不卡(1920*1080,27寸),比7850好多了。献上鲁大师跑分和象棋跑分
----------完结----------
等等,你以为真完结了吗?用390美滋滋的打开了喜瑞富,发现,和7850帧数差不多....都是100多点fps,,只好自我安慰。
----------最后献出我的装机图---------------

评分

冶天 + 20

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

楼主图全挂 部分网站防盗连 请删除 编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单以及评测 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 图片8 文字300+ 活动跟帖 @AMD @goodcup

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

全图挂 温馨提醒楼主可以用1F编辑里的分页功能或者分隔线图像来代替文字分隔线
Be AMDish

R100

显卡吧http://tieba.baidu.com/p/4184234416?pid=79738948592&cid=0#79738948592
ati吧http://tieba.baidu.com/p/4186797870?pid=79820413502&cid=0#79820413502
@AMD
@goodcup
已经补上

名字去掉  发表于 2015-12-21 13:04

R100

@冶天   管理员来看看咯

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.