Red Team 红色小队论坛

【红色小队】晒单!! 蓝宝R380 鸟枪换炮

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

!!!作为一个垃圾佬,我感觉我必须得把这个甜品级的卡晒给大家,因为我终于没去捡垃圾
首先必须得赞一下咱们的京东,再赞下官方活动,铜牌特价1299-60-京豆-白条-红色小队 让380不得不剁手下单。。。
下面是激动人心的开箱,包裹看起来倒是很严实。

开箱1

开箱1

开箱2

开箱2

开箱3

开箱3

金手指这边很亮很光滑,拿着就想去。。。。封条那些都很完整。应该不是二手货

金手指

金手指

我得批评下,,,8号的单居然没背板,,京东客服不是说有吗,,不带这么忽悠人的!

背面

背面

下面看看楼主08年的一代老农卡以及和380尺寸的对比。

尺寸对比

尺寸对比

不过呢 老电脑有个缺点,机箱放不下,,没事 楼主工具全,开锯!!以及 蜜汁走线

蜜汁走线

蜜汁走线

锯

锯

照例,,娱乐大师来一发

娱乐大师1

娱乐大师1

娱乐大师2

娱乐大师2

看下GPUZ

gpuz

gpuz

还有,貌似这块卡对老主板优化OR兼容不好,开机那LOGO是花屏,bios里关掉LOGO就行了 不影响使用!
来一发游戏截图!我们的征途是星辰大海!以前我那卡只能点选运行优先,,看着JD特价所以果断入手,现在看来选择没有错!

eve

eve

楼主基本没玩其他游戏!

但是这个温度我感觉非常奇怪,其他人知道吗?别人待机温度才20-35度

娱乐大师3

娱乐大师3

@goodcup  @AMD  

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖

R200

ati吧:http://tieba.baidu.com/p/4205445832
显卡:http://tieba.baidu.com/p/4205472254@冶天

R200

@冶天
作为一个诚实的人 我不得不说我退了蓝宝的 因为我这款没背板 心理始终有个疙瘩  重买的迪兰的 应该不影响返现把?  
后续我继续发帖 QQ截图20151210220627_副本.jpg QQ截图20151210220651_副本.jpg

1万

14万

特邀嘉宾

还是那份 照活动要求 和活动版主说明 @goodcup

R200

冶天 发表于 2015-12-10 22:14
还是那份 照活动要求 和活动版主说明 @goodcup

还是那份  这句没理解,,  活动要求的话 我继续ATI 和 显卡吧发帖,就跟着我前面的帖子发

1万

14万

特邀嘉宾

99269203ss 发表于 2015-12-10 23:22
还是那份  这句没理解,,  活动要求的话 我继续ATI 和 显卡吧发帖,就跟着我前面的帖子发 ...

购买成功 就是 退货不算 换货算的 重新发帖应该算的 就是一次嘛

R200

冶天 发表于 2015-12-10 23:34
购买成功 就是 退货不算 换货算的 重新发帖应该算的 就是一次嘛

好的  你的意思是我这个退货这个不算,, 当然我知道也不算,, 就是说我重新买的这张卡 再次去ATI 和显卡吧发个新帖就行了是吧?

1万

14万

特邀嘉宾

99269203ss 发表于 2015-12-10 23:48
好的  你的意思是我这个退货这个不算,, 当然我知道也不算,, 就是说我重新买的这张卡 再次去ATI 和显 ...

然后发给活动版主