Red Team 红色小队论坛

第一次晒单,京东讯景XFX 370X 4G黑狼

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前言:从08年开始关注电脑硬件,那个年代AU还能死磕IU还有赢,4800系列从2X0系列上还能找到自信,AMD还不用卖大楼。。咳咳扯远了,当年第一块是迪兰恒进的4850星钻,性能强劲被称为A卡的一代经典。今次赶上活动再入了一块A卡~个人很喜欢红黑的配色,A卡从ATI时代就已经是这种配色了。所以一直作为A卡饭活着~

京东还是挺快的,基本都是今天拍明天到。~~

五星好评~

其实挺想吐槽京东的,方便袋套着盒子发过来真的没问题么。当然京东这么自信我也就不说什么了~

撕开袋子~

话不多说~主角登场,封面还是挺有气势的~

还有膜。应该是个处~被二手东的名气吓怕了~

呲~~~~~

出来了出来了~

只用过迪兰的A卡,讯景的企业文化还是体现的不错的 盒子上都有LOGO 迪兰还没看到过。
配件稍显简陋,也许是因为370X属于中端显卡而已。

迪兰和蓝宝石都是静电袋,XFX用的是泡泡膜~应该都没什么差别。

呲~~

正主很不错,已经渐渐脱离煤气灶的造型。

讯景真的很看重企业文化,挡板上有LOGO的A卡只见到过讯景有。

单6P供电说明功耗控制的还可以。

上机照,单pin接口并且搭扣居然在PCB反面。有点新颖。。

机箱是坦克先马,可以让想购买的朋友参考一下长度~

听说你们很喜欢在机箱塞手办!!!!

娱乐大师先来跑个分~热泪盈眶,居然没有啸叫。。

3DMARK 跑分高于我的预期。。。。

电脑上没有什么游戏,。先上一份天刀的,论坛要求尺寸小于1M,只能这么凑合看看了 1.png 2.png
最高特效全程60帧以上,性能已经很满意了~

11.jpg 12.jpg
很喜欢使命召唤系列,使命召唤12中高效也全程流畅,性能其实已经很满足大众需要。

看门狗说实话优化问题比较大,不是显卡需求不够。但中效玩完全程剧情还是不错的。

至此开箱结束~新人有什么没做好之处多多见谅~麻烦问下版主大大还需要做什么吗?
显卡吧晒单链接 http://tieba.baidu.com/p/4208190274AIT吧晒单链接 http://tieba.baidu.com/p/4208284764

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 图片8 文字300+ 三个游戏 @AMD @goodcup

R200

冶天 发表于 2015-12-11 14:46
请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 图片8 文字300+ 三个游戏 @AMD @goodcup  ...

版主大大好了 我重新编辑过了 看看还需要什么吗 只在显卡吧发过 需要继续去ATI吧发吗 游戏等会再测试~

1万

14万

特邀嘉宾

红茶姬 发表于 2015-12-11 14:52
版主大大好了 我重新编辑过了 看看还需要什么吗 只在显卡吧发过 需要继续去ATI吧发吗 游戏等会再测试~ ...

按照要求办

R200

机箱里这么干净是怎么做到的,

R200

版主大大看一下现在可以了吗 订单与5星好评截图 最后3款游戏小评就行了吧~

1万

14万

特邀嘉宾

你觉得可以 就发活动版主 也可以参加双12抢位活动 以京东开启双12为准

R200

冶天 发表于 2015-12-11 20:52
你觉得可以 就发活动版主 也可以参加双12抢位活动 以京东开启双12为准

好的 已经发了 还有一个疑问 请问我买了2块 还有一块显卡也是10号买的 但还没送到手 所以也算双12之前的返现吧?

1万

14万

特邀嘉宾

红茶姬 发表于 2015-12-11 20:55
好的 已经发了 还有一个疑问 请问我买了2块 还有一块显卡也是10号买的 但还没送到手 所以也算双12之前的 ...

晒单属于可以参加抢位活动 这个月内 是70+30名额 其它有之前的 和非抢位活动参与报名走覆盖 交流 增补等方式 只要达到活动要求