Red Team 红色小队论坛

蓝宝石R9 380晒单

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2月10日终于下单定了。就是这款大家推荐的蓝宝石R9 380。
和390超白金属于同一系列,盒子比390要小点,盒子风格配色都比较一致。打开盒子取出显卡,超白金oc系列都是带背板的,虽然比390体积要小但是拿在手里还是挺沉的。配件很少,一张使用手册一个光盘一个dvi-vga转接头。废话不多说,直接上机!待机功耗55-60W,还是挺低的!待机温度在47-50度,这时候风扇是停转的! 大概52-54风扇开始转。风扇转速很低,非常的安静。

本人小白一个,用了5年笔记本电脑。这次第一次组装台式机。错过了双11,就想抓住双12,前后在论坛看了半个月,中途很多显卡也有降价,关注了很多款显卡,从970,390,最后因为价格原因和实际使用情况,降成到960和380。其实一度想先买950或者370的。但是价格综合起来,还是380最为实惠。
当然论坛所说显卡功耗大一些,优化差一些,其实仁者见仁智者见智,价格实惠,用起来也爽,这些小细节也没必要在意了。虽然很多分析不同显卡的区别,但我觉得给消费者最实惠,最优惠,就是最好的显卡。所以第一次买电脑,就选择这个段时间最实惠的380。
京东送货很快,第二天就到了。将就这里把所有配件买齐全,就开弄。然后装了几个游戏。总之很满意,这台电脑我打算用5年,应该没有任何问题。以后有机会继续支持!总之这次购物非常满意。越来越觉得京东在数码产品这一块儿做的真的很好,购物经历很满意。
玩游戏帧数都很高,特效也可以开很高。看着画面简直舒服。随便全开特效。

玩游戏一点问题都没有啊!开英雄联盟和DOTA2,帧数200多。大型单机游戏也在60针左右这还有可能卡吗?打团毫无压力,配上一个好的显示器,简直是一种享受。由于第一次用台式电脑,第一次配高档显卡。让我慢慢体会!一款好显卡,大家一起支持,让他发展的越来越好!

引用网友一段话   R9 380是目前具备良好竞争力的一款显卡。GCN1.2比自家的280/280X架构有所更新,在功耗和尺寸下降的前提下实现了更好的曲面细分性能(大部分380都只是双风扇双6pin)。而新加入的色彩压缩技术一定程度上弥补了带宽的下降,使得380的表现可以满足1080P下各类游戏的需求,在更高的分辨率下也有一战之力,大型单机开到high都可以保持良好的流畅度。DX12新游戏方面,目前的消息GCN1.2架构得到的提升也比较可观。蓝宝石的这块卡看得出来是用心之作,价格合理,做工和散热方面的效能都不错,让人可以安稳放心的使用。2GB和4GB版本差价不大的情况下,目前更推荐具备4GB显存的版本。和同价位的N卡相比,380的参数更高,实际游戏表现总体上可以胜出对手一些,DX12先行评测表现也令人期待。上手后也发现网上部分传言有所夸张,380的功耗和发热都十分可接受,在普通的散热环境下,满载没有突破70°C可谓相当理想。因此,R9 380可以说是当前甜品级显卡的良好选择。

显卡  http://tieba.baidu.com/p/4209800 ... 2&cid=0#80506850432
ATI:http://tieba.baidu.com/p/4209804 ... 5&cid=0#80506992665

@goodcup @AMD  @冶天     感谢红色小分队!

蓝宝石 01.jpg
蓝宝石06 .jpg

评分

冶天 + 30

R300

GTA5,稳定60上下,无掉帧掉驱动,感受很流畅,游戏画面比截图效果好很多,对于我来说,已经完全玩的很爽了。上古卷轴5特效开高,也非常流畅,几乎无卡顿现象。暗黑3大概在120帧左右,这个开垂直同步很稳定。风扇压力也没那么大。其实我这次买显卡主要目的是因为价格实惠,加上自己决定这款电脑用5年左右。所以上了R9 380。但是通过测试几个游戏非常爽,我也决定慢慢把这些游戏都体会一下,既然买了这么好的显卡,干嘛不发挥一下他的特性,后面慢慢体会,有感受再来分享。
GAT5 1.jpg
GAT5 2.jpg
GAT5 3.jpg

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

tsy502300 发表于 2015-12-12 13:41
新人第一次弄这个。。弄了半天才弄好。看看可以吗?

请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 注意保护隐私 三种不同游戏详细测试 也可以参加双12抢位活动 @AMD @goodcup

R300

冶天 发表于 2015-12-12 13:51
请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 注意保护隐私 三种不同游戏详细测试 也可以参加双12抢位活动 @AMD @goodcup  ...

你再帮我看看可以了吗?麻烦你了。

R300

冶天 发表于 2015-12-12 13:51
请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 注意保护隐私 三种不同游戏详细测试 也可以参加双12抢位活动 @AMD @goodcup  ...

你再帮我看看可以了吗?麻烦你了。

1万

14万

特邀嘉宾

R300

冶天 发表于 2015-12-12 20:15
http://radeonfury.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3239#lastpost @AMD @goodcup

请问意思是没有达标还是说人数已经满了啊?

1万

14万

特邀嘉宾

tsy502300 发表于 2015-12-13 00:27
请问意思是没有达标还是说人数已经满了啊?

双12 70+30 名额还没满 报名 购买 晒单

R300

冶天 发表于 2015-12-13 00:30
双12 70+30 名额还没满 报名 购买 晒单

我已经在那个帖子后面跟帖了。只需要把我这个晒单网站贴过去就可以了 是吧?