Red Team 红色小队论坛

《给你12万玩游戏》奖励名单公布(12.16-12.31与双12) 2.29更新

关闭 [复制链接]

1万

AMD工作人员

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢各位铁杆A饭对AMD一系列《给你12万玩游戏》晒单活动的支持!
至此,我们公布参与晒单活动的获奖网友参与活动用户统计汇总公布截止2015.12.31与双12报名晒单用户(全部结束),此日期为按活动规则流程在置顶活动帖下跟帖回复的时间,并不是晒单发帖的时间】,你们将会根据活动规则得到相应奖励返现。

请下表获奖网友,将您 红队论坛ID、晒单购买产品的京东ID、京东订单号(重要!AMD用于验证订单真实性)、您可以收到奖金的本人支付宝账户、姓名 尽快通过站内信与邮件的方式发给goodcup(发给别人无效)!以免影响您收到奖励。

参与晒单活动网友汇总公布至2015年12月31日以及双12报名晒单用户
此日期为按活动规则流程在置顶活动帖下跟帖回复的时间,并不是晒单发帖的时间),至此,本次《给你12万玩游戏》晒单活动奖励名单分多批次已经全部公布完毕,感谢各位网友对此活动的支持与理解。

关于《给你12万玩游戏》晒单活动详细规则信息:http://radeonfury.com/thread-565-1-1.html
双12活动规则:http://radeonfury.com/thread-3192-1-1.html

版主goodcup 邮件联系方式:xie.chunlong#wezhi.com.cn 请自行将#更换为@

关于奖励金额
我们在审核过程中发现,各位网友晒单帖并不是全部都符合晒单活动要求,并不完全达标(图片、文字内容、基础测试、游戏测试较少或没有),但秉承着付出既有收获的原则,我们还是都给予了返现的鼓励。
完全符合标准的网友,会得到最为标准的奖励。因此大家的返现金额会有不一。
因此如大家发帖分享时,请不要说出以及贴出自己得到的具体返现金额(做隐藏即可),

也不要互相打听其他网友的返现金额,非常感谢各位网友的支持!

下面公布此次活动最后 12月16日--12月31日与双12报名参与晒单活动的奖励名单啦!

注:考虑到春节的因素,为了大家度过一个开心快乐祥和的春节,此活动最后这批并不急于向大家索要信息,名单中的获奖用户只要在节假日期间或节后有时间登陆红色小队论坛,观看本置顶帖向我发送站内信确认信息即可。因此12.16-12.31以及双12报名晒单用户奖励名单个人信息提交时间从即日起至2016年2月29日。另外,节后我会持续更新本帖,已提供个人信息的网友会标注为绿色,未提供个人信息的网友为黑色,在规定时间内下表网友未提交信息者(黑色),视为您自动放弃本次活动,无法得到返现,还请谅解!由于全国参与活动网友数以万计,我也会尽力通过站内信联系各位亲,所以还请各位亲们经常登录论坛,关注此帖更新与站内信。无论什么活动都有时效性,联系不上,不上论坛不关注的,小G也不可能无限期等下去,小G提供的时间足够充足,既然参加了活动,与自己利益相关,就应经常登录关注论坛内容,您说对不!

另外,奖励金额的问题还请您自己阅读本帖上面“关于奖励金额”的解释说明后再发言,希望您能更好的支持与理解。

请下列网友(12月16日-12月31日以及双12报名晒单用户奖励名单) 站内信(优先) 与 邮件  向我提供您的 红队论坛ID、购买京东ID、京东订单号、个人支付宝、姓名(缺一不可)!我也会尽力通过站内信联系各位奖励网友,还请经常登录论坛,关注此帖更新与站内信。没有在规定时间内(2016年2月29日)获得奖励名单中网友个人信息的,过期不候,最终解释权归AMD所有。

另:请各位注册会员到个人中心,完整填写手机、QQ、微信、邮箱等完整的联络方式,便于日后活动A友更好更便捷的开展进行。

奖励报道帖:http://radeonfury.com/thread-4551-1-1.html

重要提示:
在奖励的发放中,竟然发现有冒领现象出现,小G本是为广大A友服务,却出现这种情况,这种不诚实的人让小G非常气愤!

另外还有用户用多个马甲申请冒领返现并进行倒卖牟利的情况:
http://radeonfury.com/thread-4864-1-1.html

并且吃相太难看(被发现后做贼心虚已编辑掉):
呵呵,之前明明说380至少返现200的,最终返现100,活动做...
http://radeonfury.com/thread-4856-1-1.html

为此小G决定:个人信息提交以 站内信 确认为主,邮件为辅的形式,奖励人员先发送给我(goodcup)站内信!站内信确认才可!

最后,值此新春佳节到来之际,再次祝福每一位A友新春快乐、猴年大吉、万事如意!新的一年里多多支持AMD红色小队!

12月16日-12月31日奖励名单:(已提供个人信息的用户为绿色,未提供信息的用户为黑色)

zgx、冷静的疯子、pan7359900、13971713411、johnex、命运囚徒、wang0330、whoshixiaodi、HeathLedgr、N粉转A粉、

aoqideshitou、距离hn、FrozenWS、lasx、a822494416、无所不能、fsliu1990、danielzst、Hello_WZW、heitor、

ydjj8、刘程、变换不同3、sfqw112200、yjjl919、eocn、zxy32501、伊莉莎白·狗剩、阿兽、920019115、

A卡翻身了、lmxi、raonj、爱MiSaKa、Freedom、18666118566、royes009、linseraph、silizeo、wenshan666、

fsxmzxx、lucky412、lwj510462713、ti4200、萌萌喵喵、uuqq99090、不想吃外卖、深秋枫舞、s648846217、小樱桃cherry、

tspine、KneeArrow、wzz123sina、夜殇007、寒山石径、幸运小胖、黑乌鸦、aloongz、傲布斯、御暗坂、

hamahu520、嘿嘿嘿~、jws101、geminizha3、114979437、老二菜菜子、超红AMD、日光倾城、amidy567、446708588、

shj88121212、ganyu1、黄金体验、xiaokangvol、lional1988、eastern、佛醉歌、hzdg、9527、zxf6911518、

散夜夜、zhangye2199、zhangchao0320、weipp999、Kazker、有情人好聚好散、ahillo、辉哥哥、3136663、

eziolam、hyperpower、evieve、异次、alexzhou33、还不存钱、夜寒雨、kian150223、zlq、AnglachelV、yimmmy、

yuelei、happyche、睡吧之谜、jared93、darktempler

双12报名参与活动奖励用户:

pxku2u、dingbohande、wwwzxc18、路子好野、奥利奥、18706722087、丽莎X仁勋、DAAAAK、Suit-Tie、whfcrane、

爆炸输出、xinghaoye、cailei、爱停留序幕、唐马儒上将、hoan、fanta、a6321103、AA小菜、qiqi124578、yisulongte、

落红滚滚、spirit_beijing、80155365、A卡大法好、凤凰台上凤凰游、neimeng2020、15234275152、827387906、挪威的森林

评分

wwwzxc18 + 10 我竟然绿了!!!
A卡大法好 + 10 很给力!
御暗坂 + 10 赞一个
夜殇007 + 10 版务辛苦了!我的信息已经发给版主站内信也.
wenshan666 + 10 很给力!
爱停留序幕 + 2 多谢哈,春节没上线,没有私信。。.
jws101 + 10 赞一个!
幸运小胖 + 10 终于看到自己名字了~~工作人员辛苦了.
唐马儒上将 + 10
zhangye2199 + 2 神马都是浮云
whoshixiaodi + 10 淡定
丷泡面 + 10 已收到,多谢版主!
moonvirus + 8 赞一个!
allansamson + 10 很给力!
千反田爱瑠 + 1
ymjq1314 + 10 有我名字等返现咯
yisulongte + 2 没有我的名字
风中轻舟 + 10 终于等到你…………
gouera + 10 已收到,多谢版主
a499560008 + 10 很给力!

1万

Crypess

顶一个

R480

顶顶顶!!!!

R420

才这些啊。。那12月1号的还要好久啊。。。。。我晕。。

R580

QQ
大大的支持,这样就能解决好多人心里空落落的感受。
出个名单,按时间公布名单,这样的做法简直赞!

小黄从未担心过自己  发表于 2015-12-16 17:14
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R580

QQ
margu_168 发表于 2015-12-16 17:13
大大的支持,这样就能解决好多人心里空落落的感受。
出个名单,按时间公布名单,这样的做法简直赞! ...

我那是觉得 该有的就会有 没有的就不会有 按照要求贴了 晒了就行~~
所以我从来不问,我的审核了没啊?
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

margu_168 发表于 2015-12-16 17:21
我那是觉得 该有的就会有 没有的就不会有 按照要求贴了 晒了就行~~
所以我从来不问,我的审核了 ...

先吃个@包子侯爵

R420

我想问一下 我的审核过了吗?因为名单上并没有我。。。。。。。@goodcup

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

冶天 发表于 2015-12-16 17:24
先吃个@包子侯爵

我不好吃
Be AMDish

R200

看到本大爷的名字了

既然您看到有您,就尽快将您的个人上述信息发送给我啊,以免影响您收到奖励!  发表于 2015-12-17 11:15

1万

14万

特邀嘉宾

hhw8512@ 发表于 2015-12-16 19:20
看到本大爷的名字了

看完地址 活动版主绝对是被机箱吓到了 同情分

R300

QQ
支持了

R580

是发送到xie.chunlong#wezhi.com.cn(请将#自行换为@)这个邮箱对吧?
已发送,赞赞赞~~~~

已收到您的信息。  发表于 2015-12-17 11:16

R300

我十一月十五号发的帖子 为什么没有我?
http://radeonfury.com/thread-1912-1-1.html

@冶天

R300

脸白不解释 发表于 2015-12-16 23:20
我十一月十五号发的帖子 为什么没有我?
http://radeonfury.com/thread-1912-1-1.html

我认认真真编辑了这么久,结果是没资格?

R200

我想知道为什么没有我@AMD @goodcup

R580

脸白不解释 发表于 2015-12-16 23:25
我认认真真编辑了这么久,结果是没资格?

最喜欢看撕逼的热心网友撸过
查了你的回帖,你在12月五号才在主活动贴跟帖啊
官方他们搞统计,明显是按照跟帖顺序汇总的,而不是论坛发主贴的顺序
所以你这应该算12月的晒单了。。。估计下一批才处理到你
然后,你的晒单。。。。没实物开箱图,好评晒单截图里面就五个星星一个好评的字眼都没有,真的好么。。。

是这样的。我方都是按照活动规则跟帖进行统计!感谢这位网友的回复!  发表于 2015-12-17 10:39

R420

私信和邮箱 两个方式发一个就行了吧?

两者选一都行  发表于 2015-12-18 11:53

R300

后排支持一下,邮件已发送,话说为神马我在最上面额

拔得头筹  发表于 2015-12-17 17:00

R300

gavroche 发表于 2015-12-17 06:06
最喜欢看撕逼的热心网友撸过
查了你的回帖,你在12月五号才在主活动贴跟帖啊
官方他们搞统计,明显是按照 ...

谢谢解答。。。这个规则我不清楚。。。
但是一定要实物开箱图么。。。满论坛都是实物开箱。。。我觉得写这个毫无意义。。。难道还能长得不一样么。。。而且买个显卡肯定是以游戏体验为主嘛。。。然后五星好评一定要写评论才能符合活动要求么。。。求解。。。

1万

14万

特邀嘉宾

脸白不解释 发表于 2015-12-17 18:09
谢谢解答。。。这个规则我不清楚。。。
但是一定要实物开箱图么。。。满论坛都是实物开箱。。。我觉得写 ...

那是为了证明是你的 也是为了验货 如果有问题也可以售后 交流等 自己的权益维护 绕过活动要求必要步骤 就很难进入初选统计

R300

冶天 发表于 2015-12-17 18:11
那是为了证明是你的 也是为了验货 如果有问题也可以售后 交流等 自己的权益维护 绕过活动要求必要步骤 就 ...

好的好的~我现在补起来~

1万

Crypess

这补上的不知道算不算。。。你不按照晒单要求来     醉了    晒单要求就有显卡实物照片 要求啊

1万

Crypess

我的邮件有没有收到 @goodcup

已收到您的信息  发表于 2015-12-18 11:55

R300

上名单了 私信还是邮件?

两者选一,已收到您的信息  发表于 2015-12-18 11:57