Red Team 红色小队论坛

就怕事搞不大的AMD 之 XFX RX470D 4GD5 黑狼(不知道什么版)...

1万

铁杆A饭

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位大佬好,小弟这厢有礼了!
之前测试了蓝宝石超白金的RX470D,可见AMD这次事情搞得有点大~
其实在此之前我还从朋友那里弄到了一块RX470D,只是没想到意外脑白金的470D居然也能到手~~~因为脑白金的是新的所以先发了评测
趁着热乎给各位继续展示一下这款同为470D的XFX的黑狼~~
搞来的是XFX RX470D 4G 黑狼,个人觉得这一代的黑狼外观设计还行,可拆卸风扇以及信仰灯等等,但是我拿到这块黑狼就傻眼了,不仅没有信仰灯和可拆卸风扇,就连背板也没有了,后来咨询得知,我朋友的这块黑狼并非正式销售的版本,只是规格一样……
就不管他是怎么来的了,性能一样就OK,本来我就是想测试一下470D性能,再说也是要还回去的不是……我们就简单看看外观。
一共5个接口3个DP一个DVI
风扇是固定安装的方式
6PIN供电
这个不错,黑狼的特色双BIOS,这样一来就不怕刷黑了。
讯景定制的trueX电感
海力士显存,这样一来刷470D就方便多了
有稍许“尿”渍,我不知道为什么……突然想到了老鼠……
OK,外观就这样吧,反正也不是在售版,可能还会有点诧异,仅供参考。
作为一款1200元级别的显卡,用来玩最新的单机大作可能还是有些勉强,所以这次我不准备测单机。计划用暴雪全家桶为各位测试一下性能。

在开始测试游戏之前,先让我们来看看这块显卡的参数。
从账面上来看470D与470非常相似,470的如下
各位自行对比我这里就不做太多描述了
本次测试的平台用的是4790K+Z97+16G的平台,如图所示。
OK先来个鲁大师,不然显得太专业……
↓↓↓1920*1080分辨率跑分
↓↓↓2560*1440跑分
然后是3DMARK
↓↓↓TS-3259
↓↓↓FS-10473
Fire Strike.png
↓↓↓FSE-4642
Fire Strike Extreme.png
↓↓↓FSU-2250
Fire Strike Ultra.png
总结归纳一下:
好,接下来测试游戏
先说一下哈,30fps算能玩,60fps算流畅哈,等下各位自行对号入座
测试用得游戏加加,本来想上每次测试的记录的,但是考虑篇幅太大,还是直接上统计
(对于OW的数据这里抱歉一下,忘记把自动改成渲染100了,虽然是绝大部分时间渲染时100,但是一些激烈场景的时候,渲染还是会自动降到75%所以2560*1440的跑帧成绩略有虚高,可以参考我直接发布的脑白金RX470D的OW跑分。)

通过暴雪全家桶的测试来看,RX470D虽然是RX470阉割后的卡,但是玩起来1920分辨率明显没有问题的,2K高特效稍微有点勉强,因此,大部分电竞玩家可以放心了。
接下来我还是为各位做了唯一一个单机测试——《古墓丽影10》
可能数据会有点看不起,不过没关系,我简单给各位说一下——RX470D无法好好玩单机,实在想玩……那就降特效吧。但是没有特效的单机和咸鱼有什么分别?

这款RX470D黑狼同样能刷成RX470并在新驱动Crisom Relive驱动下完美运行。
下面是刷后的GPU-Z

之前脑白金已经测试过刷成RX470后的性能了,这里除开贴图大家自己看之外,我就不再做过多解释~~
但是有一点有要说一下,不知道为什么这个黑狼的跑分普遍比脑白金的低一些,可能这块卡撸多了?也有可能不是正式版本的缘故吧。

OK,至此对于这款XFX RX470D 黑狼 的测试暂时告一段落了。

小结就不做了,各位就自行发挥吧,明眼人一看就大概知道这块卡是个怎么回事了……

简单来说在1200元价位区间,性能基本上可以无视来自NV的压力,但是如果是小机箱用户在乎发热的话,选择NV的1050Ti可能会更好。总体还说是值得购买的。

感谢各位收看。

非常期待各位回复。

评分

AMD + 10

2万

Vega10

穷鬼就看看

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
京东专业中奖户
DIY...

1万

Tahiti

哇哦,666.

2万

铁杆A饭

Huden的本体

还不错哦我要是在红色小队理发1050ti会不会被打
For AMD Radeon™

1万

铁杆A饭

HudenJear 发表于 2016-12-13 09:13
还不错哦我要是在红色小队理发1050ti会不会被打

你要是发1050TI对比470D就不会被打

1万

Crypess

460 也能开核了

2万

铁杆A饭

Huden的本体

但是开出来并不能很好的运行,完好的核心是少数
For AMD Radeon™

1万

Cayman

你这cpu超导4.7了吧
世界那么大,我想多看看,
硬件那么多,我想多玩玩。
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?