Red Team 红色小队论坛

Vega准备开卖了 准备好了吗

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来自AMD中国微信公众号推文

针对新一代狂热游戏,Radeon RX显卡和Radeon Packs套装现已上市2017-08-14 AMD中国
2017年8月14日AMD今天宣布,全球各地电商从今天起开始销售Radeon RX显卡,让400万玩家能够获得更佳发烧级游戏体验。

对于已经拥有高端PC和显示器,并且希望利用突破性技术提升其图形功能的游戏玩家来说,AMD正式发布Radeon RX Vega 64显卡,它目前提供水冷版、风冷版-银色和风冷版-黑色,共三款。

Radeon RX Vega 56显卡预计将于8月28日上市。

对于渴望享受狂热游戏体验的玩家,Radeon Packs豪华礼包已经登陆中国京东网站限时提供给你哦!

8月15日-9月30日期间,购买Radeon RX Vega 64显卡指定型号,即可获赠总价值2500元代金券,可叠加使用。
1.        价值最高达500元杉果游戏代金券
2.        三星C34F791WQ 34英寸1500R震撼曲率100HZ量子点技术曲面显示器1400元代金券
3.        AMD 锐龙 1800X/1700X专属300元代金券
4.        华硕、微星、技嘉X370系列主板指定产品300元优惠券
Be AMDish

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

PC端:https://sale.jd.com/act/YvWrVyOESg.html
手机端:https://sale.jd.com/m/act/QjIN1zYBhV6.html

Radeon RX Vega显卡是世界上先进的消费显卡,采用基于代号“Vega”的GPU架构,内建此前保留给高端产品的先进图形技术,即8GB创新HBM2内存构建的高带宽显存。为了打造更佳狂热游戏体验,Radeon RX Vega显卡具有出色功能,如快速打包算法、高带宽缓存控制器、全新几何和像素引擎,以更好地利用底层API,在DirectX® 12 and Vulkan®游戏当中提供更佳性能。游戏开发者在未来几周和数月内推出的游戏,将充分利用这些非凡技术,Radeon RX Vega显卡将充分发挥其潜力,实现更高帧速率和图像质量设置,带来更加身临其境的游戏体验。

Radeon RX Vega显卡拥有卓越优质设计,采用先进材料,可定制GPU负载指示灯和标志性的LED照明。这款显卡支持领先的显示技术,包括Radeon™ FreeSync技术,实现平滑,充满活力的HDR游戏体验。另外,AMD使用先进的Radeon软件驱动Radeon RX Vega显卡,实现终极性能、特性和稳定性,以确保出色的开箱即用体验,并且以软件更新不断提升这种体验。

Radeon RX Vega显卡和Radeon Packs套装将于2017年8月15日零点在京东开售!

PC端:https://sale.jd.com/act/YvWrVyOESg.html
手机端:https://sale.jd.com/m/act/QjIN1zYBhV6.html

*以最终京东活动页面规则为准

Be AMDish

1万

Cayman

为什么又只能是京东,他又不便宜。
世界那么大,我想多看看,
硬件那么多,我想多玩玩。
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?

1万

Tahiti

你问我支持不支持,那我肯定是支持的。但是呢,要买还是等双十一吧。。。

1万

Polaris

缺点太多了:
功耗高
性能偏低
价钱还贵
(4千多点的1080非公版比FE信仰版频率还高)
还是等VEGA 40吧,频率也不需要那么高1400就足够了,功耗也不要那么高150W是极限了。
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

2万

铁杆A饭

Huden的本体

抢光了,GG
For AMD Radeon™

1万

Polaris

本身产量貌似也不高。
估计VEGA的晶圆价格在200-250美元之间吧
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

Cayman

a卡碰到些软件游戏兼容性有问题效能低,明年打算弄块几十年没买的n卡,这样所有游戏通吃
AMD FX8150
玩家国度890FX
TEAM 4*8GB 1866 OC
蓝宝石R9 380 OC
三星850EVO 120MB+美光MX500 1GB
海盗船RM850x

1万

Cayman

屁都抢不到,老子还傻啦吧唧的刷新了半个小时
世界那么大,我想多看看,
硬件那么多,我想多玩玩。
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
骑个车回来啥都无货了
DIY...

2万

Vega10

不知道带显示器 优惠幅度怎么样啊

R600

买不起 买不起