Red Team 红色小队论坛

我来灌水----

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这么久论坛都凉了

1万

Polaris

我,一颗火热的心,燃烧红红的AMD。

我们现在评论下AMD现在的状态:
1\CPU,AMD,占据着7NM制程的优势,可以将芯片面积小了很多,不然也不会对上36MB L3(真牛B),大大的提高了命中,自然也提高了芯片的性能。现在同频下,AMD对比INTEL优势不算太大,差不多平手,胜在AMD能够堆,8核 ,16核,32核,64核,真的太能堆了,当然IO外置的话,也就是内存控制器也在IO里,延迟也就会高了一点,这是无法避免的。

显卡,虽然RX5700系列 有着不错的表现,但是对比的却是NV的12NM产品,也只是半斤八两,AMD在显卡方面还得努力。
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
一般论坛都比较少人的了
DIY...

2万

铁杆A饭

Huden的本体

还可以
For AMD Radeon™

R100

我来灌水
我,一颗火热的心,重庆欢乐生肖https://www.1680380.com/view/happyCZ/ssc_index.html燃烧红红的AMD。
我们现在评论下AMD现在的状态:
1\CPU,AMD,占据着7NM制程的优势,开奖网https://1680380.com可以将芯片面积小了很多,不然也不会对上36MB L3(真牛B),大大的提高了命中,自然也提高了芯片的性能。现在同频下,AMD对比INTEL优势不算太大,差不多平手,胜在AMD能够堆,8核 ,16核,32核,64核,真的太能堆了,当然IO外置的话,也就是内存控制器也在IO里,延迟也就会高了一点,这是无法避免的。
2显卡,北京pk10https://1680380.com/view/PK10/pk10kai.html虽然RX5700系列 有着不错的表现,但是对比的却是NV的12NM产品,也只是半斤八两,AMD在显卡方面还得努力。