Red Team 红色小队论坛

AMD忠实粉丝前来报到~!顺便晒晒新买的390土豪金

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么开头呢?有点紧张。。。
对了!!

终于找到组织了!!

话说我人生第一块显卡就是A卡的经典,ATI9550

那时候电脑是奢侈品

我一直都想要一台电脑

虽然不知道能干什么

直到有一天
还记得那是06年初爸妈突然说要给我个惊喜
我还在想惊喜是什么的时候

回到家一看
发现地上多了一个黑坨坨方块状的东西,
还有一台四四方方的显示器

那酸爽

简直不敢相信

瞬间就热血沸腾了。

在电脑里面的9550一直陪伴我度过DX9时代。

那时候
基本上就没有这卡不能玩的游戏。

后来
DX10时代显卡危机悄然来临

我还记得那时HD3850非常火
那时我拼命的攒钱
终于够买的时候
抱去电脑城一看
主板是AGP接口的
真的好失望
其实那时我看到HD3850有出AGP版
也去找过
但找了好久
所有电脑城都去看了一遍
甚至有的电脑城那些人都没听说过。
就放弃了
再后来就是09年
HD4850大行其道。
我攒的钱已经够买一台新电脑了
于是怒下重注
CPU是肥龙945,
显卡是蓝宝HD4850白金。
也不知道为什么
ATI出新卡我都想入

可能是传说中的优化
传说A卡看片能淡化赛克

好了。。说了那么多了,下面进入正题
晒晒我新买的R9 390五狗牌8G大显存
先上个京东订单,晒单截图: QQ图片20151107020313_看图王.png QQ图片20151107020523.png QQ图片20151107022252_看图王.png

显卡吧开箱式晒单连接:http://tieba.baidu.com/p/4145334496?pid=78648679723&cid=0#78648679723

ATI吧开箱式晒单连接:http://tieba.baidu.com/p/4145335338

下面是开箱

看看那机箱中最显眼的土豪金。。

走线能力有限
大家将就看看

本来吧
这贴应该是晒FURY的
是我不好

我自己玩脱了
用BIOS完整开核
跑甜甜圈还好
跑个3D13直接黑屏

刷回原BIOS也开不了机了

只能拿去返厂
关键是还要等一个月

我去
你叫每天都要看片的我怎么等

怒入390

别问我为什么不入蓝宝

因为阿苏斯没货

嗯。。。好像什么不太对

其实吧五狗的土豪金配色很耀眼~~
在没信仰灯的情况只能这样安慰了。。
下面还有历代显卡正面背面图
其实还有很多张其他卡的
比如9550,HD4850,HD5850公版,HD6950公版,HD7970公版,290X公版,Fury。。
但是前几天手机掉了。。

目前残存的就这些
HD6850、HD7950、R9 270、R9 280X、R9 290、R9 390、R9 fury
最后,献上超冒烟的HD7950双卡交火鲁大娘分图一张
get_thumbnail (4).jpg

还有一句不知当讲不当讲,

是不是晒单有奖励呀~~~~

最新更新,狗东最后一张全新R9 280被我拿下~

总算可以跟箱子里被遗忘的7950来一次合体交火了~

看这包装~
妥妥新卡无疑,
讯景不亏为大厂,
包装好大气,
比蓝宝好太多了

开苞~

所有配件集合~

7950 和 280 哥哥和弟弟~

更新完毕~

下期预告:R9 fury蓝宝三奶

get_thumbnail (1).jpg
get_thumbnail (2).jpg
get_thumbnail (5).jpg
get_thumbnail (6).jpg
get_thumbnail (7).jpg
get_thumbnail (8).jpg
get_thumbnail (9).jpg
get_thumbnail (10).jpg
get_thumbnail (11).jpg

评分

该隐的复仇 + 8
AMD + 1 + 1
冶天 + 10 +10

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

@苏姿丰 @AMD @Radeon @fury雷霆 @goodcup @幽幽子 @自由的风 @fullaway @不骑不舒服 @gby4411 @owen @沉默の天才 @Mcisu萌 @WzHua @远古装机猿 @liuwei88@处暑 @margu_168 @z23wen @Daten89 @DKsacred@Ecthellin @mang @冰夷流云 @该隐的复仇 @包子侯爵 @胸口碎大石 @拜占廷查士丁尼 @blakeweng @limete @archxm @zfb660824 @成功之巅 @ultrakille@j33123335 @necsa @AiYuiYui@无语丶轰隆隆 @桑塔纳面包 @herojack1986

1万

Tahiti

Thunder Download Plugin

fury烧坏了应该再买一个fury啊,到时候交火
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
围观土豪
DIY...

R420

猎鹰 发表于 2015-10-15 22:05

fury 返厂回来我还要接着用。。。。390只是替代一下。。

1万

Tahiti

gglioubei 发表于 2015-10-16 10:00
fury 返厂回来我还要接着用。。。。390只是替代一下。。

如果买fury等修完了就是双卡交火了,而390却只能放着不用
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

R580

QQ
{:4_113:  围观土豪...
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R420

margu_168 发表于 2015-10-26 13:37
{:4_113:  围观土豪...

只是单纯喜欢DIY

R420

猎鹰 发表于 2015-10-17 19:56
如果买fury等修完了就是双卡交火了,而390却只能放着不用

可是我的FURY前两天返厂回来上机都没烤鸡,就看看电影,TM黑屏了,还以为是其他问题,重启后继续看,又花屏了。。