Red Team 红色小队论坛

蓝宝石(Sapphire)R9 Fury 4G HBM Tri-X开箱上机小测

R580

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2012年买的ATI HD5850 1G公版玩现在的游戏确实比较吃力了,一直考虑更换一块性价比较高的显卡,考虑过R290X,但最终因性价比问题放弃了,直到今年92日发现京东商城的“蓝宝石(SapphireR9 Fury 4G HBM Tri-X”在搞活动,售价3999元好评晒单还能得到蓝宝石公司赠送的京东300E卡,性价比超高的,毫不犹豫的拿下来。
HD5850光荣的下岗了,陪伴了这么好几年,值当了
我可能属于一个急性子的人吧,当时拍下来额外支付了49元限时送达,终于在晚上7点收到了让我心动的它。
急不可赖的拆拆拆拆
大大的三风扇,长长的卡,散热就靠你了。
真的很漂亮,除了不是水冷以外,公版设计,用料十足(要是能提供水冷散热套件该多好啊
好了,上机上机(由于机箱问题,折腾了半小时才装上)
23.jpg 34.jpg
蓝色的状态灯是不是也很好看,PS:为毛不弄个信仰灯啊,请忽视灰尘和杂乱的线缆

还是先介绍一下我的计算机配置吧
CPU:Intel XEON E3 1230 V2
主板:华擎 Z77 WS
内存:金士顿 DD3 1600 8G(2*4G) OC 1866
硬盘:镁光 M4 128G
声卡:创新 Sound Blaster X-Fi Titanium HD
显卡:蓝宝石(Sapphire)R9 Fury 4G HBM Tri-X
电源:安钛克(Antec)额定550W新模尊 Neo Eco 550M 电源 80PLUS铜牌
机箱:酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3升级版
操作系统:Windows 10专业版
显卡驱动程序版本:Catalyst 15.8Beta
测试软件:鲁大师;3DMark v1.5.915;
-------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------------------
还是来个开机温度为卷首语
首先来个娱乐级的撸啊撸
分数还是较为吸引眼球吧是不是可以说吊打GTX980呢
好了,还是上通用评测显卡软件,跑一跑,遛一遛(各位看官,别走开哟,结果很让人期待哟
3DMark Fire Strike
是不是分数和某个有点眼熟别急,继续往下看
3DMark Fire Strike Extreme
别急别急,最后我会揭晓的
3DMark Fire Strike Ultra
呵呵,是不是得分可以让大家心中有一万匹马在奔腾别急,让我说完最后几句话,好在一楼为大家揭晓最终答案。
平时游戏玩的不多,也就是玩玩腾讯游戏的“逆战”和“使命与召唤”。
这两天好好的玩了一把,游戏体验可以说是我所接触到AMD显卡中最好的,华丽的特效,细致的细节及流畅的画面。
也许得分还不足以挑战另外一个品牌的旗舰卡,但我认为,适合自己的才是最好的。(PS:我的可是性价比爆棚的哟
好了,就分享到这了,最后来一张HD5850和R9 Fury的合影作为结尾吧,以此纪念逝去的岁月!(有狗屁不通顺的地方敬请各位看官见谅哟

评分

AMD + 100 + 5

R580

QQ
嘘,低调,别惊叫,是的,完美4096单元,是不是性价比爆棚了

R100

买不起,我就看看!

R580

QQ

R480

顶一个

R100

QQ
哈哈我A10 -7850   GA  A88X主板    内存条2400 - 2*4G   =8G    显卡蓝宝石 R9 290 Tri-x   鲁大师30万无压力啊
喜欢AMD 交火超频的热情小伙

R580

QQ
15885436220 发表于 2015-9-10 10:52
哈哈我A10 -7850   GA  A88X主板    内存条2400 - 2*4G   =8G    显卡蓝宝石 R9 290 Tri-x   鲁大师30万无 ...

3A平台,不错哦,
撸啊撸就是个娱乐分

R580

菊队 大石 西岚 嘟嘟

R580

QQ

午安~~~