Red Team 红色小队论坛

京东蓝宝R9 380 超白金晒单。拆箱&跑分.装机简单游戏测试。

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

京东入手了,昨天上机整整玩到半夜...好嗨

自从发觉自己的电脑显卡脱了后腿后,就已经在筹备新显卡事宜。是继续延续买N卡,还是买A卡。纠结了好久、也曾向广大吧友一样,不断百度。一直纠结在GTX960、R9 370X 380 之间。

最后不得不承认,人生第一张N卡9600GT,花屏大王。09年咬牙买的卡。可是我只能呵呵。待机,花屏。装驱动,花屏。进游戏。花屏。最后不得不一直使用 老驱动。还有神马意义。等花屏搞好的时候,此卡已经是负优化。抛弃老用户
A卡,当初上了N卡的当,于是给朋友组的电脑买的4850。他一直撸到去年玩BF3有卡顿才退役。可怜我560居然低效都难撑BC2。也不是说A卡的缺点没有,但是我想买一件东西,不仅看到的 性价比,他的实用。还要看他的长远。
有句话概括的好,买了N卡,后期负优化。买了A卡,后期 打鸡血。

决定入手A卡,于是我又纠结蓝宝370X du药跟380 4G超白金,白金确实略为贵了一点。15号一看380打折,果断入手没有什么好犹豫的了,心乱如麻等了一天
早上终于收到了,不说,上图,等艹

京东有个好优点,就是快递基本天天准时送到这个位置。封条完好 。发票走起。盒子高大上,能看到里面的风扇。当然盒子这么完好的原因,是京东的快递用一个好大的纸箱包着。
(请无视我的桌面垫....别问了,某宝发图订做的,45大洋) QQ图片20150917112346.jpg

开箱,唯一的缺陷就是没有高大上的静电袋...不得不说是缺憾(我的高大上在哪里)。配件就只有一个简单的转接头。没有4转6pin线,略为替那些当初没考虑买了单6pin的基友着急。幸好我有先见之明买了500W的双6pin。

QQ图片20150917112454.jpg QQ图片20150917113341.jpg
最底层还有一张蓝宝的使用手册,当然必不可少的一张光碟(光碟,我不得不吐槽现在大多数的数码产商了。U盘不贵啊,为了环保,为了与时俱进,请你们换个带logo的U盘好吗,这样不仅能循环利用,还能打打广告,尽显高大上。现在90%的电脑是无光盘的,99%的人是把这碟藏到压箱底的)我只是说出大多数人的心声....咱们继续

上下左右前前后后都有了,当然少不了没有插痕的金手指。情怀。

拿起来的感觉,相当的重。号称此板不弯。要坚挺。看看2边侧面里面基本有块铝板覆盖了整个板。4管散热。2边还有铜片。风扇架盖4面 都有开小孔方便空气流通。额外增加散热功效。背面虽然没有背板,但是有涂层(其实我还是想有背板的,清尘防尘。...其实是有背板毕竟高大上 )这是缺憾,说说缺点好了,插口都么有盖子保护。蓝宝真的好么?几分钱都省。

不得不说,上机真的好直..没有信仰灯。怕毛,我有风扇加成X6。不就是灯吗。风扇真的不转...已经智能成这样了,这说明温控掌握得很准。好事。(果然还是背板大法好看点...)

显卡驱动走起不用我说了,昨天 下载的GTA5有用武之地了。

轻松105200分,世界38名。超越970妥妥的、我还什么优化都没干呢。不要问我为什么。底子好 ,不用愁...GTA5,我来了~~~~

坑了,截屏一片漆黑,全屏截图失败,只好用手机照了,前面2张不用我说了,手机像素渣渣,请无视...后面2张BC2。QQ截图,没有原图效果好看。实际全屏画面真的比起我之前好看太多了,BF3又要更新 才能启动,渣渣的电信几十KB还是算了。 是先玩游戏再想这些、我的狙早已饥渴难耐....

评分

Radeon + 200 + 5
冶天 + 6 +6

DIY...

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

防盗连了 麻烦楼主 本地上传

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

@AMD @Radeon @幽幽子 @goodcup @fury雷霆 @拜占廷查士丁尼

R520

bfbc2 C组?爆粗ID

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

不敢说啊,我怕被你们喷死(没错,我就是那个C4炸树、拆房子、埋地雷、放冷枪的DB,悍马压死、四驱追人、黑鹰撞人、武直压人。就是我.....来自【SB】IceFeng-318的自述..)
DIY...

R580

QQ
楼主桌面图片不错,求分享,

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
冶天 发表于 2015-9-17 11:24
防盗连了 麻烦楼主 本地上传

久等了,都是1300W像素6M多的图,全转成1M以下不容易。没有技能
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

在一个射击类游戏这样耍..你们会不会打死我
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
胸口碎大石 发表于 2015-9-17 11:57
楼主桌面图片不错,求分享,

这不是桌面图片。这是二十七八岁的背景图。桌面的效果是雨滴桌面。Rainmeter。贴吧有比我更屌的,整个界面做成高达SEED的操控仓....
DIY...

1万

Crypess

好吊,怎么叠加券才这个价格

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
AiYuiYui 发表于 2015-9-17 12:18
好吊,怎么叠加券才这个价格

活动。1649用10京东购抵扣100就是1549,然后京东电脑节显卡每满99-9。大概优惠130+。然后叠加东券500-30(可惜没有1000-50),订单成立。然后叠加京东白条用户1000-50。
DIY...

R520

冰崶318 发表于 2015-9-17 12:01
在一个射击类游戏这样耍..你们会不会打死我

我也好长时间没玩了

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
苏姿丰 发表于 2015-9-17 17:47
我也好长时间没玩了

我也有个把月没怎么进去玩了,外挂横行。人都走了
DIY...

R520

冰崶318 发表于 2015-9-17 19:54
我也有个把月没怎么进去玩了,外挂横行。人都走了

还没碰到过外挂

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

足足7-8个透视,还有一个高级外挂,什么枪都是一枪爆头。没办法玩了
DIY...