Red Team 红色小队论坛

我小黄又回来了 叉粪叉 骚红380X赛单

R580

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起这张卡,渊源有点长,当年还在R9 200系列的时候我就看上了280X
但在犹豫一段时间后,已经耳闻300系列要发布,于是年初就得知380X要发布,完整核心云云~~~
于是抱着莫大的期望等待,在6月份入手了粪叉的380,于是又盼望着X,以至于这半年时间内都等出怨念,然而终于发布了,在前几日入手了黑狼进化380X,苦逼的是身为频率最低的他售价比频率最高的蓝宝石高上100,罢了不提,最终入手了他。
闲话少叙,这是京东的订单和五星好评截图可以看出来我是爱至深,恨之切:
订单截图.jpg 好评图.jpg
下单后第二天便从京东小哥的手上接来了这张显卡,京东竟然用了两个箱(tao)子,好感动
回家后忍不住马上掏出来观看,这一代的包装设计加上了土豪金,怎么说呢还是算很有档次吧。竟然说是高端显卡系列=。=,怎么个高端法?我来一探究竟
背面有显卡的拆解图,外观设计来说还是很不错的,当然只是我看来
特写一个信仰按摩店招牌
烫金工艺表明净化系列的不平凡
拆开包装后是两个盒子,装着显卡的盒子还有凸印
打开包装盒在上方是说明书合格证和驱动光盘
展开拿出塑料袋包装的显卡,侧面是配件,分别是两个6pin电源转接线和一个DVI-VGA转接头。还有一个警告烫伤的说明页,还是挺用心的。
显卡正面无码写真,可以看见金手指和接口都带套,这年头安全第一
风扇使用了便拆卸设计,这点我最喜欢,对于我这种清道夫来说真是大快人心
侧面可以看见8mm散热铜管,变形严重 哈哈哈近距散热鳍片及散热管特写
侧面输出接口特写,两个DVI接口,一个HDMI接口 一个Display Port接口,不过我显示器直接用的DVI
可以看到散热鳍片和散热管的穿插和分布,做工还是相当不错的
这一代加入一体金属背板,我对这玩意儿不感冒,不过确实好看点
散热管及风扇接触口特写,看着还是挺爽的
两个供电6pin接口,这位置真是设计得要死要死的,插进去还方便,拔出来估计就得费好大的劲儿,真是有点...
上机了,一次点亮,这是全开特效运行辐射4的指示灯,蓝色,嗯 还不错
妈呀这些灯真是耀眼,但我不是光污染党~~~到时候直接封起来
最后特写一张,插入机箱就什么也看不出来了~·
总结:黑狼进化380X在做工和硬件设计上比上380要好上不少,红黑经典色的搭配也令颜值有了提升,不过煤气灶终究是煤气灶。经过几天的游戏测试,温度和噪音都控制得相当不错,信仰灯也未见红。
下一篇介绍性能表现~~·
接来下说一下显卡的性能及游戏测试数据
别看GPU-Z的数据,完这玩意儿显示风扇930转,其实风扇没动
他说显卡核心是汤加,汤加就汤加吧,据说是GPU-Z的支持不够好,可以看到频率很低分别是1010mhz和1425MHZ等效5700,噫~比蓝宝石380默频都低
还读不出显卡体质,哭~~~
下面是鲁大娘跑分11W4,也不高

下面是温度测试图,可以说也不算太低,冬天还好,夏天估计要见红
测试平台见图: 一般I5+8G内存配置,广大玩家标配

驱动是AMD大礼新版深红驱动

我不太喜欢跑分,因为没事谁天天开个软件看分数,吃多了
还是实在点直接看游戏帧率表现,对不起我比较直接,全程Fraps记录帧率
首先是GTA5,效果配置见图,能开的我全开了

测试结果 平均Avg: 26.758 最高 Max: 60帧,说实话有点吃力

接下来试试拥有众多玩家的LOL,1080P效果全开

测试结果:平均Avg: 161.307 - Min: 1 - 最高Max: 245,也没有说得那么凶残,不过对于这种不吃显卡的游戏来说,绰绰有余。

下面是广大丐帮玩家关心的捡垃圾4,画质设置最高。
不过建议关闭动态模糊和灵光,其余随意,无压力,显卡声音也不大

壮哉我大弱智棒球流玩家
测试结果; 平均Avg: 55.208 - Min: 1 - 最高Max: 62
在效果全开的情况下,能获得很流畅的游戏体验相当不错了。

下面是撸炮世界,我一直感觉这游戏玩家不太多,不过还是拥有比较固定的玩家群体,其实这游戏的优化有点做鸡,还是比较吃显卡的。还是设置效果全开
这个不太好截图就放了点游戏实时画面截图,游戏内自带的帧率显示要高一些,一般都是80多100多
测试结果:平均Avg: 63.930 - Min: 0 - 最高Max: 101

接下来是RPG大作,昆特牌3,这游戏的玩家不少啊
任然默认全开~~~我真是有怨念啊

测试结果:平均Avg: 34.261 - 最低Min: 22 - 最高Max: 41
既然最低22祯,就知道这显卡不艹是不能好好玩昆特牌了,还是比较吃力的

最后测试这个完全是因为情怀,曾经无数个日日夜夜,我用5770推动它陪伴了我的大学时光,让我成为了NTR之王,感慨万千,算了 也来看看这游戏的表现。

各项效果全开,不知道是客户端太久的原因还是怎么着,反正只能勉强说流畅吧
测试结果:平均Avg: 35.515 - Min: 0 - 最高Max: 99

好了我在意的各游戏测试结果已经在此了,应该还是具有一部分的代表力,对于某些大作这张显卡还是稍显吃力,
不过对于一张入门高画质卡来说以其1600左右的售价还是具有很高的性价比,当然对于1999的390来说,可能好多人一咬牙也就上了。以上

评分

冶天 + 100

我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R580

QQ
我只召唤 @冶天 来洗地

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

红小黄 A吧已阅过 按照规矩办

1万

14万

特邀嘉宾

@AMD @Radeon @goodcup  @包子侯爵 @摇摆的苹果

R580

QQ
贴上贴吧等地的赛单地址:
显卡吧赛单地址: http://tieba.baidu.com/p/4205397 ... p;cid=0#80374567920
AIT吧赛单地址:  http://tieba.baidu.com/p/4205308 ... p;cid=0#80372123985
偏门的京东社区: http://group.jd.com/thread/20000001/20973386/20000004.htm

1万

14万

特邀嘉宾

@j33123335 @z23wen @Charles丶X @只若初见 @拜占廷查士丁尼

R580

QQ
冶天 发表于 2015-12-10 21:46
红小黄 A吧已阅过 按照规矩办

不知道为什么在其他地方都不想和他们争辩,还是来我A家说话舒服

1万

14万

特邀嘉宾

margu_168 发表于 2015-12-10 21:51
不知道为什么在其他地方都不想和他们争辩,还是来我A家说话舒服

家内安逸 世道险恶 褒贬皆说 好坏辩证 没有羁绊

R580

QQ
冶天 发表于 2015-12-10 21:54
家内安逸 世道险恶 褒贬皆说 好坏辩证 没有羁绊

对啊,外面说点啥都能被他们喷起来~~我是个务实的,有哪点说哪点 不浮夸~~

1万

14万

特邀嘉宾

煤气灶 开火

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

小伙子的 干他5 是哪里的正版呀
Be AMDish

R580

QQ
包子侯爵 发表于 2015-12-11 00:13
小伙子的 干他5 是哪里的正版呀

我一点都不想告诉你是199大礼包...

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

margu_168 发表于 2015-12-11 09:33
我一点都不想告诉你是199大礼包...

干他5 好像没有简体中文吧
Be AMDish

R580

QQ
包子侯爵 发表于 2015-12-11 09:57

哦 对了 199的是捡垃圾4啊

R580

QQ
包子侯爵 发表于 2015-12-11 09:57

同学发给我的是99的DLC礼包

2万

铁杆A饭

margu_168 发表于 2015-12-11 10:04
同学发给我的是99的DLC礼包

Be AMDish