Red Team 红色小队论坛

【红色小队晒单】迪兰(Dataland)R9 390 酷能 8G 1010/6000MHz 8GB/512bit GDDR5显卡

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大四快毕业了,把原来的笔记本给转让了。卖得钱就打算组一台台式给自己以后用,可惜没有赶上双十一 。之前看到讯景的卡促销非常给力,但是我还是对迪兰和蓝宝石的三风扇更加感兴趣.....所以就再打算再忍忍。前一阵子看到迪兰也打折了就毫不犹豫的下单了 0 0

R100

如图,CPU是I5 6600K 跑分低了不知道是什么情况, 显卡正常。买新平台还是很需要勇气的....之前显卡想入380X不过优惠力度并不大....外包装上中规中矩吧,就是内盒是个纸盒,看起来真的是有点.....不过显卡带背板!这个给满分!

R100

装机完 先下的新驱动 ,在2012年的时候用的笔记本是A卡所以对A卡的驱动还是有所了解。普通模式设置下并不难,但一点高级模式就让人稍微有点头大了。这次新的界面很满意至少会让很多A卡粉开心一阵子了!设置超级虚拟分辨率....名字看着很厉害的感觉不过并不适合在平常桌面上的使用,字和图像会变得略微模糊....用过的人应该都知道了。而且并不是所有游戏都支持虚拟分辨率,如怪物猎人OL。

广告

广告

广告2....

广告2....

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 活动跟帖 注意保护隐私 图片8 文字300+ 三种不同游戏测试 @AMD @goodcup

R100

那就来一发怪物猎人OL毕竟新装机游戏并不多, 在1080P下最高画质,DX9模式下 刷图和人少的场景下开垂直同步60帧左右,在城镇里人多的时候45左右 DX11下也差不多 就是很容易卡(不知道为什么)。显卡待机温度40度左右,游戏的话也就60+,还不错。

R100

接着就是LOL了,因为没什么游戏 0 0.....1080P下画面设置全最高,不打团战时200+,打团战在160+。毕竟LOL不卡就行了,但是根据帧数的话还是能看出显卡的性能来的(跟鲁大师跑分的意义差不多)

R100

最后一款真人快打10吧实在没有游戏了,支持超级虚拟分辨率。在1080P下所有画质调最高,游戏30帧不变。显卡温度也不高也是60+,好评!

R100

订单和五星好评。 主板和显卡搭配一起买的 优惠更大,之前还单买了主板并不知道这个活动,后来就退了重新一起买了 0 0。。。。

R100

R100

冶天 发表于 2015-12-11 23:04
请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 活动跟帖 注意保护隐私 图片8 文字300+ 三种不同游戏测试 @AMD @goodcu ...

嗯嗯  好的 这样应该差不多了 。。。毕竟很多人发过了 。。。