Red Team 红色小队论坛

蓝宝石390x开箱及简单评测

R480

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一开始本来打算买张290x。可是在看到3系快上市时。我犹豫了。在想是入290x还是等新产品呢。在百般思索中。我决定了我要入手新的3系 。。。。。。。终于新3系发布了。一开始我在390和390x中犹豫。想390x和390可能就像290x和290的差别但却要贵个几百。于是我又陷入了一番沉思。终于决定好选390x。就考虑哪个牌子的了。一看迪兰的没货。就剩下蓝宝和xfx。但是价格相差200。观上我觉得xfx没上代好看。于是就有了下文。。。。 69C2AB26C610F2BD708115CA14AA8B2A.jpg 从下单到送货共花了两天。拿来是只包着京东的胶带。。一打开包装感觉盒子很单薄。
9348F6227E70BD3E9551213F3F567D05.jpg 是不是接盘侠呢
0667FF807AF8D7D93B139AEF56032EFE.jpg 看到里面的盒子你们是怎么想的呢
6DC8044BB9F9871DB80E79272B152823.jpg 主角出场了单从外表看感觉没上一代漂亮了    但是也挺简洁的不错
4B5D5E6A29F2842B4CA6F7C59FF00171.jpg 全配件 7A5760E90C2B199C9EF93905A2C0D290.jpg 没背板是一大遗憾
7C3592B3C0A89F219F5A3C863C4F9EBD.jpg 8+8pin  不知道我的650w电源吃不吃得消
32D767E0DB3EFF47037C9F6EF528E40C.jpg 没护条   应该没上过机吧
49BD1872709FD5470A2260FBB97C6B9F.jpg 接口
2697ABACE62E4AE59A320A7479C9C91B.jpg 好长
BE8567F5EF2A9FB6E3B69DB60BE96B44.jpg 送的贴纸
CE466DFD0C11F342E21E380F9BB3781F.jpg 要拆开硬盘支架才装得下
7]99IE`DV9T_{L5MW)I.jpg 神秘按键 9J$[IO4)){]DO`A309~{])F.jpg 跑分中规中矩
W_3XABMIWD17BH9WYYINRQE.jpg A卡体质到底有没有影响呢 T8HWGCRV04$V)3U(T5OTSP6.png 待机上上网就四十几度三个风扇都不转哦
87878.jpg 烤鸡5分钟77度  试过10分钟一直维持在78度  效果不错  如果维持在70那该多好啊
}W@ZO~WNKRPWPI]E7J}HLTR.jpg 看看就好
0B207AA8D44BA1A9DC2054CB68080D0C.jpg 用fraps测得gta5  效果全高进阶也全高    8xmsaa  1080p
36D67A2EF2E29F9A237FF3077B060A16.jpg 消逝的光芒   全高1080

接下来写一下我认为的优点
1.温度确实控制得很好。
2.噪音真的做得十分棒满载噪音很小  也没有啸叫
3.a卡画质鲜艳  虽然听说n卡也可以调
4.做工好  相信蓝宝的质量
5.8g显存  以后有米再cf
我认为的缺点
1.没背板
2.没信仰灯
3.风扇不转。。。我个人有强迫症  有时只有一个风扇工作  叫我怎么忍

说一个我碰到的问题
显卡刚上机我装的是官网的15.15驱动   但是有时候开机会出现黑屏重启后又没事   我不知道是不是驱动问题还是什么问题  还是我n卡的驱动没清干净   但是我打上光盘的15.20beta驱动就暂时没出现黑屏了    如果有此问题的朋友可以试下

从当年被js坑我入的9500gt  再到js又坑我的gt430 d3我对nvidia的卡充满了怨恨   自从入了6750后我才发现a卡的好   用了2年多后   给了nvidia一次机会入了gtx780  性能是提高了很多    但是9系出来后感觉越来越不给力了   加上啸叫的声音   体验自然不言而喻      现在重新投回a卡看来是对的   各方面我都很满意     希望以后优化越来越给力    驱动越来越完善     amd加油!
贴吧晒单贴:http://tieba.baidu.com/p/3843927008

评分

AMD + 100 + 10

1万

Tahiti

我最擔心的就是溫度,現在看來其實也不算高啊。有沒有測滿功率呢?
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

R200

蓝宝石真懒连封面都不打算重新设计了。

R480

猎鹰 发表于 2015-6-25 00:21
我最擔心的就是溫度,現在看來其實也不算高啊。有沒有測滿功率呢?

楼主小白不懂怎么测哦

R480

Doredora 发表于 2015-6-25 00:24

阿苏斯好像连散热都没改

1万

Tahiti

kyler7 发表于 2015-6-25 00:49
楼主小白不懂怎么测哦

http://s.taobao.com/search?q=功率計&js=1&stats_click=search_radio_all%3A1&initiative_id=staobaoz_20150625&ie=utf8

有專門的功率計,對與電子方面的玩家也能用萬用表的電流檔測電流。
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

R580

Doredora 发表于 2015-6-25 00:24

除了XFX以外,其他牌子全部原用2系列的包装设计,
我以前也是对XFX心存疑虑的,但看了美国电商的销售后...
为啥要为品牌包装付费喃...

R580

kyler7 发表于 2015-6-25 00:51
阿苏斯好像连散热都没改

阿苏斯的3风扇得等一段时间才能上市
农企好好努力,市场需要良性竞争

R580

顺带问一句,这次蓝宝还准不准备出390x毒药了
农企好好努力,市场需要良性竞争

R480

我是看见蓝宝石进来的。。。昨天就想问了~能发蓝宝石嘛?管理员呢?

R420

阿苏斯的strix390x/390三风扇七月初上市