Red Team 红色小队论坛

[内存] Athlon X4 880K首次曝光:默频达4GHz

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://news.mydrivers.com/1/445/445858.htm

AMD Godavari APU家族一如去年的Intel Haswell Refresh,没啥新鲜的,就是在上一代基础上简单提升一下频率,算是加量不加价吧。

新家族已经诞生了A10-7870K、A8-7670K,后续还会有A6-7470K、Athlon X4 870K/850,甚至曝光了更快的A10-7890K、A8-7690K,步伐还是挺快的。

Athlon如今则是不含集显的特殊版APU,非常适合需要独立显卡的用户。现在,Athlon X4 870K还没有发布,Athlon X4 880K又来了。

在部分厂商的主板支持列表里,已经出现了这款新品,显示其产品编号为“AD880KXBI44JC”,同样的新步进核心,四核心,2MB二级缓存。

它的主频达到了4GHz,比未发布的X4 870K又提升了100MHz,而后者比现在的X4 860K提升了200MHz,热设计功耗则都是95W。当然,它们都是开放倍频的黑盒版。

X4 860K目前在京东上卖439元,销量还是相当高的,第三方甚至报出了428元。X4 870K、X4 880K的发布时间不详,如果能快点来到这个价位上还是超值的。

R580

我猜还有890k,默频4.2GHz
农企好好努力,市场需要良性竞争

1万

14万

特邀嘉宾

Mil_Paso 发表于 2015-9-8 14:56
我猜还有890k,默频4.2GHz

再说下去 都可以5G了

R200

用不着等zen了,过一段时间速龙就可以默秒全了

1万

Polaris

再来个超级895K,TDP 150W,默频5G,超频5.5GHZ,液氮伺候。
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

14万

特邀嘉宾

z23wen 发表于 2015-9-8 17:47
再来个超级895K,TDP 150W,默频5G,超频5.5GHZ,液氮伺候。

你这是准备炸鱼

R520

这种开放超频的搞那么多差别很小的型号是作甚?