Red Team 红色小队论坛

你们真觉得2K需要很高的配置吗?

R580

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼下网吧节能I5(就是带S的)+960都能玩的转,COH2这种特吃资源的游戏,也能高效基本流畅(关抗锯齿)就是复杂画面卡顿,十分钟左右会掉帧一次。
用我个人的例子来说,OC到4.8的8350+单卡HIS金立方280X 都能玩的转大部分2K,我想说帧数要求那么高真的有意义吗?我觉得相比与绝对流畅的渣画面,略微卡顿(丝毫不影响游戏)的精致画面要强的多。
所以还是推荐大家能用2K的就用2K,玩游戏感觉真心不一样

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

外面市场 网游显卡吧 你那是在家 网吧什么预算 能耗 高分大作可能少 显示器 一般27 1920 2560的 都是大显示器 分辨率小一点 和以前17的 800*600 19 1024 有点顶着人

R200

我个人有个2560X1080的显示器,虽然没达到2K的标准,但觉得用起来没高出多少,至少没4K要求变态。

1万

14万

特邀嘉宾

4K太庞大了 图形像素 分辨率 数据量 指令 纹理 综合交流 有个是游戏设计的讲解帖子 你们也可以找类似的 知道人家原理 就好理解了 要不断制作画面数据 达到效果 很多游戏分辨率不高 越丰富 元素越多 容量都很大 存放这些 抗锯齿 采样 显存 解码器 光栅 这些是我知道的 如果不对 有前辈告知 过去的分辨率小 粗效果 才几G 现在的配置玩过去的 很容易 要求高了 也没人玩了 很多又出重制版

R580

4K最主要是要看游戏吧,如果游戏上体现差距很大,就有必要了.

R580

下半年预计换2k,静候fury或furyx降价

R200

爽2k怎么也得290x cf这个级别的性能了吧 我对于掉帧属于完全不能忍的那种 宁愿调低特效也得保证fps

1万

14万

特邀嘉宾

走一下 挖个洞 走一下 挖个坑 看过那个卖拐的都知道 感觉确实不太好 无法顺畅 数据输入和显卡内处理各种要素

R580

R9_8989 发表于 2015-6-25 09:09
爽2k怎么也得290x cf这个级别的性能了吧 我对于掉帧属于完全不能忍的那种 宁愿调低特效也得保证fp ...

单卡290X就够了,不开或者少开抗锯齿妥妥的,2K级的画质比1080P好了不止一个档次

R580

好舒服不要停 发表于 2015-6-25 08:12
下半年预计换2k,静候fury或furyx降价

其实有了290X的性能就差不多了,我280XCF,碰上某些不支持CF的游戏,关了抗锯齿一样玩

R580

冶天 发表于 2015-6-25 00:27
4K太庞大了 图形像素 分辨率 数据量 指令 纹理 综合交流 有个是游戏设计的讲解帖子 你们也可以找类似的 知 ...

没说4K啊,仅仅是讨论2K,现在280X或者以上的卡都可以2K了,想不通为何一直纠结1080P,2K用过之后就知道差距大了去了

1万

14万

特邀嘉宾

Mcisu萌 发表于 2015-6-25 11:01
没说4K啊,仅仅是讨论2K,现在280X或者以上的卡都可以2K了,想不通为何一直纠结1080P,2K用过之后就知道 ...

这是接前面网友的一句 看有提到 就说了下 回复的 2K正常玩应该还好的 只要不极端有全开强迫症 还的看什么游戏和某硬件厂商能力 回答的是另外一个网友的 ^_^ 显示器应该不是纠结 大环境决定 谁不想几百块买更好的显示器 很多人 包括我 还是老显示器坏掉了 才换的1080P 显示器无法换代 有人就想用低价位的显示器 这是很矛盾的 还包括游戏 做的好的游戏 1080P下很多 等于不断挖掘 发挥

R100

这个应该是看你怎么玩了吧,以及玩那些游戏。我的7950玩老滚5 之前1080 没什么问题,后来换了2K就直接跪了。大作如果你要2K跑 最少也得是290。不然2K又何必那不是。至于你说的网吧,现在没几个网吧上2K的屏幕960肯定够。