Red Team 红色小队论坛

AMD第六代APU笔记本上市:高清影音+超长续航

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://www.donews.com/it/201509/2903407.shtm

DoNews 9月17日消息(记者 王金宝)AMD宣布搭载第六代APU的笔记本产品上市,在续航时间方面将提升2倍,同时,在高清影音和游戏性能方面也将有大幅提升。

此次推出搭载AMD第六代APU的产品包括:Acer E5-552G、华硕K550DG、戴尔Inspiron 5555、联想S41-75以及联想IdeaPad Y700。

AMD高级产品经理廖金宁表示,AMD第六代APU在应用方面特性包括:支持4K硬解码加速技术、创新的VSR技术和双显卡交火技术,该技术可以可以流畅播放4K超清视频,在原有硬件基础上对显示器屏幕分辨率软件升级,还可以使笔记本游戏性能提升42%。同时,AMD第六代APU可以更好的适配Windows 10,并且在DirectX 12下性能提升更高。

AMD在今年的Computex上正式推出代号为“Carrizo”的第六代A系列处理器,通过支持HEVC/H.265硬解码,能够带来更为流畅的视频播放体验,并首次支持HSA1.0异构系统、以及VSR屏幕分辨率扩展技术,新Carrizo APU基于AMD“挖掘机”核心和第三代GCN次世代图形核心架构设计,提供了12个核心(4CPU+8GPU),全面支持DX12和Windows 10系统,并且与上一代产品相比,续航时间可提升2倍。(完)

R520

已对APU本子失去信心,市场上也几乎见不到。

1万

Polaris

好可怜,总共才5款啊!
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

14万

特邀嘉宾

z23wen 发表于 2015-9-18 09:13
好可怜,总共才5款啊!

都推了小半年了 还在原地

1万

Polaris

我已经很无语了。
这怪谁呢
既然别人不做,我觉得AMD自己开个笔记本电脑品牌得了,自产自销
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

14万

特邀嘉宾

z23wen 发表于 2015-9-18 11:29
我已经很无语了。
这怪谁呢
既然别人不做,我觉得AMD自己开个笔记本电脑品牌得了,自产自销 ...

网店直销 但还是需要代工 有没有那么多资金 或者怎么谈 很明显的信息显示 各种嵌入式市场逐渐开始扎根了