Red Team 红色小队论坛

我和老卡4850的故事

R480

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起AMD,2000年高考结束的时候,老爸终于开恩DIY了台电脑,那个时候用的就是AMD CPU。玩起红警溜的飞起。。那个时候用AMD CPU都感觉自己很高大上。。

转眼工作了,终于可以在家里好好整网游了,当时给丈母娘整了4830,自己整了4850,太溜了。。不过说实话那个时候AMD性能无敌,不过问题还是在于驱动做的不好,记得那个时候一个月一个驱动。。转眼间老黄的显卡溜的飞起。。虽然期间可以换电脑,但是我一直在等待AMD发大招。驱动早在2014年就停止更新了,还好蓝宝石的4850还是很争气,一直没有问题,最近偶尔出现显示丢图,重新安装驱动就又好了,难道这是提示我换fury嘛

那个时候的4850

那个时候的4850
买了6年了,还是这么66666.画说那个时候就支持2K画质,太NB了。。期间换了显示器还以为不能支持,结果一看说明,瞬间高大上。

那个时候驱动还只支持vista

那个时候驱动还只支持vista
那个时候的驱动光盘。

宝刀未老的4850

宝刀未老的4850
到现在都没出问题的4850,,质量赞啊。

终于等到furyx发布。。结果没货,还要等到星期一,感觉AMD这整体市场工作实在是不行,国外都有人拿到货了,国内却没有,开的2个发布会,一个在中国,既然这么重视为什么市场工作做成这样。AMD既然要打翻身仗就应该驱动、市场部和技术部一起协同工作才行啊,希望早点上市铺货,做个A卡粉丝不容易啊。

评分

我不是啊牛 + 4 赞一个!
拜占廷查士丁尼 + 20

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

顶贴 支持分享故事

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

2000高考结束……大哥好,感谢分享
Be AMDish

RV670

2000年考大學,然後工作後買的4850...這中間的8年你幹嘛了...

R480

wyzx01 发表于 2015-6-26 10:47
2000年考大學,然後工作後買的4850...這中間的8年你幹嘛了...

4年毕业以后又去读研究生了撒

R480

包子侯爵 发表于 2015-6-25 21:48
2000高考结束……大哥好,感谢分享

老了老了╮(╯▽╰)╭

R200

貌似4850那会儿我在用260sli

R480

R9_8989 发表于 2015-6-26 14:55
貌似4850那会儿我在用260sli