Red Team 红色小队论坛

Fury X开箱简评!

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拿到XFX讯景Fury X第一时间给大家开箱简评一下!

QQ截图20150625211655.png 整体包装比较霸气,也比较大(大也许是带水冷的关系吧

QQ截图20150625211629.png 侧面就标有DX12,也就表示Fury X已全面支持DX12。已知R7 360以上都均支持完整的DX12,所说300系列都是马甲,但AMD也对这些马甲有所改动,比如对DX12的完整支持、增加核心频率、功耗改善等这些。就算这代300系列都是马甲也要做个好马甲嘛!

QQ截图20150625211714.png 以上说那么多,现在就开箱给大家看看Fury X的霸气本体!    打开可以看到主卡和一旁的酷冷120水冷,现在Fury X刚出来都是以公版,也不知道以后会不会有非公版。。

从上面可以看到显卡上印有大大AMD RADEON带“信仰灯”的标志,同时也可以看出这显卡是双8PIN的,别看是它双8PIN,看过Fury X介绍的人都知道Fury X的功耗和上一代旗舰R9 290X都是一样的275W。Fury X性能比上代旗舰提升足足百分之50左右,功耗居然还是和上代旗舰一样。可想而知AMD是多么的用心制作这显卡。  

QQ截图20150625211758.png 娇小的身材,却拥有着强大的性能,Fury X可以当做为AMD的革命显卡!
从显卡正面也可以看到大大的RADEON的LOGO。包装盒里附赠品很少,就说明书和驱动光盘还有四颗水冷固定螺丝,还是真少。。

QQ截图20150625211859.png 背后看起来一比较简洁,就上面贴着的标签纸有的碍眼而已。。从显卡的供电接口可以看到供电旁的LED灯(显卡供电指示灯),这几个LED指示的工作原理我想大家也比较清楚,我这里不做简介了

QQ截图20150625211916.png 继续看下Fury X霸气的正面!Fury X这个水冷风扇总感觉有点像AMD FX八核那些原装风扇。

QQ截图20150625211934.png 最后我们再看看显卡的侧面接口部分,从图中我们可以看到Fury X就带1个HDMI1.4a和3个DP1.2接口,从图中我们也可以看出AMD已经彻底从Fury X中抛弃DVI接口了,如果大家的显示器是DVI接口的也可以买一条HDMI转DVI线即可,如果是VGA显示器的话那还是算了吧。。Fury X上的DP1.2接口可以支持4K 60HZ的分辨率,而Fury X的HDMI接口不是2.0规范的,所以支持4K 30HZ分辨率,好吧,其实这些分辨率我们都用不上

以上图片可能不怎么清晰,我手机在夜间拍摄也比较差,同时图片有经过压缩和修剪过(只能上传2M以下大的图片,所以。。)所以大家将就看下吧。。

我们可以知道Fury X是AMD这几年最用心开发的GPU!我们为AMD点一下赞吧!

其实你叫我用N卡我是拒绝的,因为你不能叫我用我就马上用

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

个人首发 果断点@包子侯爵   

R420

壕,任性!
测评软件跑分稍后会上图吗?

R580

QQ
5000+价格感人

R200

BLHerrington 发表于 2015-6-25 22:32
壕,任性!
测评软件跑分稍后会上图吗?

有空我就会上的

1万

14万

特邀嘉宾

祝你玩的快乐

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

壕楼主,赞一个
顺便研究一下卡上的两个小开关的作用
Be AMDish

1万

14万

特邀嘉宾

包子侯爵 发表于 2015-6-25 23:11
壕楼主,赞一个
顺便研究一下卡上的两个小开关的作用

LED负载灯变色 看过介绍都知道

R200

冶天 发表于 2015-6-25 23:25
LED负载灯变色 看过介绍都知道

嗯,确实如此

R200

明晚就发更多Fury X细节图以及各种测试图

铁杆A饭

唯明你心 发表于 2015-6-25 23:54
明晚就发更多Fury X细节图以及各种测试图

静候佳音。看看你那边成绩如何。

R300

前排支持 卡的确很漂亮啊 堪称精美