Red Team 红色小队论坛

随便瞎测【XFX 380 4G】温度-噪音及超频摸索简测

1万

Tahiti

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚闲着无聊打开GPU-Z发现有更新 0.8.4版本 123.PNG
本以为能正确识别380的安提瓜核心 兴致勃勃点了更新 然而并没有什么卵用 依然汤加 总不能白更是吧 于是随便瞎测两下
先上温度噪音测试 在本人耳朵察觉不到噪音的最大转速下跑甜甜圈测试
默认频率 GPU Tweak手动设置38%转速(此时显卡噪音完全被电源风扇掩盖 可以忽略) 室温空调27度 待机32度 甜甜圈温度稳定后最高74度 转速1913 看来XFX的四根10mm热管不是唬人的 经过此次测试 本人决定以后一直用这个转速了
接下来小试显卡超频能力 多的没试简单测测3Dmark 13 经过摸索手里这张XFX 380 4G 默认功耗设置下 能稳定测试不出现闪屏的频率大概是1070 6000 于是小降频率到1060 6000测试跑分
fire strike GPU分8702
Extreme模式下GPU分4123
Ultra模式下GPU分2084
本人手里这块380 貌似体质一般 达不到有些兄弟的1100 6200甚至更高的频率 只是闲着无聊测下看看 平时使用并不会超频 这款显卡优点在于散热好 虽然没有别家的低温风扇停转 也没背板 但是在38%转速下 几乎察觉不到噪音的情况下 就能把温度压到74度 四根10mm热管看来很屌的样子 每天用一用都感觉更帅了有木有
最后吐槽下JD 无故说我晒单图片不合规定 删掉我的晒单图 影响我参加活动 他喵的不想混了是不?

评分

拜占廷查士丁尼 + 20
Radeon + 20 + 5

R580

前排好顶赞

R420

年轻人,我们一起去玩儿奶茶给你解气

R520

楼上节操号多

R420

就两个名人而已你占中文,我占英文

R420

拉功耗上限到顶就能1100了,再加一加电压就能1200甚至更高了。

R580

QQ
好可怕,我给人推荐XFX,人家一脸不屑。
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

1万

Tahiti

margu_168 发表于 2015-6-26 16:15
好可怕,我给人推荐XFX,人家一脸不屑。

额呵呵 那就大阿苏斯 蓝宝石神马的让他随便选一个呗

1万

Tahiti

Jerry_Sanders 发表于 2015-6-26 08:09
年轻人,我们一起去玩儿奶茶给你解气

京东客服已帮忙解决图片问题 奶茶你们玩的咋样了?玩够了就还给老刘吧

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

gby4411 发表于 2015-6-26 18:11
京东客服已帮忙解决图片问题 奶茶你们玩的咋样了?玩够了就还给老刘吧 ...

老刘是谁
Be AMDish

R100

2000转也不算特别低了吧。个人觉得超过1500转噪音就比较明显了。
至于我那个华硕GTX460,3800转那个叫酸爽!

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-6-27 11:46
2000转也不算特别低了吧。个人觉得超过1500转噪音就比较明显了。
至于我那个华硕GTX460,3800转那个叫酸爽! ...

1万

Tahiti

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-6-27 11:46
至于我那个华硕GTX460,3800转那个叫酸爽! ...

除了转速还有风扇设计哦 不是所有风扇同转速噪音都一样的 要不怎么会有的风扇卖十块 有得卖上百 至少这款显卡的风扇在1900转的时候 被我电源的风扇声完全掩盖 渣渣游戏高手500w铜牌电源 13.5cm风扇

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

想起来老刘是谁了
Be AMDish