Red Team 红色小队论坛

ATI贴吧的吧主是不是nvidia的人,居然叫别人买N卡

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么删除这贴,引战没意思

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

@AMD 让小A核实下 估计下木马了吧 难道买了贴吧什么的 核心架构 频率 HBM 都只是一方面 具体看游戏 API CPU 桥 内存 优化 指令 也不是单方面笼统的看 要结合的 后面那句 确实不是A友风格 一般的不会这么说 除非是需求和东西 不搭配 才会再选什么 理智的情况 一般不会给用户做主 合适皆可 如果不是新方式优化HBM位宽控制器和位宽空间 也不排除可能性 看补丁和优化 系统 开发工具 引擎 运行库等情况 因素很多

R300

已经取消关注了,我还以为ATI会有属于自己的阵营,看来A卡用户连贴吧的地方都没去了。

不是说吧主不能用N卡,但这种明显的发帖舆论指向性很严重。

R300

这种完全没有性价比的970居然发帖叫别人买,而且和下面回帖的人“三爷比兵长高”一唱一和。

都不想找这种贴了,麻木。

1万

14万

特邀嘉宾

这个吧主应该没什么 好像A和N 都有 但是说的笼统 每个人想法也不同 有的人是无意识说当下的 毕竟HBM还是新东西 而且传统方式不是异步 HBM的频率不怎么更高 至少目前是这样 需要自身和外部输入 哪里合适去哪里吧 消消火

1万

14万

特邀嘉宾

武林外传祭坛 发表于 2015-10-25 23:05
这种完全没有性价比的970居然发帖叫别人买,而且和下面回帖的人“三爷比兵长高”一唱一和。

都不想找这种 ...

很早就发现 有一些感觉不适的迹象 斐济发布之后 但是没深想 我偶尔看的时候 之前还算中立

R300

冶天 发表于 2015-10-25 23:06
这个吧主应该没什么 好像A和N 都有 但是说的笼统 每个人想法也不同 有的人是无意识说当下的 毕竟HBM还是新 ...

呵呵,生气到不至于,只是觉得诧异,看来A吧很宽容,N卡也可以一并推荐,不错,也可能真像吧主所说的那样,自己身在其中,不知所以,误解了。

1万

14万

特邀嘉宾

武林外传祭坛 发表于 2015-10-25 23:11
呵呵,好生气到不至于,只是觉得诧异,看来A吧很宽容,N卡也可以一并推荐,不错。 ...

我说的是那个红字大吧主还好 那个蓝色的吧主 确实也有一点什么情况吧 或者不是你所说的那样 现在都说不准 就不要引战了 本来就是玩的地方 别带包袱

1万

14万

特邀嘉宾

有的吧被收了 就有立场性 没收的 就有木马和中立的情况 譬如有的合作的游戏 想玩 那各自阵营对应 就和谐 错位纠结 我觉得自己升华就是了 关注就不要取消了 毕竟水深 都是争夺地 不用管别人和别人说什么 你用的是最好的A卡 再看人家语气 也不是说一定推荐用N卡 或者是说自己换着用 什么可能都有 坦然习惯 开始你说的是ATI吧就是A家的 但没收购 立场就是孤悬在外的 再则ATI没有了 小A不可能再去收购 除非很早就有 现在可以保留 要收也是AMD吧了 ^_^
头像被屏蔽

1万

禁止发言

1万

Polaris

现在的N卡,确实有很大的优势,尤其是LINUX上面的游戏!
AMD仍然需要努力,如果你不玩LINUX的话,而且又是WIN10系统的话,A卡更好点。
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

R300

z23wen 发表于 2015-10-26 09:45
现在的N卡,确实有很大的优势,尤其是LINUX上面的游戏!
AMD仍然需要努力,如果你不玩LINUX的话,而且又是W ...

我相信你是一个有想法的人,确实我不玩lunux游戏,而且一直windows10追随者,用的fury在4K下表现非常好,因为以前一直是N卡追随者,770 780 970 980,到最后才找到属于自己所属的显卡。
因为贴吧的人流量非常大,作为吧主理所应当在其位而谋其职,而不是自己购买使用的是N卡而去标榜自己,更不能轻言误导去左右他人购买,毕竟购买显卡的年龄段大部分是20岁以下。

R300

沉默の天才 发表于 2015-10-26 04:58
1999的970本来就很有性价比

一年前铭瑄1899不是很有性价比吗?性价比不是一成不变的,无非就是价格和性能,性能我就不说,3.5G历历在目,电子商品淘汰很快的,你在这指的性价比难道不是指的促销或者是清仓吗?如果一年前的970有性价比,一年后的今天也有性价比,甚至明年的这个时候还有性价比,我只能说对于消费者是一种悲哀。

1万

Polaris

其实我的第一台电脑,配置还是很奇葩的,AMD的U,英伟达的显卡(32M显存),VIA的芯片组(KT266A),现代的内存条(128MB),双飞燕的鼠标键盘,系统从98一直到XP,速度都是飞快的,然后生锈了,报废了。
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

R520

它是AMD派去Nvidia的卧底!

R580

QQ
不必要这么上纲上线,咱们A家人要的就是中庸,随和
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R580

其实我之前用的就是970,因为3.5g的事情换了fury
农企好好努力,市场需要良性竞争

R300

Mil_Paso 发表于 2015-10-26 13:24
其实我之前用的就是970,因为3.5g的事情换了fury

握爪啊 但我被坑了2次,970的3.5G,980Win10一直掉帧数,才遇到fury的。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

R480

别怪吧主,马甲还没货,建议坛主去狗东看看,双十一我剁手都没得剁,不是每个A饭都住北上广

R580

沉默の天才 发表于 2015-10-26 14:38
老黄那次就是让你们3.5G党给敷衍过去了。明明是核心规格缩水,硬生生说3.5G,显存颗粒还能做假了?老黄公 ...

“核心规格缩水”是指970的虚假宣传么
农企好好努力,市场需要良性竞争
头像被屏蔽

1万

禁止发言

1万

14万

特邀嘉宾

沉默の天才 发表于 2015-10-26 21:52
对,就是虚假宣传那次,强行让NV公关成3.5G事件,然而4G的显存颗粒在那摆着,人家轻松洗白。 ...

有说是线路问题 有说位宽问题 有说显存问题 颗粒多少位宽多少通道 GPU-Z还是显示256位 或许是192位 也或者是故意为止 把显存控制器准备汇总成串行LINK 大部分说计算和游戏测试没问题 那么可能和BOOST的串行有关 频率奇高 一般又认为是轻载 重载频率反而合理 以免造成堵塞或者过快抽空 出现断层 维持正常吞吐 隔壁U做了环形串行高速总线 视乎都觉得有用 开始效仿 当然有些情况又不同 隔壁在抢和巩固GPU地位 小A倒是一体化 能做的又有区别的相同和不同 架构空间队列分配或者单元频率分配 着色器可能不能这么叫了 是通用计算单元 竞争很严重的 ACE两个八个也是 但是小A是有衡量的 不会在位宽和显存哪里还有解码单元做 算是平衡 还是的CPU和APU GPU全局考量 有些是不是缩水还是实验性的东西 毕竟都要在市场检验优化 应用的排列 吞吐 不是外面看的那么简单 过去的A卡也有过几次 但没怎么出格 虽然优化和市场表现不好 以暴增形式 不是缩水形式或者不明的试验性质

R520

武林外传祭坛 发表于 2015-10-25 23:11
呵呵,生气到不至于,只是觉得诧异,看来A吧很宽容,N卡也可以一并推荐,不错,也可能真像吧主所说的那 ...

狗子是个非常喜欢捣鼓显卡的人,他是个A粉,但是并不是什么饭,他比较喜欢针对中低端产品进行对比评测,把真实的数据呈现给大家,人家都是自己掏钱买卡做评测,又没有任何人赞助,又不投靠任何一个厂家,完全做得到公平,公正,你对他很有偏见啊

R300

不要这么激进  我们a粉不能像某些n粉那么极端 性价比高的n卡我们也推荐 福利的是用户