Red Team 红色小队论坛

我与蓝宝石R9 390超白金版的偶遇与欣喜

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因为辐射4快要发售了,看了看家里可怜的I5 2300和7,8年前的机箱,又恰逢双11,于是决定剁手剁手再剁手!

因为家里已经有一块970了,所以本次升级机器没打算换显卡,不过正好在NGA论坛看到别人说蓝宝石R9 390超白金版有大优惠(1999还有各种满减白条优惠),于是就马上去看看。。。一看就立刻剁手了

因为京东有满6000-500的活动,之前我已经选了4000左右东西,加上这块蓝宝石,完美达到6k标准,哈哈,而且考虑到512bit带宽以及8G的超大现存,肯定比我的970在2K分辨率表现要好(现在970被我扔到公司电脑里面去了,哈哈)

拿到手以后刚开箱就觉得非常大气,三个奶罩加上厚重的板卡,用料十足

IMG_3167.JPG    IMG_3164.JPG     IMG_3165.JPG    IMG_3166.JPG

不过可能是第一批货的原因,并没有传说中的背板,稍微可惜了一点,不过也只是信仰的差别罢了,丝毫不影响使用

配上新买的H440机箱,整体效果棒棒的,各种光污染暂时还算了,还是干净一些好!

IMG_3221.JPG IMG_3224.JPG

上机一次点亮,8G内存看着就是爽,新机器不知道为啥3dmark跑不起来,暂时就用娱乐大师测了下,默认频率15W多分,应该能在2K分辨率下面秒杀970无悬念啊

鲁大师.png gpu-z.png

最后附上京东购买和好评晒单的截图~~

IMG_3168.JPG 晒单1.png

总之这个价位的390, 性价比要比970要高很多,特别对于2K/4K显示器非常普及的今天,再加上支持DX12,我觉得用个2-3年玩主流游戏应该没啥问题,所以在这强烈推荐!

评分

AMD + 100 + 3
冶天 + 10 详细

R520

以后注意保护自己的隐私信息……

R580

QQ
哪里有隐私?我的狗鼻子怎么没嗅到?
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

margu_168 发表于 2015-11-9 13:55
哪里有隐私?我的狗鼻子怎么没嗅到?

小黄眼都没看到

R580

QQ
冶天 发表于 2015-11-9 13:56
小黄眼都没看到

我只能看出这是一条代码狗...
其余的嘛,没看出来,对了A家客户端在哪里下载来着?
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

margu_168 发表于 2015-11-9 13:58
我只能看出这是一条代码狗...
其余的嘛,没看出来,对了A家客户端在哪里下载来着? ...

关闭了 我等会搞个分享给你 @AMD 小A管理 官方客户端 大家有需求了