Red Team 红色小队论坛

蓝宝石 R9 390 超白金 开箱小测!

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前用的也是蓝宝石的R7 240,本人是极品飞车迷哈,极品飞车18,这个显卡只能开低特效了,卡卡的还是可以玩的,于是下决心存钱换显卡啦!
原来的R7 240小巧(现在换R9 390原来的机箱确实太小装不下了,只能换了),省电~用了一年出头时间吧,有少少灰了哈
为了上新显卡只能把原来的电源给换了,原长城电源额定325W,玩极品飞车风扇刷刷刷的,很大声~
R9 390采用双8PIN+8PIN接口,原来的只有单个6PIN,只能换换换!

换新电源海韵G-650,金牌额定650W再也不用怕BOOM了!关键声音也小多了,清静了。

进入正题啦,一直在选买什么显卡好,对比GTX970,画质对比后喜欢A卡的画质,970还有3.5G的显存门,详细考虑后,就选中大显存的R9 390哈,毕竟以后换高分辨显示器的话可以很好用哈,8G大显存,512位宽,各种参数看着舒服,于是就决定买了,选牌子哈,在迪兰和蓝宝石中选择,之前用的也是蓝宝石感觉很不错,在碰上双11京东上的活动也很给力就买啦!

来个盒子照片吧,显卡已经拿掉了哈,补上盒子图

霸气的三风扇,散热杠杠的! 做工看起来真不错,风扇里面的热管超大的哈!

金属散热背板,之前有详细看京东买家的评价,很多人说没有背板,收到货后真是意料之外的惊喜,听说这是第二版才有的背板哈!非常酷。

看看金手指吧,没有发现被插过的痕迹,刚刚的!

再来张必上的菊花图哈!

想知道显卡有多大,从这张我的手应该可以看的出来了,好长好大。

上机近照图,风扇用的玄冰3,CPU E3 1230 V3

整体图,机箱确实太小了,等机箱ING...

机子配置~应该不会拖后腿吧

GPUZ 1040MHz

小跑了下,温度,风扇声音完全可以接受!

传说中的体质,就当是娱乐吧!

鲁大师跑分 15W+什么游戏都不卡了吧!

开机后的正常温度40-45

显卡排名哈~够用了

再来张 3Dmark 11在1080P下的跑分吧。

最后发下在京东下的订单截图哈

最后来总结评价下哈,显卡拿手机很有重量,很有质感,做工非常好哈,玩游戏时温度,噪音都控制的不错!关键最近双十一,价格非常合适,官方又有活动,真是非常超值的显卡。

评分

AMD + 100 + 3
冶天 + 10

R480

我好奇你室温多少?烤鸡73°风扇才47%!2200+RPM!

R300

CNNcz43 发表于 2015-11-10 22:05
我好奇你室温多少?烤鸡73°风扇才47%!2200+RPM!

厦门,室内应该26度左右吧。
这个不是甜甜圈烤鸡,是GPUZ上的渲染测试
测试了几分种就关了的。如果久点肯定还是会在上去~

R580

订单号都不打码,做大死。

RV670

你這1230分數略低,1231就比你高0.1主頻結果分數比你多1000

R300

好舒服不要停 发表于 2015-11-11 04:37
订单号都不打码,做大死。

这个应该不会被人肉吧~

R300

wyzx01 发表于 2015-11-11 08:49
你這1230分數略低,1231就比你高0.1主頻結果分數比你多1000

实体店买的时候……没有1231啊。只有1230
我也想完美~~~

RV670

hinet 发表于 2015-11-11 13:33
 实体店买的时候……没有1231啊。只有1230
我也想完美~~~

你自己看看你主板bios设置,再看看频率是不是维持4核3.5

R300

wyzx01 发表于 2015-11-11 19:24
你自己看看你主板bios设置,再看看频率是不是维持4核3.5

晚上回去看看~
默认主频应该是3.3GHz,动态加速频率3.7GHz
这样子的吧。区别就是
E3-1231 v3,默认主频从3.3GHz提升到了3.4GHz,动态加速频率则从3.7GHz提升到了3.8GHz。

R300

发现机箱风道太重要了吧。换上了坦克机箱。加了五个风扇,显卡分数马上上去了。。。发现玩极品飞车18.显卡风扇竟然不会转。偶尔转下。好牛B