Red Team 红色小队论坛

【萌新】蓝宝石 R9 390 超白金 PRO OC 大胖子晒单

R480

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最早接触A卡是我还在上初四的时候,那会儿还是ATI的时代一本Y460IFI,内置HD5650,主流游戏还是可以跑起来的,感念A卡出色的做工踏实的用料和真实清晰的显像之后陆陆续续用了两三块A卡,一直可以稳定运行,还没出过什么问题,大赞好评
二代U用的我够够的,恰逢其会赶上六代U发布,整好重新装机箱吸麻618不清楚京东规则,错过了,然后一直望眼欲穿的等光棍儿节剁手!3号活动错过了,后悔死了,那会儿刚注册京东,铜牌会员价享受不到,急的我充了50块话费,然而,并没有什么卵用四五六七八九号狂剁手刷积分

订单

订单

终于银牌了,刚好赶上1999神价,此时不剁更待何时妥妥的减10入手可惜减100的卷子没抢到,不然买辣条送显卡好像还是很实惠的
京运次日到简直好评如潮!!

快递

快递

附上京东评价晒单

晒单

晒单
漏电率竟然看错了
狗袋好评

狗袋

狗袋

飘逸的发票

发票

发票

连灰尘都没有,太感人了

卡身

卡身

金手指,放大镜下有细微痕迹

手指

手指

做工踏实,压手,热管镀镍就好了,毕竟高温加速氧化,变黑黑就不好看了

三通煤气灶

三通煤气灶

刚好搁硬盘架上,千斤顶都省了

long

long

通电,显卡整齐的布局太感人了,背板太感人了,静音太感人了,反正一次点亮让太感人了忽略CPU散热和走线水冷和定制线在路上走一个星期了

一次点亮

一次点亮

小超,二代风扇压不住果断拆了视线瞬移背板上大背板有木有美哭亮瞎差条内存,可惜现在不敢下单,万一12月才送就哭瞎了

背板漂亮

背板漂亮

前板加固,背板加固散热,真男不弯

板子

板子

小跑娱乐大师忽略反光

娱乐大师

娱乐大师

感人,毕竟后台运行好多程序,改天固态来了做win10再测下这卡应该还有实力可以挖掘体制不错。应该有不少的超频潜力吧显示器还没到,蹲电视底下太感人,dpi太感人{:5_160:}

感人

感人

好了,告一段落,整体感觉而言蓝宝石还是值得肯定的!做工踏实大方,风格稳妥不躁进,低调奢华有内涵的外表下有一颗狂躁暴烈的强大核心风扇稳定安静,即使烤机也听不到多少声音,烤机稳定65度以下这么强悍的散热谁还敢说A卡大火炉其实包装有不少槽点,比如说明书全英文啊,么有防静电袋啊,木有金手指套啊之类的
建议:希望A家多发展A卡优化类作品,毕竟优化性能也是择卡的一项重要指标如果再加上灯光就好了,可以指示状态的更好,就像镭风r9 380 Ustorm那样的多炫酷,毕竟颜值也是选购显卡的一项重要参数其实当初我看中的就是镭风的这款,无奈最后390优惠太猛烈,导致我信仰崩塌了
因为是用电视在跑,很不方便,所以更多的测试只能等显示器到了再说了,苦哉

巫师3,超1100,显存没动,全高特效,打了电影画质补丁和某些都懂的mod,开了四倍抗锯齿,显卡设置程序优化,帧数还是很稳的50左右,偶尔有时候会降到40以下,全程画质还是很流畅的,爽的不要不要温度最高75,平均70左右,风扇声音还能接受,毕竟机箱里好几个风扇,也不知道是那个的声音
小希里,你的节操呢小孩子长大了急不可耐花枝乱颤了啊,这样的都能下的去手是有多任性啊,为了你真是心都操碎了我的女神啊,就不能矜持一点吗

【进阶战记】
来来来,不超起来简直对不起DIY
前些天超的1166,5%压,折磨模式三分钟通过

GPU

GPU

没想到。。。一不注意再超(zuo)频(si)的路上越滑越远滑滑滑滑滑稽即正义怒上1182

一不注意其实390还是很好超的,虽然没敢超显存,可是核心小超一下还是很巴适的说最近挺纠结又想省着点用,又想试试这卡的极限瞬间变身矛盾纠结集合体
想想还是算了,不折腾超频了,折腾折腾散热吧改了几天风道,显卡俩暴力扇直吹,在等温控开关和sysfan集线器,到了改一下,不然风扇噪声太傲娇了{:5_160:}机箱5个赛普雷简直和直升机似的,不过好像效果还不错CPU满载三分钟,显卡用了多少忘了看GPUz暂时不知道,不过这温度应该可以笑了
室温23左右,U默频,390小超1100

温度

温度

显卡危机3,改天超频试试,u超4.5,卡超1150,内存艹到3000不知道会有多少提升只截了一张图,不知道咋回事,其他图截不出来果断照片顶上。。。。。U和显卡全部默频,,帧数多在110左右,波动在98-120,切出去看了下64度,室温25左右,还是有些感人的

后面的图不知道怎么截不出来了手机走起来吧,单手拍的,测光一塌糊涂将就看

游戏

游戏

每当看到这个就会好激动,希望A家可以多多发展

a卡优化

a卡优化

评分

冶天 + 30

R480

QQ
秒沉吗

R480

QQ
谢谢@冶天 大大 u=1195828372,2289044495&fm=21&gp=0.jpg

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R480

QQ

冶天大大,帖子用不用转移到京东晒单专区啊

1万

14万

特邀嘉宾

何处飘来的风 发表于 2015-11-28 20:34
冶天大大,帖子用不用转移到京东晒单专区啊

补上五星点评 显卡吧 ATI吧就行

R480

QQ
冶天 发表于 2015-11-28 20:35
补上五星点评 显卡吧 ATI吧就行

嗯,已经补上了,这里也补一张,用补一张订单号吗 11111.PNG

1万

14万

特邀嘉宾

隐私不用补 活动版主审核 通过会联系

R480

QQ
冶天 发表于 2015-11-28 21:55

好的,谢谢大大

R480

QQ
冶天 发表于 2015-11-28 21:55

CHH论坛停止注册了

1万

14万

特邀嘉宾

属于额外的 诡异的地方

R480

QQ

R480

QQ
CHH论坛25号开放注册,不知道能不能赶上