Red Team 红色小队论坛

蓝宝石390显卡到货!!!!!

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前天凌晨1点起来下的单..今天下午才到我也是醉了太慢!!!入正题 下午拿到显卡就迫不及待的上机了!感觉包装是不是少了点东西啊~8PIN线?而且这个东西我感觉是外国货上面的中文都是贴上去的~还好我的是全新的~没有接盘!!!!~系统重新做~结果到了启动界面直接黑屏主机还是亮的~气死我 我进入安全模式把驱动卸载了就可以启动 安装驱动就启动不了 显卡风扇直接停了~草 30984fed2e738bd438f015d3a78b87d6267ff928.jpg 61f8b61c8701a18b093ab5ad982f07082938fe28.jpg 59308201a18b87d6a8930cfd010828381e30fd28.jpg c45f8ed4b31c87012c671504217f9e2f0608ff28.jpg 61f8b61c8701a18b093ab5ad982f07082938fe28.jpg 6dfa227f9e2f0708bad48de2ef24b899a801f228.jpg
到了这个界面直接显卡停了 显示器黑屏草~!!!我当时就怀疑我的电源是不是缩水的草~大水牛700W朋友说很吊的 我就买了~我第一时间就给朋友打电话~喷了他一顿!!显卡驱动我反复装了3次只要一开机就黑屏~

后来机智的我下载了一个老的驱动结果TM开机了!我真是日了动物园了~草~我还打算今天晚上下单一个850W电源呢!我也是醉了!!上跑分图 0308bd99a9014c08f6ea8f470c7b02087af4f428.png f51cec24b899a901dbe4fcd41b950a7b0308f528.png

说实在话我一直都在用蓝宝石的显卡之前的7850用了半年!过几天准备福利了!我电脑刚装的系统游戏太少我就测试了下战地4 真心叼 最高特效 温度稳定在60左右~这个要给A卡蓝宝石一个赞,毕竟是一线厂商!加油~另外测试了下 GTA全特效也是超级流畅~以后还会多多支持A卡!
这是我的订单!总结一下~8G大显存,2K以上显示器能秒GTX980,然而1080P居然弱于970……风扇智能启停技术相当不错,上网看网页,有两个风扇是停转的,相当安静,比我的散热器声音还小。GPU-Z测试显卡体质73.3%,不是很差。不过总体差于带X系列的显卡芯片体质。甜甜圈烤机5分钟,显卡温度未上80度,风扇声音一般,在接受范围之内。烤机测试平台最大功耗448W,可能我的电源有点虚标,400W就开始难听的嚎叫了,到时候换个电源,虽然700W基本够带动这个显卡,但是我这个电源感觉虚标的太多了~不过这嚎叫总感觉电源会BOOM,建议还是750W金牌电源,航卡很好,不愧是A卡第一品牌,8G显存512位宽不是盖的!A粉们在那里尖叫声在哪里0.0这次装机搞了我块4个小时~看来我以后要多来卡巴学习学习了!!还请卡巴基友以后多多照顾下!你懂得

评分

冶天 + 10

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

楼主图挂了 有的在线转载防盗连 请重新编辑 高级模式 图片选择本地上传 按照顺序@AMD

R200

冶天 发表于 2015-11-11 20:50
楼主图挂了 有的在线转载防盗连 请重新编辑 高级模式 图片选择本地上传 按照顺序@AMD  ...

谢谢你已经改好了~