Red Team 红色小队论坛

京东迪兰390好评晒单,跑个分,游戏实测。

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我大概是妥妥的a炮,之前用的是大菌龟7870hawk。

曾经在970和390之间犹豫,最后还是选择了390。
amd的后续驱动一直很给力,越更新越强。
我之前的7870。打了15.xx的催化剂,帧数提高很多,可以流畅玩高特效bf4了。
相信390以后的驱动会越做越好,能多战1年是一年嘛。

8g大显存也好。
现在的游戏优化越来越丧心病狂,让显存很吃紧,比如最近的cod12…4g显存也能爆。
还有为渣优化出名的育碧刺客信条枭雄做准备。
未来4k是趋势,8g你买不了吃亏,8g你买不了上当。

我一直挺喜欢用a卡。
我是小白时,学习dly,就会看天梯图。
a,n卡同档次的显卡。a卡价格一般低10%,性能高10%,便宜量又足,功耗低一点电表又不会倒着转,日常使用又不会24小时烤机。

而且卡吧有推荐电源功耗浮夸的风气,我买7870的时候,卡巴普遍说要用450w~500w才能带的起。
我用全汉额定380w稳定用了2年,完全没问题。当时zol论坛上有个玩家,烤机测整机功耗,我记得是240+w。
当然,要我重选,我当年应该直接上500w,因为电源不会淘汰,也不贵,以后升级好显卡方便。

还有n卡的物理“加速”特效,我小白的时候,看名字真以为n卡能给游戏加速……
实际上是物理“减速”特效,能增强烟雾,灯光,雨水的物理效果,n卡开了都拖帧数,画面还没什么质变。

到手后好评,金手指全新。
背板高大上。
很大,很重,很长
棒棒哒!
先跑个分吧,3dmark11 ,默认频率
e3v2 8g内存,跑分过程中,风扇一直很安静,没有遇到某些卡基说的啸叫,毕竟迪兰是专业做a卡的,好评

测试游戏,选择 蝙蝠侠:阿甘骑士,3大妈破解版(未打优化补丁)。

因为这个游戏出名的优化差,搞得steam上面的pc玩家全投差评,正版出了优化补丁,效果有限。目前开发商宣布已经可以全额退款了,截止2015年底。

之前我的7870根本玩不动,一转身就卡顿……就测试这个吧。

7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
1080p,特效全开,平均70帧以上,非常流畅。

评分

冶天 + 10

R300

为什么价格贵那么多呢,(蓝宝石390才1999)

R300

lyons004 发表于 2015-11-12 17:01
为什么价格贵那么多呢,(蓝宝石390才1999)

我第一单是2199+返200e卡,被京东订单异常取消了,反应客服后,同意我重拍返380差价。可惜没抢到卷,算上200e卡,一共1999元。

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.