Red Team 红色小队论坛

讯景XFX R9 380 4G黑狼到手晒单,顺便跑了个分!

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

某东特价买入的,第二天中午就到了,正好下班午休,赶紧拆了一发。

大大的X盒子,想当年XFX也算风光过,那时候高中,家里用着MX440 64M显卡,每期必看大众软件,看着FX5900煤气灶真是口水的要死啊,做梦都想要来着。
盒子背面。
内盒一下子就寒酸了
买之前还怕二手东中招呢,现在看看,运气还好,没中招背面可惜没有背板啊,不知道会不会弯呢?

显卡背面,布满元器件,可惜没有背板

光亮的金手指

晚上回到家,赶紧拆机箱,把退休的GTX460取出来。MSI GTX460 1G 至尊V5,说是至尊,实际上只是最低端的一款而已。不过也还是完整版的460,比后来出的什么460SE,460+好多了。话说NV的驱动真是负优化,感觉刚买来坦克还能开高的,后来只能开中了,而且驱动变得非常不稳定,经常驱动停止响应。开始以为是显卡问题,后来网上搜搜才知道是驱动版本太新了,不兼容了。于是后来换了285版本的驱动,还真就正常了。

这460的热管粗一圈呢,和4根比,导热哪个更快一点?

IMG_20151106_190439.jpg 咱的机箱内部,联力K58BE机箱,当年的低端神器,就一个字,稳!空箱子20斤重呢,当年搬上楼可费劲了!

显卡插上!CPU风扇似乎有点脏,不过管不了了,赶紧合上盖子,开机!
先用鲁大师测一发。晒下电脑配置,其他配置基本都是11年买的。

鲁大师显卡分10万多一点,老实说有点失望。

又测了一发新3DMARK FSE,显卡分3817,还不错。CPU拉了后腿 ,毕竟是二代I5的最低端产品。不过FSE针对的是2K分辨率,咱显示器才1080P,所以用不上。所以又测了一下FS分

FS分数一下子高了好多呢,8384,似乎还是CPU拖后腿。

我主要玩的游戏呢是坦克世界和DOTA2,原来GTX460是开不了高的,这次换了380,立马去下了一个HD版的坦克世界,据说画质更强。
自然得开最高画质,抗锯齿FXAA

shot_011.jpg 画面的确很赞,流畅度也不错,50到80多吧。流程运行没问题。

E6V00BY@_M]5GRIG3QM[[V6.png UA`{8TRTFOZB%UI5O1}IJG6.png
附上京东订单和评价晒单截图

显卡吧晒单链接http://tieba.baidu.com/p/4152288100

评分

冶天 + 100

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

注意补上显卡吧 ATI吧

R200

冶天 发表于 2015-11-12 20:38
注意补上显卡吧 ATI吧

我在显卡吧也发了呢,在活动链接上回复了

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

konare 发表于 2015-11-12 20:40
我在显卡吧也发了呢,在活动链接上回复了

嗯 耐心等活动版主搞