Red Team 红色小队论坛

华硕猛禽R9 390,我的第三张A卡!

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三年前华强北JS拿出了一个黑绿色盒子,一个红灰色盒子摆在我面前。
看着电脑上换下来的HIS6850,我毫不犹豫的选择了红盒子:迪兰恒进HD7850酷能+
7850陪我度过了三年的风风雨雨,坦克世界里撸过炮,GTA里遛过狗。但是游戏效果越开越低,终究还是老了。正好双十一到来,京东显卡活动给力,于是准备狠下心换掉我的老卡。
在JD看了好些天,本来是打算买块R9380,没想到蓝宝石的R9390直接降到1999还反200E卡,心动了,可惜没抢到。随后迪兰和华硕也双双降价,果断决定加钱390。
于是第二天JD物流小哥就过来了。。。
塞给我一个大箱子   11.jpg
在JD买数码产品第一次有这么好一个箱子,感动ing~
打开箱子,还有空气泡垫着 12.jpg
没错,就是阿苏斯,高贵的阿苏斯。
13.jpg 14.jpg 15.jpg 配件比蓝宝石少了根HDMI线,但是多了猛禽的贴纸ORZ
有袋子 19.jpg

无拆封痕迹 18.jpg
17.jpg 正面照,很大很大很大(重说三)
16.jpg 菊花处套套齐全 21.jpg 厚实的背板 20.jpg 顶部的呼吸灯,很漂亮。8+6pin电源接口,比蓝宝石差点啊。 22.jpg 金手指也没有使用痕迹,很开心没有接盘。
晚上到家准备装机,顺便翻出了原来7850的盒子 C4E84BF0A6DEE01CEBE21EA493CA8679.jpg 突然感觉猛禽高大上啊
这是我的配置图 3.jpg

390的GPU-Z 1.png 2.png

9.png 待机温度比较高,不过风扇是不转的,很静音 10.jpg GTA5温度图
8.jpg 烤鸡温度 冬天不愁了
总结:这张卡除了温度还是很让人满意的,不玩游戏风扇不转确实很静音。妈妈再也不用担心我玩游戏爆显存了,性能是很够用的,1080P全高再战三年没有问题。
希望明年A卡用上14NM和HBMII后能够崛起,温度也不会再这么高了。也希望我的下一块显卡还是A卡。
@AMD @冶天

评分

AMD + 100 + 3

R300

这是我的购买凭证 24.jpg
这卡也是用了两天了,也和其他显卡吧友对比了一下其他品牌的390.
这卡最大的问题就是华硕那不给力的纯铜热管直触散热了,像蓝宝石能压在70度,迪兰76度,XFX的82度,好的散热让390的发热不比GTX970差多少。但是华硕却没有做到呢,真是让人遗憾。
其他方面和朋友的索泰970至尊PLUS没有什么差距,颜值还吊打他,哈哈哈哈。

R300

25.jpg 这是我的京东评价

R300

错了错了,这个才是390的GPU-Z。
话说很喜欢A卡的的性能参数,总是那么的简单粗暴碾压对手。
你上128位宽,我就上256位宽,你256,我就512,等你上384bit位宽,我HBM4096秒飞你。9704G的显存,同价位390直接8G,年货12一比就比出差距来了。