Red Team 红色小队论坛

京东入手迪兰(Dataland)R9 390 酷能 性能不错,值得入手!

R100

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天刚收到货,果然高、大、上,入手很沉,装机费了好大力气才插上。1、上机测试,娱乐大师15W6比970高了1W左右得分。FPS最低都在230以上,最高时达到450左右。排名在12位,今天有人用970超了跑分,也没有跑到15W。感觉值了!温度控制不错,不知道是不是天气冷的原因,待机38度,玩使命OL和gta5温度都在57度左右,而且低温时风扇还不怎么转,当然也就没噪音了,比较满意。500W电源足够用,老机子升级也不怕了。A卡颜色鲜艳对比N卡确实讨好眼睛,看着舒服。再说下缺点:对比970,AMD驱动很明显没有NV稳定。最低帧数还是不如970:平均帧数倒是相差不多,AMD在驱动优化上还有很长的路要走。而且安装驱动花费了我好长时间!特别是游戏优化那个APP对比NV的experience实在是有差距。希望在用户体验上更上一层楼;
2、游戏测试:我玩codol,巨坑的是上游戏提示我,显卡较低,要改设置,抗锯齿自动给了×2,我也是晕了。迪兰(Dataland)R9 390 酷能 8G 1010/6000MHz 8GB/512bit GDDR5显卡这块显卡性能很好 玩坦克世界全高无压力,玩古墓丽影9 全高无压力,1080p下所有游戏都能开最高 我的配置是E3加迪兰(Dataland)R9 390 酷能 8G 1010/6000MHz 8GB/512bit GDDR5显卡这块显卡 一切都非常完美 游戏过程中,风扇一点声音都没有,很安静!这点比较满意,价格比970便宜,真心不错!值得入手

霸气的卡

霸气的卡

有图有真相

有图有真相

评分

冶天 + 10

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

楼主补上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R100

QQ
冶天 发表于 2015-11-13 18:38
楼主补上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

都补上了

1万

14万

特邀嘉宾

显卡吧 ATI吧 请补上 评测详细点

R100

QQ
冶天 发表于 2015-11-14 12:11
显卡吧 ATI吧 请补上 评测详细点

现在可以了吗?

1万

14万

特邀嘉宾

use310 发表于 2015-11-14 13:01
现在可以了吗?

貌似你的晒单还不详细 http://tieba.baidu.com/p/4147038887

R100

QQ
冶天 发表于 2015-11-14 13:04
貌似你的晒单还不详细 http://tieba.baidu.com/p/4147038887

帮忙看下,可以不?

1万

14万

特邀嘉宾

use310 发表于 2015-11-14 22:49
帮忙看下,可以不?

显卡吧 ATI吧 发了没 你的卡回了没

R100

QQ
冶天 发表于 2015-11-14 22:54
显卡吧 ATI吧 发了没 你的卡回了没

发了呀!我的卡没上机,咋跑分呀