Red Team 红色小队论坛

【R9 390】A卡初体验,迪兰酷能8G

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次用这么好的显卡不折不扣的A粉
没赶上超级优惠 所以入了迪兰这款
风扇启停特别不错哦,平常不跑显卡三个风扇都在发呆 各种静音

首先上包装
然后上机。。蓝色的光真是。。。。。早知道白光走起
奇葩鲁大师显存1MB.。。。。
跑新3D有个奇怪的现象。。
根据我显卡插供电的不同插口 会有不同分数 具体会影响1000分左右。。。
现在插的似乎都不太对 半模组 四个PCIE的模组口+1拖2的原生线
忘了怎么插其中两个口会有5200+分。。。。。
用一拖二是跑分最低的。。。难道供电单路不足?
上参数。。。。
玩看门狗豪爽豪爽。。。2K走起
大声告诉我 A卡色彩好!
这海面好逼真哦
第一用手柄各种不顺手。。。
身为一名真A粉 显卡的选择上当然是AMD了,N卡还没用过。。。。 不过我好像也没几个机子。。。。
R9 390的感觉确实不错,没玩过啥大作 所以下了个看门狗来玩玩看,显卡背板大大的R9 390字样 特别醒目!
京东入手的 幸运 每当接盘侠
第一次用这么贵的显卡,性能的确没得说。
显卡温度一直很低 特别棒,冷又静!温度真的很棒!
还有超频不怎么会玩 。。。拉过1111赫兹没啥问题出现。。。
皓龙板子显卡跑鲁大师不正常,就不上鲁大师跑分了。。
听说新驱动快上来了 ,到时候会不会更厉害呢 支持A卡

我是乖乖的萌新~! QQ图片20151113193651.png

显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4157862675
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4157864071
本论坛晒贴:http://radeonfury.com/thread-1834-1-1.html

评分

冶天 + 10

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

楼主图全挂了 请删除 重新编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 @AMD @goodcup

R200

冶天 发表于 2015-11-13 19:41
楼主图全挂了 请删除 重新编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 @AMD @goodcup  ...

这下传好了

R200