Red Team 红色小队论坛

XFX的R9 390开箱体验 京东双十一之旅

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双十一的时候京东XFX不是搞活动嘛,1999,我脑门一热就全款白条了
结果大家都知道,XFX耍猴,说好6号发货,直到11号才发货,期间客服撕逼无数次,我还错过了蓝宝石更加优惠的活动
anyway,之前我在贴吧发帖咨询电源功率的问题http://tieba.baidu.com/p/4133851 ... 0&cid=0#78332869900,得到各位大神的肯定,所以开箱啦!楼下见图

有基佬和我说,我这个有膜,所以不是二手,大家帮我看看,是不是这样啊

上面的盒子和袋子都没有封条,我好心慌啊

不过套子和前后膜都是还在的
金手指看起来还好吧~
下面是上机了

终于上机啦,换下我的6770,也是京东货,2年前买的,请忽略我的手指,橡胶手套太多粉了
下面测试鲁大师
电脑型号微星 MS-7850 台式电脑 (扫描时间:2015年11月14日)
操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器英特尔 Core i5-4570 @ 3.20GHz 四核
主板微星 B85-G41 PC Mate(MS-7850) ( 英特尔 Haswell )
内存8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡ATI Radeon R9 390 Series ( 讯景(松景) )
显示器LG GSM598E 23EA63 ( 23.1 英寸 )
声卡瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 微星
然后最新大作辐射4!!!注意
测试辐射4,游戏默认调特效,基本全高~
看截图~没觉得有明显卡顿,偶尔会卡顿也是我眼花,不知道为啥截图是个位数……其实是35-60之间跳动的,我一般玩都是把非等方性过滤关了,这样就没问题啦~
不知道怎么在截图显示帧数……所以只好用文本采集了
看起来还好~个人感觉还好,不过其实这张卡满载会啸叫,满载会啸叫,满载会啸叫,满载会啸叫,满载会啸叫!,有次我系统出了问题,玩辐射4满载了,结果出现了传说的啸叫,我的机箱还有隔音棉的!还很清晰!!!!
不过话说回来,如果不是系统有问题,其实辐射4是不会让390满载的
下面巫师3 帧数不会截图,效果全特效,除了老黄3个专属的什么鬼特效是关闭或者最小的,其他都是1080P最高
帧数
谢谢大家!

评分

冶天 + 100

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

楼主图全挂 部分网站防盗连 请删除 编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私@AMD @goodcup

R300

冶天 发表于 2015-11-14 14:54
楼主图全挂 部分网站防盗连 请删除 编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单 显卡吧 ATI ...

@冶天 已经编辑好了

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

windsamk 发表于 2015-11-14 17:21
@冶天 已经编辑好了

@AMD @goodcup