Red Team 红色小队论坛

蓝宝石(Sapphire)R9 Fury 4G HBM Tri-X抱回家 来个开箱上机照

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近双11京东做活动 原价4299的fury会员价格3999 还有减免 加上返300卷性价比爆表啊 赶紧入手 可惜忘记抢别的卷了~~ 赶紧来晒个单 算上是神价 还有300E卡呢 AMD好样的~~
本人第一用A卡 以前光在卡吧被洗脑 什么N卡电表倒着转 然而我觉得并没有什么卵用
我决定改换信仰~ 这款3风扇烤鸡75度 风扇基本上没声音 实在是好评 跟卡巴基佬们讲的一点都不一样
换下服役2年多770闪电
f43b8f82b9014a901fb6545faf773912b21bee71.jpg fbf3acec8a136327729fd0d1978fa0ec09fac78a.jpg

R300

京东小哥一个电话我就起床~~~~首先来开箱玉照~ 6f19e0dde71190ef18c68f3dc81b9d16fdfa603b.jpg

R300

进入正题 第一次用蓝宝石A卡 刚开箱发现没防静电袋 也没有金手指套套 以为喜闻乐见做了接盘侠 后来一查 发现蓝宝石技高人胆大啊 看来对自己产品很有自信啊~~
f3f4b93eb13533fa11198eccaed3fd1f40345b55.jpg 原谅我的渣渣走线 我是真的已经尽力。。。

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

楼主补下五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 评测 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R300

线上娱乐大师

R300

言归正传,AM滴 次旗舰蓝宝石fury外包装还是不错的,眼睛里的怒火正好与名字fury狂怒呼应,左上角一个大大的蓝宝石的标志.
高速显存、4K等标示,显卡采用的是三个TRI-X风扇,开放空气冷却设计,8pin+8pin接口,三个DP接口,加一个HDMI接口,外带了一个DP转DVI转接线,前面也有信仰灯装饰。这个信仰灯真是丑啊。。 不过总比没有好啊.
通过运行显卡很安静,温度和功耗也比预期要好,烤鸡10分钟75°左右 看了下往上测评,4K游戏下的性能强于980百分之17,弱于furyX和980ti百分之7,比980ti oc 弱20%左右不过这个价格确实是很给力的价格。如果配备了 freesync功能的显示器,不开抗锯齿,4k下还是可以玩的,话说有没有基友们推荐个带 freesync的显示器 2K就差不多了。。。

这次的fury性价比高。非常划算。R9 Fury基于精简版核心Fiji Pro,开启了56组计算单元,即拥有3584个流处理器、224个纹理单元,但是ROP单元应该还会有完整的64个。核心频率从1050MHz略微降低到了1000MHz,影响不大。
显存规格则完全不变,还是4096-bit位宽、512GB/s带宽的4GB HBM。
所以 R9 Fury的性能应该有furyX的85%左右。蓝宝石的这款是基于公版PCB,加上自己的Tri-X三风扇散热器和辅助背板,整卡尺寸306×114×49毫米(2.2个插槽位),核心频率分为公版1000MHz 日常使用是完全够了
手上的游戏也不多 只有巫师3 和GTA5 都能最高稳定60帧 非常不错
听闻FURY有开核功能。。。。不知道怎么具体操作 可有大神教我

R300

最后来一张新老合照 纪念逝去的青春啊~~~~

R300

QQ图片20151114162329.png 150127k7zez52ety2yeaap.png

显卡吧  http://tieba.baidu.com/p/4159393961
ATI吧   http://tieba.baidu.com/p/4151758642?pid=78827767879&cid=0#78827767879
@AMD @goodcup

评分

冶天 + 30