Red Team 红色小队论坛

蓝宝石390超白金PRO OC。我的第一块A卡,第一颗宝石!

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说来话长了,从读书的时候什么都不懂,那时糊里糊涂有了第一台电脑。显卡用的9800GT,一直到现在。我可以说是个不爱DIY的人,如今长大了 工作了 有了自己挣得钱,我该为我自己做点什么!
双11,剁手的季节,为什么会选择A卡? 直到我看了一篇7970一卡战N卡三代的段子,才知道这是真的,虽然编得挺搞笑的 但更多的是辛酸。。。。
只是我是个感性的人!!

好了开箱吧~~
挺厚实的包装盒,前面板多了个背板纸条,意思是:值了!
打开内部,很简洁,巨无霸躺在里面呢。
拿出来后,真的好重好长,表面壳摸着像金属,但其实是塑料的。
哇,多少第一版入手的同学要哭。谁知道蓝宝来了个大招。
防尘塞应有尽有。。为什么金手指没有?   怒!
配件一览,挺寒酸的,说实话~但送个HDMI线好评啊~!!
鸟瞰!,
上机咯。。。话说我折腾了许久,我这机箱不够长度 让我大力出奇迹的塞进去了!!可以看见8+8PIN供电口。。
2个6+2pin线真的好硬。。我真的想问候某船了!!!
终于点亮啦~,点亮了一颗宝石!!额,为什么为什么没有光污染。。。怨念!

进入桌面嘛,必须先下个驱动嘛,还没用过呢。挺期待的。
然后跑个分?!

本屌丝的配置啦,很大众的哦,,手动滑稽~~!

结果出来啦,,比想象中好。。。测试的时候就是噪音比较大,毕竟三风扇,可能我还不习惯吧,毕竟才用高端的显卡,希望AMD加油吧。。
感谢双11,让我了解A卡 使用A卡。
390和970目前各有优势,不存在谁强谁弱。以后就说不准了,2K及4K显示器的越来越多人在购置了。在显存上,970还是要稍逊一筹。我觉得对于一些同学想买个用久一点,质量不错的卡的话,我个人觉得390是很有性价比的。~
最后希望以后的AMD显卡在功耗和温度的控制方面做得更优秀,驱动更完善和稳定。这是每个DIY玩家想看到的。当然价格也要更福利啦~哈哈。。

下面晒好评和ID

谢谢观看。!

评分

AMD + 100 + 1

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R520

习惯顶贴
CPU:I7 4790K
主板:技嘉Z97 Gaming3
显卡:蓝宝Fury X
硬盘:浦科特128+3T机械
内存:16G
键盘:酷冷极光

R300

主板是华硕吧

R300

QQ