Red Team 红色小队论坛

蓝宝石R9 390晒单!

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
双十一JD活动手快抢了一个~本来一直纠结是买970还是买390,后来想到我之前的蓝宝石6850用了3年依然坚挺,所以蓝宝的质量我是肯定相信的,而且已经对蓝宝石用出感情了!废话不多说,JD的效率还是挺高的,头天下单第二天就到了,拿在手上分量挺沉的,检查了一下全新的,而且还带背板~~简直太赞了! 3.jpg
于是兴冲冲的跑回家装机。可是问题来了!PCI接口是2个8口的!!!我的电源只有1个啊啊啊啊!!!!没办法,只好又买了个新电源。。。一夜无眠
电源终于来了,如愿装上了,当当当!不会走线,比较乱不要介意哈    。。
开机装好驱动用娱乐大师测了一下~不知道这个数据怎么样
QQ图片20151115181859.png QQ图片20151115181932.png QQ图片20151115213246.png

这个配置应该玩什么游戏都没问题了吧~~~~可是我只玩LOL啊。。。于是调了个顶级画质,FPS300多,还不错哈哈哈哈
12.png 122.jpg
对了还有最近才开始玩的天刀,不知道怎么看帧数,但是很流畅!
总的来说蓝宝石R9 390这款显卡我很满意!主要是380的价钱买到390的配置,心里暗爽了一把!
下面是订单截图和五星评论及晒单
mIMG_3349.jpg 0711C3BC7A9F5C2DB7457261BA8C62B4.png
晒单链接
显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4161817 ... p;cid=0#79094560313
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4161809 ... p;cid=0#79094348736

评分

AMD + 100 + 1
冶天 + 20

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R300

LOL开垂直了吗?开了垂直好像掉到FPS60

R300

QQ
lyons004 发表于 2015-11-16 15:58
LOL开垂直了吗?开了垂直好像掉到FPS60

试过,确实到60.不过开了没啥用

1万

Crypess

日了鬼了  你的散热罩 为什么有保护膜 卧槽

R300

借楼,版主好,我是11月16号晒单的,大概什么时候会有消息丫?谢谢

1万

14万

特邀嘉宾

R300

QQ
只若初见 发表于 2015-11-25 13:07
日了鬼了  你的散热罩 为什么有保护膜 卧槽

因为是新的啊

1万

Crypess

我看京东晒单都说没保护膜,,哎。。。。。。

R300

那到底是什么问题,请管理指出(如审核没通过),真心没看出来,论坛都发了,图片也都上了,谢谢,http://radeonfury.com/thread-1991-1-1.html这是我的晒单地址,置顶的那个我留信息的帖子我也按照格式回复了,在22页

1万

14万

特邀嘉宾

ppsp3741 发表于 2015-11-26 09:29
那到底是什么问题,请管理指出(如审核没通过),真心没看出来,论坛都发了,图片也都上了,谢谢,http:// ...

你的应该没问题 ATI吧活动公告 第二页 有相关信息