Red Team 红色小队论坛

楼主烧饼,双11 280升级蓝宝石380晒单兼评测!

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说好双11啥也不剁,奈何狗东双11优惠太大,口水了很久的蓝宝石380 4G超白金竟然铜牌以上会员只要1299,作为钻石会员,本宝宝的大diao早已饥渴难耐。终于还是没有忍住,把伙食费全部上缴了京东,换来了包装简陋无比的蓝宝石超白金一张。

开箱:蓝宝石的包装简陋果然名不虚传。除了贴了塑料膜,也没啥了。连个电源转接线都没有送。不过史上最强380,希望名不虚传。

上机:换下了本宝宝的盈通280,话说盈通的280游戏高手还真是大又长呀,本宝宝190的大手都快拿不下了。顺利接好新宝宝,上电,顺利识别。重装驱动,走起。

驱动:话说本宝宝在装好驱动后还闹了一个大笑话,因为之前用的280,ccc里面的超频习惯拉满。此时上了蓝宝石超白金OC,自然也要拉满!OC!要对的起OC这两个字,哦,不对,是这个词,直接拉到1200!走起。
然后顺利的黑屏了。。。欧耶,一定是我打开的方式不对。
后来才知道,不加电压,不能拉到1200。。。乖乖默频吧。

上娱乐大师:新宝宝对比他的前辈280分数上升有限。大概提升了有1w分。

上新3dmark,貌似版本号是1.5.。。。本宝宝看不懂,大家随便一看吧:对比280,提升了100分不到。。。性能上基本战平。

高潮:下面开始游戏测试,本宝宝使用目前最为流行的巫师3来进行测试,大家没有什么意见吧。
有意见也不听。直接开始了。
设置如下
效果全高,毛发关,抗锯齿关:380 野外稳定60+ ;280 50帧左右;效果特高,毛发管,抗狗牙关:380野外稳定40+;280 32帧;到这里本宝宝已经直接高潮。
因为280已经拆下来了。就没截280的图,大家将就着看。。。

结论:
这款蓝宝石超白金380 4G OC,频率不能拉的太高,1200必挂(不加电压),1000稳定。
380在跑分上比280只提高了100分不到,但是在巫师3的实际运行中却有质的飞越。
在效果全高,关抗锯齿,关毛发从47帧,提高到了60多帧。效果还是很不错了。

PS:一帮卡巴基佬骂本宝宝是傻diao。。。说280到380实际没有任何提升,但是经过本傻diao实测!虽然跑分提升很小,但是实测游戏效果明显,升级还是值得的!!!!

@冶天 @AMD 来给个分哈。

编辑下,补了相关评测链接:
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4161538508
显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4160752484

狗东袋子真简陋

狗东袋子真简陋

治好了多年的颈椎病

治好了多年的颈椎病

不会喜当接盘侠了吧

不会喜当接盘侠了吧

咦,翘起来一个边诶

咦,翘起来一个边诶

参数看不懂

参数看不懂

包装真是简陋

包装真是简陋

连个转接线都没,我忍!

连个转接线都没,我忍!

二奶都这么大?

二奶都这么大?

膜还完好无损

膜还完好无损

280真特么长

280真特么长

盈通280游戏高手,好大

盈通280游戏高手,好大

原来的显卡背板,略丑

原来的显卡背板,略丑

新宝宝上机

新宝宝上机

接上电源

接上电源

重装驱动

重装驱动

来个娱乐大师

来个娱乐大师

嗯恩。跑分提升了1万

嗯恩。跑分提升了1万

新3dmark,比280提升100不到

新3dmark,比280提升100不到

你懂的

你懂的

特效高,关毛发,没开抗锯齿

特高,关毛发,没开抗锯齿

特高,关毛发,没开抗锯齿

订单

订单

五星好评

五星好评

R300

求给分 @AMD @冶天

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

楼主不应该为了某些欲望 影响身心健康 小A之家 是不提倡这样做的 没有成熟的心理和环境 是什么也搞不成的 切记 小A不会为了一笔销售去做非人道的事 那是对自己和A友都不利的的 请补下显卡吧 ATI吧 特别召唤@AMD @goodcup

R300

哈哈。奈何优惠略大呀。。。本宝宝没抢到蓝宝石390难道也要说么。55555
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4161538508
显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4160752484

R520

280换380给楼主点个赞
CPU:I7 4790K
主板:技嘉Z97 Gaming3
显卡:蓝宝Fury X
硬盘:浦科特128+3T机械
内存:16G
键盘:酷冷极光

R300

果然在红色小队也因为280换380得到了大家的赞。。。。这特么才是真信仰呀。

1万

14万

特邀嘉宾

其实280 也蛮好的 楼主可以卖了 还能有生活费 还能增加一位A友 这里文明 互助 冷静 心热 晒单活动 人员不足 活动版主在忙碌 需要一些时间

R300

其实楼主是脑洞大开,因为380支持无桥交火,楼主想尝试下能不能380做主卡,和280进行无桥交火。说时迟,那时快,楼主近日就要试试。

1万

14万

特邀嘉宾

两款架构不同 只能W10 DX12 T3 多GPU适配 希望淡定 玩过了 如果后果严重 是要自负的

R300

试过?混交不起来?

1万

14万

特邀嘉宾

tczlmyy 发表于 2015-11-16 20:17
试过?混交不起来?

硬软交火不行 需要多GPU混合适配模式 建议你去找教程

1万

14万

特邀嘉宾

猿猴有教程 @远古装机猿

R300

跪求大大发给连接,我去学习下。

1万

14万

特邀嘉宾

tczlmyy 发表于 2015-11-17 11:19
跪求大大发给连接,我去学习下。

http://radeonfury.com/home.php?m ... read&from=space 不明白的 就单独加他百度和企鹅

R300

3ku!!!

1万

14万

特邀嘉宾

这些信息在各吧也有 只要百度输入主题就行

铁杆A饭

冶天 发表于 2015-11-16 20:31
猿猴有教程 @远古装机猿

那自摆乌龙的事儿,还是让它随风而去吧
那游戏正式版如果还不支持告到国际法庭我都要退货!

R300

远古装机猿 发表于 2015-11-23 09:57
那自摆乌龙的事儿,还是让它随风而去吧
那游戏正式版如果还不支持告到国际法 ...

远古猴出现了。。。话说win10我还没测。D12混交效果如何?不会说的还没出的那个奇点灰烬吧。

铁杆A饭

tczlmyy 发表于 2015-11-23 10:20
远古猴出现了。。。话说win10我还没测。D12混交效果如何?不会说的还没出的那个奇点灰烬吧。 ...

出了啊出很长时间了。

R300

远古装机猿 发表于 2015-11-23 10:23
出了啊出很长时间了。

soga。估计老游戏都没有优化,dx12 任重道远呀。

1万

14万

特邀嘉宾

tczlmyy 发表于 2015-11-23 10:20
远古猴出现了。。。话说win10我还没测。D12混交效果如何?不会说的还没出的那个奇点灰烬吧。 ...

这是多遥远 望不可及的猿猴 @远古装机猿